|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Девочки щас посмотрела сюжет про потенциального опекуна, который готов забрать Светиных приемных Всех 8. Я так поняла. что его поддерживаетдепертамент или кто-то У неё самой человек 8 детей +ребенок-колясочник. какой-то сюррр.
 Сообщение от Лили Марлен
Да уж, гонки на выживание какие-то. Подождать 1 февраля, когда назначено заседание по иску о незаконном изятии не судьба. Особенно, если учесть, что "детям хорошо, их развлекают" там, где они сейчас находятся.
-
со звезды
 Сообщение от Лили Марлен
Ага. в таком ключе показали, что они будут рады принять к себе этих детей. Там и колясочница и с сД девочка. Живут в квартире. места весьма ограничено.
-
со звезды
 Сообщение от ВаСтя
Да уж, гонки на выживание какие-то. Подождать 1 февраля, когда назначено заседание по иску о незаконном изятии не судьба. Особенно, если учесть, что "детям хорошо, их развлекают" там, где они сейчас находятся.
И показали Полину с мамой....
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Ага. в таком ключе показали, что они будут рады принять к себе этих детей. Там и колясочница и с сД девочка. Живут в квартире. места весьма ограничено.
Не иначе на дворец, прям сейчас уже, смотровую получили
-
.
 Сообщение от Амаранта
У меня сюжет не грузится. Может, там такая же желающая на плюшки для ставших известными детей, как и Тупякова, которой приспичило усыновить Матвея? Совершенно не факт, что ей что-то светит
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Р
Это Вы что-то фантастическое рассказываете, ГСП замучаешься получать раз в год-то.
Раз в пол года. Но оно со справками о доходах в тч и многодетным.
Наш дом-наша крепость

-
 Сообщение от Фотинa
У меня сюжет не грузится. Может, там такая же желающая на плюшки для ставших известными детей, как и Тупякова, которой приспичило усыновить Матвея? Совершенно не факт, что ей что-то светит
Все интереснее и интереснее.
-
со звезды
 Сообщение от Фотинa
Но показали её... и она там типа вот когда я кого-то шлепнула. то сразу пошла в опеку. мне там помогли и т.п. Очень грустно последние дни. Очень
-
Элита
 Сообщение от Фотинa
Она может и такая же как ТН, но она очень нужна Сердюкову-Петросяну и прочей шайке.... В этом весь ужас
-
со звезды
и ни в одном репортаже не показали фотки какими были дети и какие они сейчас.