|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от keshu
А все уже определились с форматом мероприятия? Мы вот с БМ мечемся от "расписаться и улететь" до "гуляем два дня на полную катушку"))))))
У нас план такой: сначала вдвоём фото, потом роспись, далее недолго прогулка и фото с гостями, потом банкет. Вообщем, стандартно ))
Ещё рассматриваем вариант с выездом за город и тогда будет мероприятие на два дня
-
Наш человек
Невесты-2017
 Сообщение от Blossom
И мы в сомнениях про путешествие.
Тоже хочется и пляж,и поездить посмотреть.
Сначала еще были варианты Грузия или Черногория,но все же попробуем придумать что-то подальше и интереснее.Возникла мысль про Кубу,но немного почитала,так поняла,что сентябрь-совсем не сезон
Греция, Кипр?
На Кипре вроде чуть теплее. Особенно если в конце сентября ехать.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Греция, Кипр?
На Кипре вроде чуть теплее. Особенно если в конце сентября ехать.
Кипр чудесен
Мы были в начале октября. Было 30 гр тепла
-
Участник
 Сообщение от lisalisaveta
Неа, не решили еще. Точно знаем, что хотим туда, где оба не были. Изначально хотели что-то экзотическое, но отказались от этого, потому что на что-то не хватит 2 недель, куда-то боимся лететь дикарями, где-то не сезон в то время, когда мы собираемся, что-то элементарно очень дорого выходит  Пока думаем Сицилия, Сардиния, Корсика. Нам нужно что-то такое, где есть и пляжи, и есть, что посмотреть, потому что мой жених может на пляже часа 2 вынести максимум
А вы что думаете? И когда хотите?
 Сообщение от Blossom
И мы в сомнениях про путешествие.
Тоже хочется и пляж,и поездить посмотреть.
Сначала еще были варианты Грузия или Черногория,но все же попробуем придумать что-то подальше и интереснее.Возникла мысль про Кубу,но немного почитала,так поняла,что сентябрь-совсем не сезон
У нас пока два варианта в голове - Кипр и Доминикана. На Кипре смущает возможная жара под сорокет и огромное количество людей) и туда дешевле по путевке лететь, а мы как-то привыкли сами все организовывать) Доминикана очень нравится по фоткам, но я пока не знаю цен на путевки туда (туда тоже только по путевке, иначе очень дорого). Что смущает - вроде там дожди в августе, но с другой стороны, несколько знакомых этим августом ездили и отлично было)
Что мы хотим от путешествия: белый песочек, чистое море, большой отель с хорошей едой и инфраструктурой (я обожаю большие отели). Хочется, чтобы была возможность водного спорта типа серфинга или еще чего, чтобы было, чем заняться)
У меня жених тоже не может лежать на пляже, но оба сошлись на том, что медовый месяц не хотим провести в городах - только побережье, дайвинг, серфинг, прогулки и т.д.) И т.к. оба будем измотаны - свадьба плюс диплом - хотим немного потюленить
Италию я обожаю, но считаю, что по Италии надо поездить, по городам, пригородам, для меня прелесть Италии не в пляжном отдыхе.
Хотели тоже что-то экзотическое - Мальдивы дожди, Сейшелы дорого, Маврикий холодно, Куба дожди на карибское море я бы очень хотела слетать.
В общем, хочется баунти-пейзажа со вкусной едой и возможностью движухи)) Доминикана сюда вроде отлично подходит, но я не в курсе цен пока.
Ну и чтоб не заоблачно по деньгам, а то еще свадьба. А то у меня есть одна мечта путешествие, но очень дорого, только если вместо свадьбы
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Кипр чудесен
Мы были в начале октября. Было 30 гр тепла
Вот и мы были после свадьбы в конце сентября - начале октября и очень он нам полюбился)
Поедем на этот Новый Год)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девушки,
Красивые украшения!
