|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Ниндзя-чебурашка
 Сообщение от yuli
Отменили билеты,прощай отпуск.....
Атлас глобал турецкой летал кто -нибудь?
У вас аэрофлотовский прямой отменился? Нам пересадочный предложили на замену..
-
Старожил
 Сообщение от KATJAM2000
а почему именно Турцию рассматриваете? Я буду смотреть по обстоятельствам- билеты на апрель не купила у финнэйр, теперь дорого. если и дальше так будет, проще поехать на Кипр или еще куда
Смотрела - думаю, вдруг к кому адекватность придет, и цены снизят, но они еще дальше дорожают... Неужели кто за такие деньги в Турцию полетит. В Париж в 2 раза дешевле...
А что еще, кроме Кипра, можно смотреть?
-
 Сообщение от lanaspb
А что еще, кроме Кипра, можно смотреть?
Грецию, Болгарию, Черногорию, Испанию, Хорватию. Сама в ужасе была от цен на билеты на сентябрь, хоть с пересадками, хоть из Хельсинки - больше 40 на двоих.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая Нина
У вас аэрофлотовский прямой отменился? Нам пересадочный предложили на замену..
Да,прямой отменили.пересадочный предложили,думаем,очень не хочу с двойняхами 2 х годовалыми по москве мотаться.а обратно вообще ночной предложили.
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Барбус
А какой маршрут? Значительно дольше лететь?
Через мск видимо,переход в шереметьево между терминалами.
-
Ветеран
 Сообщение от yuli
Да,прямой отменили.пересадочный предложили,думаем,очень не хочу с двойняхами 2 х годовалыми по москве мотаться.а обратно вообще ночной предложили.
Поделитесь, что надумаете. Нас тоже не устроило их предложение. У нас правда прилет ночной.
-
Мега-элита
 Сообщение от marina74
Поделитесь, что надумаете. Нас тоже не устроило их предложение. У нас правда прилет ночной.
Атлас глобал на нас выходит 150,против 76 что у нас было заплачено за прямой.думаем думаем,дорого. уже теперь склоняемся к этому пересадочному,буду зыввонить в аэрофлот завтра,ругаться,может чего предложат хорошего.
Иначе,пропадает отпуск.в другое место отель и визы нужны,на 5-х выходит дорого.
-
 Сообщение от yuli
буду звонить в аэрофлот завтра,ругаться, может чего предложат хорошего.
Требуйте у них хотя бы оплаты гостиницы при ночной стыковке.
На Кипр виза не нужна, и туда бывают недорогие туры.
-
Старожил
Аэрофлот делает вам предложение, ваше право не согласиться и требовать другого рейса.
Мы это проходили в 2016 году , когда чартеры в Турцию отменили и регулярку из Питера отменили
нам предложили неудобный нам стыковочный рейс, мы посмотрели по расписанию вылетов и потребовали нужный нам вариант - дали, это ведь их инициатива - замена рейсов, так что вы в праве требовать
-
Старожил
не так страшна пересадка в Москве
я тоже опасалась тогда, и обстановка с Турцией была неясной, и муж с нами не смог полететь, летела с детьми одна и подруга с семьей
без проблем долетели, и багаж транзитом отправился и пересадка оказалась неутомительной
от себя посоветую для перехода между терминалами не тащиться самостоятельно пешком, а взять электрокар - там по аэропорту такие миники ездят, за какую-то разумную плату везут до нужного терминала