|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кансада
Мне бы смелости и денег 10 лет назад - как минимум нос сделала бы)) сейчас ничего не планирую потому что ...ну поздно уже))) к сорокету себя ваять)) хватит сисек
Ой да ладно поздно) Кто это сказал?))) У меня вон мама к полтану замуж за испанца вышла)) Без сисек, правда...)) И тем не менее! Кого еще ваять, если не себя))
Пы.Сы: единственное, стремно все-таки с этим рино...Столько повторных, просто кошмар! И там ведь никакой контрактуры, даблов, водопадов, перекосов, обвисов и тп...Казалось бы, почему не сделать с первого раза? А вот нет...Такое ощущение, что каждый второй делает как минимум 2 операции, а кто-то еще и о третьей задумывается. Это, получается, тыщ 600 можно сразу готовить, если не больше..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ой да ладно поздно) Кто это сказал?))) У меня вон мама к полтану замуж за испанца вышла)) Без сисек, правда...)) И тем не менее! Кого еще ваять, если не себя))
Пы.Сы: единственное, стремно все-таки с этим рино...Столько повторных, просто кошмар! И там ведь никакой контрактуры, даблов, водопадов, перекосов, обвисов и тп...Казалось бы, почему не сделать с первого раза? А вот нет...Такое ощущение, что каждый второй делает как минимум 2 операции, а кто-то еще и о третьей задумывается. Это, получается, тыщ 600 можно сразу готовить, если не больше..
Ого!! Это я ещё не в теме! Ну и нафиг мне нос тогда сдался?)))
Стока денег у меня нет)))
-
Мега-элита
А вот нос у нее нормальный Может все получится с первого раза....может....
-
Активный участник
А вот нос у нее нормальный ![4](images/smilies/004.gif) Может все получится с первого раза....может.... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ты на что меня подбиваешь?))) я ещё с сиськами не разобралась до конца)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кансада
Ты на что меня подбиваешь?))) я ещё с сиськами не разобралась до конца)))
Одно другому не мешает))) Эх, завидую я тем, кто 2х зайцев сразу...) А еще когда и лет в 18))) эээххх
-
Активный участник
Одно другому не мешает))) Эх, завидую я тем, кто 2х зайцев сразу...) А еще когда и лет в 18))) эээххх
Неее))) в 18 я о сиськах не думала))) была уверена, что сами вырастут, когда рожу-откормлю)) да и хмммм... меня почему-то эта тема в принципе сильно не волновала )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белль
Маме респект!
А по поводу рино да, кости и хрящь часто ведут себя очень непредсказуемо. Не зависимо от хирурга.
Респект, ага ![8](images/smilies/003.gif)
Эх, ну вот...Я думала все как всегда от прямых или не очень рук зависит...А вот оно что (( Теперь еще больше задумываюсь..Хотя и денег пока тоже нет) А в итоге на сколько там рассрочка в своей клинике?
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как "скоро" хирург Древецкий назначает операцию после консультации ? Сколько в среднем ожидание ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от heaven1
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как "скоро" хирург Древецкий назначает операцию после консультации ? Сколько в среднем ожидание ?
тоже интересует. У него очередь есть?
-
Хранитель
Смотря сколько желающих. Недели две назад на апрель мест уже не было на Крестовском.