|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Сдалась, бесплатно. Только результат будет завтра после 12  изверги 
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
А в МиД чего не сдаешься?
В МИД в субботу сдам.
 Сообщение от EleнкаСПб
Да-да, я сама почти в обморочном
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Йало
Именно. Такое чувство, что лечение прошло в пустую. А мазки идеальные, даже лейкоциты в норме. А если сейчас сдавать фемофлор это нормально? Всего неделя +- дней после приема аб прошла. Будет информативно?
Я бы сдала фемофлор. Я сдавала который фемофлор 17, еще мужа заставила тоже сдать Мне гинеколог рекомендовал во вторую половину цикла сдавать. Вот еще описание с сайта ондатры по сдаче:
Обсемененность и видовой состав исследуемого биотопа урогенитального тракта женщины зависит от фазы менструального цикла. Обследование женщин целесообразно проводить в первую половину менструального цикла, не ранее 5 –ого дня. Допустимо обследование во второй половине цикла, не позднее, чем за 5 дней до предполагаемого начала менструации. При наличии выраженных симптомов воспаления ,взятие материала проводится в день обращения. Накануне и в день обследования пациентке не рекомендуется выполнять спринцевание влагалища. Не рекомендуется взятие биоматериала на фоне проведения антибактериальной терапии ( общей / местной), применения пробиотиков и эубиотиков, ранее 24-48 часов после полового контакта, интравагинального УЗИ и кольпоскопии. Если для исследования берут соскоб из уретры, сбор материала проводят до или не ранее 2 - 3 часов после мочеиспускания.
Цена 2340+забор 250.
-
Элита
Лена про хгч издевательство какое то, а не лаборатория
-
Частый гость
 Сообщение от Йало
Именно. Такое чувство, что лечение прошло в пустую. А мазки идеальные, даже лейкоциты в норме. А если сейчас сдавать фемофлор это нормально? Всего неделя +- дней после приема аб прошла. Будет информативно?
Может стоит еще на вирусы посмотреть? они тоже дают неприятные ощущения, жжение и пр.
Таня 
-
Участник
Добрый день, девушки)))
Укол на 20-21 дц, второй укол через 28 дней и на 14 день после этого укола стимуляция)
У меня 3 укола люкрина назначено.Вчера сделала второй,через 28 дней будет третий.То есть через 14 дней после 3-го укола начнется стимуляция?А сколько длится стимуляция обычно? Дней 10-14?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Pupsja
У меня 3 укола люкрина назначено.Вчера сделала второй,через 28 дней будет третий.То есть через 14 дней после 3-го укола начнется стимуляция?А сколько длится стимуляция обычно? Дней 10-14?
У меня 4 укола было, после последнего через 14 дней стимуляция 12 дней и на 14 день пункция (в воскресенье, кстати).
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Сдалась, бесплатно. Только результат будет завтра после 12  изверги 
Вот паразиты, нельзя так над людьми издеваться Лена, терпения тебе!
Я - Наташа 
-
Участник
У меня 4 укола было, после последнего через 14 дней стимуляция 12 дней и на 14 день пункция (в воскресенье, кстати).
А как яичники отреагировали после ИК на стимуляцию? Просто многие пишут,что хуже обычного реагируют. И какие препараты были для стимуляции?