Страница 93 из 1005 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

В субботу Сашка ходила в поход с классом, у меня не получилось пойти с ней, пришлось работать. Особо ничего не рассказывает, что там было. Приехала очень возбужденная оттуда, не разговаривает, а кричит, руками машет, расторможенная, взгляд мутный.... Я, грешным делом, подумала, что пили алкоголь они там... но классная рук-ль клялась и божилась, что бдила. Я отправила ребенка в душ и за уроки. А вечером, подруга отвезла нас к друзьям, с которыми она поехала в Новороссийск.
    В Новороссийске они были на экскурсиях на военных кораблях, ребенок доволен. Обратно приехала сама на автобусе.
    Ночевать Сашка укладывалась сама - я на выборах, муж в командировке. Всю ночь промучалась, бегала на горшок - то ли перевозбудилась от событий, то ли съела чего, но, когда, в 6 утра я пришла домой - она была никакая... съела кучу таблеток... В итоге, в школу я ее не пустила, дала еще пару контрольных таблеток от поноса и положила рядом с собой... так, до 12 дня и проспали. Уж не знаю, что помогло, но ребенок проснулся огурцом и довольный жизнью поскакал на тренировку. Вечером я, опять была рпетитором по геометрии, а муж - по физике.
    Сегодня в школе какая то конференция.. 4 часа дня, ребенок голодный, их еще не отпустили... все планы на смарку.
    Еще статья эта...

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Зато ни у кого в городе не останется вопросов почему вы взяли Сашу )))).
    Конечно должны были спросиьь Вашего разрешения . Но что бы это изменило . Вы человек ответственный , говорить об усыновлении нужно . Подумали бы и согласились.
    У меня подруга из Краснодарского края . Она когда узнала , что мы ребёнка под опеку взяли причитала , что у них в поселке могут отдать в детский дом совершенно здорового ребенка. А вот что бы взял кто то , да еще с инвалидностью это не постижимо.
    Я ей говорю , что берут у вас и много . Только не распространяются . Она подумала , согласилась.
    Плюса два как минимум - это Ваши слова о Вашей семье -не вымысел журналиста , и второй вдруг кто ни будь еще прочитав статью последует примеру.

3. ответ для среда , на сообщение « Зато ни у кого в городе не останется... »

Но все равно нужно уважать желание семьи.
    Даже если бы Люда и согласилась, то это было бы осознанное решение, а не так, как обухом по голове, нате вам. уже статья в газете.
    Во-вторых, согласился бы муж - это вопрос. Может быть он этого совсем не хочет.
    Да и Сашино желание тоже нужно учитывать.

4. ответ для среда , на сообщение « Зато ни у кого в городе не останется... »

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Зато ни у кого в городе не останется вопросов почему вы взяли Сашу )))).
    Конечно должны были спросиьь Вашего разрешения . Но что бы это изменило . Вы человек ответственный , говорить об усыновлении нужно . Подумали бы и согласились.
    У меня подруга из Краснодарского края . Она когда узнала , что мы ребёнка под опеку взяли причитала , что у них в поселке могут отдать в детский дом совершенно здорового ребенка. А вот что бы взял кто то , да еще с инвалидностью это не постижимо.
    Я ей говорю , что берут у вас и много . Только не распространяются . Она подумала , согласилась.
    Плюса два как минимум - это Ваши слова о Вашей семье -не вымысел журналиста , и второй вдруг кто ни будь еще прочитав статью последует примеру.
    Плюсы, конечно, не плохие, но, если выбирать между примером для других и целостностью моей семьи, то я выберу второе. А муж, так он вообще, публичности не приемлет... Сашка сейчас прибежала, увидела, тоже возмущалась. Успокоилась немного, когда я ей сказала ,что Валера сильно ругался и звонил в опеку. Ей очень важно наше мнение.
    Кораблекрушения порождают моряков.

5. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

По поводу вопросов - мне кажется, они нахлынут с новой силой... все же 3 месяца небольшой срок, чтобы "весь город" знал о нашем "поступке".
    Конечно, все пройдет и перемелется... просто, когда не готов, то и не легко.
    Зато мы сегодня люстру идем покупать!

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Сегодня у меня с утра что-то не... »
    Старожил Аватар для aviette

Ну ничего себе. Дикость какая-то, что поступок опеки, что реакция ОБИДЫ на законный щелчок по носу.
    Отвратительно, что и тут продолжается выезжание на "ты не такой, ты отдельный, ты с лейблом специальным на лбу, повернись бочком, мы полюбуемся". Вот эта объективация ребенка. И неуважение на право частной жизни - что в дд, что дальше.
    Ужасно злюсь сейчас на вашу опеку. Добавили вам работы неслабо.

Как отреагировала Саша?
    (О, не заметила ваш ответ сначала. Да, очень важно, что вы единым фронтом выступили, и не выставляете ее как в зоопарке, еще бы).

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Скину уж и сюда эту статью,

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Ксати, статьи, как под копирку, вышли в 2х газетах, во второй—без фото.

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Сегодня с утра зарядил ливень и я решила натянуть куртку. Запустила руку в карман и вытащила корешки от авиабилетов и Московские талончики и жетоны на проезд в транспорте... сначала не поняла даже, что это. Потом сообразила, что куртку одевала последний раз, когда Сашку из дд забирала.. это был конец мая. Нахлынули воспоминаяния.

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Ну вот, газета со статьей дошла до своего читателя и почитателя... теперь я птица говорун с ответами на вопросы и улыбками на похвалу...эм
    Еще, иногда, экспонат для разглядывания, потому что не все решаются спросить или не знают, как это сделать.

Страница 93 из 1005 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »