| |
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Purple Flower
или козел в спортзале не физрук.
-
 Сообщение от Purple Flower
Нет. взятка - это когда директору в карман. А спонсорская помощь - ремонт в кабинете, линолеум в рекреации или козел в спортзале не физрук.
иногда и так. а зачастую почему-то просто бумажка с личным счетом
-
Мега-элита
 Сообщение от jyliz
Ко мне пришла еще мысль, как вариант, правда уже после того как сдала заявление в КК, что в случаи положительного принятия решения готовы оплатить закупку дополнительного учебного места (парта+стул) для ребенка.
Но опять же, если не захотят брать, скажут что по нормам Рособрнадзора полагается на такую-то площадь класса столько то чел и не одним больше.
А там проблема не в парте,а что ее физически некуда ставить)
-
Старожил
 Сообщение от Sonetka
А там проблема не в парте,а что ее физически некуда ставить)
Физически возможность найдется поставить. Не представляю, что бы прям все было заставлено в классе.) Я была на открытых уроках у подготовишек, есть еще места
-
с орбиты
 Сообщение от jyliz
Физически возможность найдется поставить. Не представляю, что бы прям все было заставлено в классе.) Я была на открытых уроках у подготовишек, есть еще места 
Например вот.
-
Наш человек
 Сообщение от botler
Девочки, а принцип, по которому берут не приписных в школу, какой? ну т.е всех приписных взяли, а дальше чем руководствуются распределяя места?
Рыла в инете, все перечитала, не нашла норматива, именно документа.....ну чтоб черным по белому было написано.
Нам на собрании на дне открытых дверей говорили "у нас 2 критерия - безопасность и время в пути ребенка"
А на деле выходит, что детей которые живут через проспекты - переходы-светофоры взяли, а нам отказ((( (мы по дворам, дорогу переходить не надо, пешком 10мин)
вот ищу аргументы....спасибо
У речки на ветеранов это 399? )
норматива нет.
на ДОД в 395 нас уверяли, что чуть ли не с циркулем по карте по факту, думаю, в первую очередь дети с курсов и те, кто как-то засветился.
-
с орбиты
или вот
-
Старожил
 Сообщение от Милла
или вот

Это столько детей в классе учится? Я тут насчитала больше 30) Здесь видимо уже все что могли поставили)
-
с орбиты
39 в первом и 40 во втором
-
 Сообщение от thintonic
я вообще от этого в осадок выпала. Вот нам мест нет, а эту тетку пожалели и взяли.
В общем, если в этом году никуда не попадем, то в следующем году и курсы оплатим (хотя ребенок все умеет), и кабинеты будем обивать с рыданиями, уже урок выучен.
Если у вас есть еще годик в запасе, у нас то нет например, то я ооочень не советую оплачивать курсы. Чисто из моего опыты, просто расскажу, а там дело каждого, но предупрежден - значит вооружен. Если ребенок подготовлен, а у нас например в садике много доп платных занятий и математика и чтение и т.д., то лучше вместо курсов оплатить постоянную регистрацию, к той школе в кот реально хотите, и если связей нет, то выбирайте школу, где не 2 первых класса, тк один 100% будет набран льготниками, а хотя бы 4 !