Страница 93 из 474 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »
  1. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет. взятка - это когда директору в... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Purple Flower Посмотреть сообщение
    или козел в спортзале не физрук.

2. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет. взятка - это когда директору в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Purple Flower Посмотреть сообщение
    Нет. взятка - это когда директору в карман. А спонсорская помощь - ремонт в кабинете, линолеум в рекреации или козел в спортзале не физрук.
    иногда и так. а зачастую почему-то просто бумажка с личным счетом

3. ответ для jyliz , на сообщение « Ко мне пришла еще мысль, как вариант,... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Ко мне пришла еще мысль, как вариант, правда уже после того как сдала заявление в КК, что в случаи положительного принятия решения готовы оплатить закупку дополнительного учебного места (парта+стул) для ребенка.
    Но опять же, если не захотят брать, скажут что по нормам Рособрнадзора полагается на такую-то площадь класса столько то чел и не одним больше.
    А там проблема не в парте,а что ее физически некуда ставить)
    Я счастлива!

4. ответ для Sonetka , на сообщение « А там проблема не в парте,а что ее... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    А там проблема не в парте,а что ее физически некуда ставить)
    Физически возможность найдется поставить. Не представляю, что бы прям все было заставлено в классе.) Я была на открытых уроках у подготовишек, есть еще места

5. ответ для jyliz , на сообщение « Физически возможность найдется... »

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Физически возможность найдется поставить. Не представляю, что бы прям все было заставлено в классе.) Я была на открытых уроках у подготовишек, есть еще места
    Например вот.

6. ответ для botler , на сообщение « Девочки, а принцип, по которому берут... »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

Цитата Сообщение от botler Посмотреть сообщение
    Девочки, а принцип, по которому берут не приписных в школу, какой? ну т.е всех приписных взяли, а дальше чем руководствуются распределяя места?
    Рыла в инете, все перечитала, не нашла норматива, именно документа.....ну чтоб черным по белому было написано.
    Нам на собрании на дне открытых дверей говорили "у нас 2 критерия - безопасность и время в пути ребенка"
    А на деле выходит, что детей которые живут через проспекты - переходы-светофоры взяли, а нам отказ((( (мы по дворам, дорогу переходить не надо, пешком 10мин)
    вот ищу аргументы....спасибо
    У речки на ветеранов это 399? )
    норматива нет.
    на ДОД в 395 нас уверяли, что чуть ли не с циркулем по карте по факту, думаю, в первую очередь дети с курсов и те, кто как-то засветился.

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

или вот

8. ответ для Милла , на сообщение « или вот... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    или вот
    Это столько детей в классе учится? Я тут насчитала больше 30) Здесь видимо уже все что могли поставили)

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

39 в первом и 40 во втором

Участник

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    я вообще от этого в осадок выпала. Вот нам мест нет, а эту тетку пожалели и взяли.
    В общем, если в этом году никуда не попадем, то в следующем году и курсы оплатим (хотя ребенок все умеет), и кабинеты будем обивать с рыданиями, уже урок выучен.
    Если у вас есть еще годик в запасе, у нас то нет например, то я ооочень не советую оплачивать курсы. Чисто из моего опыты, просто расскажу, а там дело каждого, но предупрежден - значит вооружен. Если ребенок подготовлен, а у нас например в садике много доп платных занятий и математика и чтение и т.д., то лучше вместо курсов оплатить постоянную регистрацию, к той школе в кот реально хотите, и если связей нет, то выбирайте школу, где не 2 первых класса, тк один 100% будет набран льготниками, а хотя бы 4 !

Страница 93 из 474 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »