Страница 93 из 614 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для keshu , на сообщение « А все уже определились с форматом... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    А все уже определились с форматом мероприятия? Мы вот с БМ мечемся от "расписаться и улететь" до "гуляем два дня на полную катушку"))))))

У нас план такой: сначала вдвоём фото, потом роспись, далее недолго прогулка и фото с гостями, потом банкет. Вообщем, стандартно ))
    Ещё рассматриваем вариант с выездом за город и тогда будет мероприятие на два дня

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2017

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    И мы в сомнениях про путешествие.
    Тоже хочется и пляж,и поездить посмотреть.
    Сначала еще были варианты Грузия или Черногория,но все же попробуем придумать что-то подальше и интереснее.Возникла мысль про Кубу,но немного почитала,так поняла,что сентябрь-совсем не сезон
    Греция, Кипр?

На Кипре вроде чуть теплее. Особенно если в конце сентября ехать.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Греция, Кипр?

На Кипре вроде чуть теплее. Особенно если в конце сентября ехать.
    Кипр чудесен
    Мы были в начале октября. Было 30 гр тепла

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Неа, не решили еще. Точно знаем, что хотим туда, где оба не были. Изначально хотели что-то экзотическое, но отказались от этого, потому что на что-то не хватит 2 недель, куда-то боимся лететь дикарями, где-то не сезон в то время, когда мы собираемся, что-то элементарно очень дорого выходит Пока думаем Сицилия, Сардиния, Корсика. Нам нужно что-то такое, где есть и пляжи, и есть, что посмотреть, потому что мой жених может на пляже часа 2 вынести максимум
    А вы что думаете? И когда хотите?
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    И мы в сомнениях про путешествие.
    Тоже хочется и пляж,и поездить посмотреть.
    Сначала еще были варианты Грузия или Черногория,но все же попробуем придумать что-то подальше и интереснее.Возникла мысль про Кубу,но немного почитала,так поняла,что сентябрь-совсем не сезон
    У нас пока два варианта в голове - Кипр и Доминикана. На Кипре смущает возможная жара под сорокет и огромное количество людей) и туда дешевле по путевке лететь, а мы как-то привыкли сами все организовывать) Доминикана очень нравится по фоткам, но я пока не знаю цен на путевки туда (туда тоже только по путевке, иначе очень дорого). Что смущает - вроде там дожди в августе, но с другой стороны, несколько знакомых этим августом ездили и отлично было)
    Что мы хотим от путешествия: белый песочек, чистое море, большой отель с хорошей едой и инфраструктурой (я обожаю большие отели). Хочется, чтобы была возможность водного спорта типа серфинга или еще чего, чтобы было, чем заняться)
    У меня жених тоже не может лежать на пляже, но оба сошлись на том, что медовый месяц не хотим провести в городах - только побережье, дайвинг, серфинг, прогулки и т.д.) И т.к. оба будем измотаны - свадьба плюс диплом - хотим немного потюленить
    Италию я обожаю, но считаю, что по Италии надо поездить, по городам, пригородам, для меня прелесть Италии не в пляжном отдыхе.
    Хотели тоже что-то экзотическое - Мальдивы дожди, Сейшелы дорого, Маврикий холодно, Куба дожди на карибское море я бы очень хотела слетать.
    В общем, хочется баунти-пейзажа со вкусной едой и возможностью движухи)) Доминикана сюда вроде отлично подходит, но я не в курсе цен пока.
    Ну и чтоб не заоблачно по деньгам, а то еще свадьба. А то у меня есть одна мечта путешествие, но очень дорого, только если вместо свадьбы

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Кипр чудесен
    Мы были в начале октября. Было 30 гр тепла
    Вот и мы были после свадьбы в конце сентября - начале октября и очень он нам полюбился)

Поедем на этот Новый Год)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Старожил Аватар для Blossom

Девушки,
    Красивые украшения!

