|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katesss
Я вот вообще не представляю, как делать узи во время месячных? А что если, простите, кровотечение сильное ?(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ничего страшного)) в протоколе так то тоже вас на 2-3 дц будут на узи смотреть))
идите на 3 дц на узи, если на 2 сильно льет.
Это для вас может не ловко, а для узистов норм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
А вы у репродуктолога ни разу не были?
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, я перед этими приёмами всегда пользовалась тампонами. Так почище получается. Прямо перед приёмом тампон убираешь и оставляешь только прокладку (да, я шла сразу и с тампоном и с прокладкой). Там быстренько УЗИ делают и почти аккуратно получается. Меня тоже сильно заливало всегда, но такой способ меня выручал.
И да, к репродуктологу на вступление в протокол всегда все ходят на 2-3 дц. Поэтому надо привыкать.
Спасибо за объяснения) я пока что чайник, у репродуктолога ещё не была) теперь буду знать
-
Наш человек
Тут это УЗИ на 2-3 ДЦ уже обсуждалось))
Я делала на 7 ДЦ и не заморачивалась, потому что на 2-3 ДЦ у меня бы никак не срасталось со сроками.
И на 7 день прекрасно видно антральные фолликулы)
-
Активный участник
Добрый Вечер!
Подскажите! Надо копировать и нести пленку ЭКГ, или только заключение ЭКГ?
-
Мега-элита
Сообщение от eleno4ka
Добрый Вечер!
Подскажите! Надо копировать и нести пленку ЭКГ, или только заключение ЭКГ?
Только заключение по экг.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
-
Всем привет 😀 девушки, подскажите плиз, нужен ли полис омс мужа при подаче документов? Или только мои документы?
-
Мега-элита
Сообщение от tanyshkabutova
Всем привет 😀 девушки, подскажите плиз, нужен ли полис омс мужа при подаче документов? Или только мои документы?
Не нужен, только ваши
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста! На оформление документов в ЖК нужно подавать копию паспорта и полиса?
-
Активный участник
И насчет листа обследования. Вписывать только дату прохождения УЗИ молочных желез и маммографии или еще и дату получения заключения маммолога-онколога?
Так же насчет эндокринолога. Вписывать только дату получения заключения врача, или и даты исследований? У меня там УЗИ щитовидной и две крови.