На Кипре и в Греции была,там хорошо,но хочется нового)
Мне вообще немного сложно,потому что самую заветную мечту относительно путешествий мне удалось исполнить летом-была в двухнедельном походе по Исландии.Теперь новое направление еще не родилось в голове))
А вот жених мало куда ездил
-
Ветеран
 Сообщение от Лили-Роуз
У нас пока два варианта в голове - Кипр и Доминикана. На Кипре смущает возможная жара под сорокет и огромное количество людей) и туда дешевле по путевке лететь, а мы как-то привыкли сами все организовывать) Доминикана очень нравится по фоткам, но я пока не знаю цен на путевки туда (туда тоже только по путевке, иначе очень дорого). Что смущает - вроде там дожди в августе, но с другой стороны, несколько знакомых этим августом ездили и отлично было)
Что мы хотим от путешествия: белый песочек, чистое море, большой отель с хорошей едой и инфраструктурой (я обожаю большие отели). Хочется, чтобы была возможность водного спорта типа серфинга или еще чего, чтобы было, чем заняться)
У меня жених тоже не может лежать на пляже, но оба сошлись на том, что медовый месяц не хотим провести в городах - только побережье, дайвинг, серфинг, прогулки и т.д.) И т.к. оба будем измотаны - свадьба плюс диплом - хотим немного потюленить 
Италию я обожаю, но считаю, что по Италии надо поездить, по городам, пригородам, для меня прелесть Италии не в пляжном отдыхе.
Хотели тоже что-то экзотическое - Мальдивы дожди, Сейшелы дорого, Маврикий холодно, Куба дожди  на карибское море я бы очень хотела слетать.
В общем, хочется баунти-пейзажа со вкусной едой и возможностью движухи)) Доминикана сюда вроде отлично подходит, но я не в курсе цен пока.
Ну и чтоб не заоблачно по деньгам, а то еще свадьба. А то у меня есть одна мечта путешествие, но очень дорого, только если вместо свадьбы 
Посмотрите озеро Гарда на севере Италии. У меня семья жениха обожает это озеро именно для Серфинга и часто туда ездит) Это,конечно,не баунти,но зато водный спорт))
А мы оба любим брать машину, кататься по городам,жить как местные в какой-нибудь квартире или вилле, поэтому подыскиваем что-то такое. Хотя я бы и на пляже кайфовать 2 недели могла, но мы же будем семьей, мнение обоих учитывать надо
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник
 Сообщение от lisalisaveta
Посмотрите озеро Гарда на севере Италии. У меня семья жениха обожает это озеро именно для Серфинга и часто туда ездит) Это,конечно,не баунти,но зато водный спорт))
А мы оба любим брать машину, кататься по городам,жить как местные в какой-нибудь квартире или вилле, поэтому подыскиваем что-то такое. Хотя я бы и на пляже кайфовать 2 недели могла, но мы же будем семьей, мнение обоих учитывать надо 
А вы Португалию не смотрели? Там тоже очень красиво и можно поездить. Единственное, купаться холодновато в океане.
Или побережье Франции?
А вообще конечно вам Италия идеально
Спасибо, глянем! Но нам конечно море/океан приоритетнее)
В январе должно открыться раннее бронирование на путевки, пойду смотреть уровень цен. Меня конечно очень смущает путевка, не очень люблю в этом плане от кого-то зависеть..
-
Частый гость
 Сообщение от Pauutina
Ой,и мне Лида сделала красоту! Я довольна,как слон. Хвастану тоже,хотя с прической конечно еще лучше будет 
 Сообщение от анютины глазки**
Вот ещё. Прическу буду пробовать не раньше февраля. Поэтому пока просто приложила на волосы. Очень нежно смотрится. И автор очень приятная. Советую!!
Девочки, огромное спасибо за отзывы!!! Я очень рада, что вам понравились украшения! Носите с удовольствием!!!
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
Вот этого делать не надо. Будет выглядеть как молодящаяся тетка. Нужно соответствовать возрасту.
 Сообщение от shvednata
ой, ну вы даете)))), ну и что ,что 50), у меня между 48 и 50 и очень довольна) ,и лет 36),а не 25, но в свои 36 чувствую себя гораздо лучше и увереннее ,чем в 25)))) и моложе в каком-то смысле)
Мне 38 стукнуло не так давно, я свой возраст люблю, никто не дает мне моих лет.Просто "красивущей" еще никто меня не делал из мастеров.Вот так мне не везло...
Молодится точно не буду, ну а чувство стиля не каждому дано.Поэтому буду брать безудержным весельем, ведь это праздник для двоих....а гости меня все знают, никого не шокирую.