На Кипре и в Греции была,там хорошо,но хочется нового)
    Мне вообще немного сложно,потому что самую заветную мечту относительно путешествий мне удалось исполнить летом-была в двухнедельном походе по Исландии.Теперь новое направление еще не родилось в голове))
    А вот жених мало куда ездил

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    У нас пока два варианта в голове - Кипр и Доминикана. На Кипре смущает возможная жара под сорокет и огромное количество людей) и туда дешевле по путевке лететь, а мы как-то привыкли сами все организовывать) Доминикана очень нравится по фоткам, но я пока не знаю цен на путевки туда (туда тоже только по путевке, иначе очень дорого). Что смущает - вроде там дожди в августе, но с другой стороны, несколько знакомых этим августом ездили и отлично было)
    Что мы хотим от путешествия: белый песочек, чистое море, большой отель с хорошей едой и инфраструктурой (я обожаю большие отели). Хочется, чтобы была возможность водного спорта типа серфинга или еще чего, чтобы было, чем заняться)
    У меня жених тоже не может лежать на пляже, но оба сошлись на том, что медовый месяц не хотим провести в городах - только побережье, дайвинг, серфинг, прогулки и т.д.) И т.к. оба будем измотаны - свадьба плюс диплом - хотим немного потюленить
    Италию я обожаю, но считаю, что по Италии надо поездить, по городам, пригородам, для меня прелесть Италии не в пляжном отдыхе.
    Хотели тоже что-то экзотическое - Мальдивы дожди, Сейшелы дорого, Маврикий холодно, Куба дожди на карибское море я бы очень хотела слетать.
    В общем, хочется баунти-пейзажа со вкусной едой и возможностью движухи)) Доминикана сюда вроде отлично подходит, но я не в курсе цен пока.
    Ну и чтоб не заоблачно по деньгам, а то еще свадьба. А то у меня есть одна мечта путешествие, но очень дорого, только если вместо свадьбы
    Посмотрите озеро Гарда на севере Италии. У меня семья жениха обожает это озеро именно для Серфинга и часто туда ездит) Это,конечно,не баунти,но зато водный спорт))
    А мы оба любим брать машину, кататься по городам,жить как местные в какой-нибудь квартире или вилле, поэтому подыскиваем что-то такое. Хотя я бы и на пляже кайфовать 2 недели могла, но мы же будем семьей, мнение обоих учитывать надо
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

8. ответ для lisalisaveta , на сообщение « Посмотрите озеро Гарда на севере ... »

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Посмотрите озеро Гарда на севере Италии. У меня семья жениха обожает это озеро именно для Серфинга и часто туда ездит) Это,конечно,не баунти,но зато водный спорт))
    А мы оба любим брать машину, кататься по городам,жить как местные в какой-нибудь квартире или вилле, поэтому подыскиваем что-то такое. Хотя я бы и на пляже кайфовать 2 недели могла, но мы же будем семьей, мнение обоих учитывать надо
    А вы Португалию не смотрели? Там тоже очень красиво и можно поездить. Единственное, купаться холодновато в океане.
    Или побережье Франции?
    А вообще конечно вам Италия идеально

Спасибо, глянем! Но нам конечно море/океан приоритетнее)
    В январе должно открыться раннее бронирование на путевки, пойду смотреть уровень цен. Меня конечно очень смущает путевка, не очень люблю в этом плане от кого-то зависеть..

Частый гость Аватар для ~Lily~

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    Ой,и мне Лида сделала красоту! Я довольна,как слон. Хвастану тоже,хотя с прической конечно еще лучше будет
    Цитата Сообщение от анютины глазки** Посмотреть сообщение
    Вот ещё. Прическу буду пробовать не раньше февраля. Поэтому пока просто приложила на волосы. Очень нежно смотрится. И автор очень приятная. Советую!!
    Девочки, огромное спасибо за отзывы!!! Я очень рада, что вам понравились украшения! Носите с удовольствием!!!

10. ответ для shvednata , на сообщение « ой, ну вы даете)))), ну и что ,что 50),... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Вот этого делать не надо. Будет выглядеть как молодящаяся тетка. Нужно соответствовать возрасту.
    Цитата Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
    ой, ну вы даете)))), ну и что ,что 50), у меня между 48 и 50 и очень довольна) ,и лет 36),а не 25, но в свои 36 чувствую себя гораздо лучше и увереннее ,чем в 25)))) и моложе в каком-то смысле)
    Мне 38 стукнуло не так давно, я свой возраст люблю, никто не дает мне моих лет.Просто "красивущей" еще никто меня не делал из мастеров.Вот так мне не везло...
    Молодится точно не буду, ну а чувство стиля не каждому дано.Поэтому буду брать безудержным весельем, ведь это праздник для двоих....а гости меня все знают, никого не шокирую.

Страница 93 из 614 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »