|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GNasty
Снова у нас геморрой...
Треснула штукатурка в одной из комнат и по углам пошла плесень(((
Штукатурка до сих пор сохнет, при том, что маленье печки работают 24 часа.
Автор, как в у Вас с этим дела обстоят? Решились проблемы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клик
Автор, как в у Вас с этим дела обстоят? Решились проблемы?
Нет в выходные будем обрабатывать средством от плесени Растет зараза как на дрожжах
Про трещину строители говорят фигня не страшно
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Наш человек
Ужас...
Про плесень — лучшее средство это отбеливатель, самый простой
Лучше всякого неомида ее убивает
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
Ужас...
Про плесень — лучшее средство это отбеливатель, самый простой
Лучше всякого неомида ее убивает
Ира я сначала подумала это шутка....почитала, посмотрела...
Спасибо огромное, ЛВ сила)
-
Наш человек
Не,это очень серьезно.
Мамину квартиру когда мы жили вместе затопило кипятком
Двери распухли, обои отклеились, пол вспух, еще было межсезонье, не топился дом и конечно через неск дней поползла плесень, много ее.
Мы конечно думали неомидом все проходить а в жэке который постоянно с этим сталкивается и делает ремонты сказали что отбеливатель, причем желательно самый простой лучше всего.
По поводу запаха — хлор очень летучий,обрабатывать не очень приятно, но он быстро уходит.
Я тогда глубоко берем была, и мы почти сразу же там жили после обработки, вроде ттт без последствий
-
Настя, если я не ошибаюсь, Вы писали, что в некоторых местах простукиваются пустоты под штукатуркой. Если это так, то там и собирается влага. Так как у влаги нет возможности выйти, то и плесень ползёт. Бороться Вам придётся не только с плесенью, но и с пустотами под штукатуркой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maximus
Настя, если я не ошибаюсь, Вы писали, что в некоторых местах простукиваются пустоты под штукатуркой. Если это так, то там и собирается влага. Так как у влаги нет возможности выйти, то и плесень ползёт. Бороться Вам придётся не только с плесенью, но и с пустотами под штукатуркой.
Бухтела в котельной, переделали. В доме не просьукивается. Плесень только на влажных углах
-
Тоже не могу до конца разобраться с просушкой дома.
Грею его конвекторами и газовой пушкой, то открываю окна, то закрываю. Стены све побелели, но местами проступают темные а значит сырые пятна. Причем они не сохнут долго даже если конвектор рядом стоит сутки.
При этом периодически окна потеют и в углах над ними скапливается конденсат в виде капель.
Сейчас холода придут, если посиоянно открывать окна мощности обогрева моего может не хватить на поддержание в доме нормальной + температуры. А закроешь их - тут же влажность и конденсат.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Старожил
А перекрытия утеплены? У нас также все течёт, на потолке плёнка она конденсирует и окна текут. Все спецы сказали как только перекрытия утеплим, престанет течь.