|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ovi08
Так с сентября уже учатся бух.учету, так мне сказали, когда я заявку оставляла. Это ведь довольно популярный курс. Или, есть возможность, что весной могут не набрать?
Да, курс действительно популярный, поэтому может быть открыт и весной и осенью. Информация по весеннему запуску (а точнее, какие группы набираются) будет после нового года.
-
Сообщение от Юлия Ж.
Здравствуйте. Только занялась этим вопросом, подскажите, пожалуйста, куда подавать заявку? Спасибо!
Здравствуйте, если у Вас прописка СПб, то можете обратиться в АЗН любого района, которое Вам ближе.
-
Наш человек
Сообщение от СуперМам@
Всех приветствую!
Теперь вопросы, касающиеся «Бесплатного обучения мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)», можно задавать мне.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если знаете: примут ли меня на курсы логопедии, если образование не педагогическое (я лингвист), но я проработала воспитателем 7 лет?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от СуперМам@
Да, курс действительно популярный, поэтому может быть открыт и весной и осенью. Информация по весеннему запуску (а точнее, какие группы набираются) будет после нового года.
Спасибо за ответ!
-
Элита
Сообщение от СуперМам@
Здравствуйте, если у Вас прописка СПб, то можете обратиться в АЗН любого района, которое Вам ближе.
Да, прописка СПб. Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от СуперМам@
Обращаюсь ко всем МАМАМ, находящимся в данный момент в декретном отпуске: До 1 декабря принимаем заявки на переобучение на 2019 год.
Сразу на весь год? я вот смогу пойти только осенью 2019, когда ребенок будет в сад ходить, если конечно, группа какая-то будет. Можно будет подать на несколько направлений? А то это практически год для меня..
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
я тоже сижу с ребенком дома денег как обычно не хватает)) хочу найти какую-нибудь удаленную работу, но куда не позвоню или напишу то сетевой маркетинг, то холодные обзвоны. Может кто-нибудь работает или работал на дому подскажите где варианты заработка)
-
Частый гость
Сообщение от СуперМам@
Обращаюсь ко всем МАМАМ, находящимся в данный момент в декретном отпуске: До 1 декабря принимаем заявки на переобучение на 2019 год.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на эти курсы возможно попасть в 2019 году (раз прием на 2018 уже не планируется): Управление человеческими ресурсами "HR-менеджмент" в ИТМО, "Управление государственными и муниципальными закупками" УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР БАЗИС. На сайте ИТМО не нашла никакой информации. Как я понимаю, вначале мне нужно обратиться в центр занятости и там оставить заявку на желаемый курс?
-
Сообщение от Нарат
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если знаете: примут ли меня на курсы логопедии, если образование не педагогическое (я лингвист), но я проработала воспитателем 7 лет?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Здравствуйте, думаю, что на курсы примут. Но конкретно, смогу сказать, только, когда будет заключен договор на "Логопедию", какое это будет учебное заведение в 2019 году, не могу знать, ведь у каждого учебного заведения свои требования к образованию. А по поводу трудоустройства в качестве логопеда, Вам скажет только Ваш работодатель.
-
Сообщение от lil
Сразу на весь год? я вот смогу пойти только осенью 2019, когда ребенок будет в сад ходить, если конечно, группа какая-то будет. Можно будет подать на несколько направлений? А то это практически год для меня..
Да, подавать надо сейчас, на 2019 год, с пометкой "на осень 2019", но осенний запуск может начаться с сентября, и Вы, наверное вряд ли будете отдавать сразу на полный день. А занятия ежедневные, по 6-8 часов, плюс время на дорогу, так что рассчитайте всё. Может, есть смысл на весну 2020, тут надо точную дату рождения смотреть. Или "страховаться" бабушками и мужем. Вариант "замены" можно указать, на тот случай, если группа по специальности, которую Вы заказали, не укомплектована.