|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- надеюсь ты не обиделась за Скарлетт ))
для меня она просто  как в 13 лет прочитала так и до сих пор люблю
Что ты! Сама ужасно любила эту книгу в юности. Правда, мне почему-то больше пришлось по душе продолжение от другого автора. То, где Скарлет попадает в Ирландию. С тех пор хочу увидеть зеленые холмы Ирландии.
-
Хранитель
 Сообщение от iKona
Что ты! Сама ужасно любила эту книгу в юности. Правда, мне почему-то больше пришлось по душе продолжение от другого автора. То, где Скарлет попадает в Ирландию. С тех пор хочу увидеть зеленые холмы Ирландии.
Да-да, это "Скарлетт" Александры Рипли. Там дух все же сохраняется(хотя не знаю, как на английском, ее на русском читала).
А вот все, что дальше понаписано другими авторами - ерунда полная.
А вот сама М. Митчелл на вопрос "Скарлетт - это Вы?" отвечала гневно "Скарлетт - простит*ка".
Некоторые литературоведы приписывают ей Мелани.
-
Небожитель
И мне девочки вторая часть тоже ОЧЕНЬ нравится и Ирландия и Чарлстон!
а еще люблю эти книги за описание всего и подробно!! Прямо улетаю от удовольствия ))
Биографию Митчелл тоже покупала себе. и много чего о ней читала... ну как говорится теперь не спросишь.
-
Мега-элита
Наверное Скарлетт у каждого своя. Моя-это труженница.красавица,мозговой цент, толкатель идей ну и кокетка. Без подпитки энергетики можно сдохнуть. ну и ли быть вареной курицей.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- короче Рэтт Батлер и его соратники )))
 Сообщение от tioma
Вернее Рэтт Батлер и К, а Ира у нас Скарлетт(ну а что ,очень похожа по духу)
Пошла подумаю об этом до завтра...
У нас сделку перенесли на завтра по нашей нынешней квартире.
Два минусика-второй этаж и прихожая проходная, вечно весь мусор по квартире растаскивается.
Подумала-подумала...для меня второй этаж никогда минусом не был (это если окна во двор).
Так что остается проходная зона прихожей. Дом у нас замечательный! Эх, такая корова нужна самому.
-
Мега-элита
Держу кулаки уже со вчера.
-
Наш человек
Спасибо!
Только я не поняла,почему мы должны платить за закладную в банке и за регистрацию перехода права собственности?
Короче,нотариат выходит по 40 тысяч с каждой стороны...Я в обмороке!
Можно ли обойтись при ипотеке без нотариата?
Поздно,конечно, вопросы задавать..
-
 Сообщение от iKona
Спасибо!
Только я не поняла,почему мы должны платить за закладную в банке и за регистрацию перехода права собственности?
Короче,нотариат выходит по 40 тысяч с каждой стороны...Я в обмороке!
Можно ли обойтись при ипотеке без нотариата?
Поздно,конечно, вопросы задавать..
можно, у моих покупателей не было денег на нотариат а мне тоже было неинтересно это оплачивать. Поэтому договор в ППФ, банк все устроило...
-
Элита
тоже без нотариата в ипотеку. В равных долях 🤔 даже никто не предлагал нотариат
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Тоже ипотеку без нотариуса продавала
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk