Страница 93 из 1111 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Сдалась, бесплатно. Только результат будет завтра после 12 изверги
    Я- Лена

2. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « :010: »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    А в МиД чего не сдаешься?
    В МИД в субботу сдам.
    Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Да-да, я сама почти в обморочном
    Леночка, ко мне на ты

3. ответ для Йало , на сообщение « Именно. Такое чувство, что лечение... »

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    Именно. Такое чувство, что лечение прошло в пустую. А мазки идеальные, даже лейкоциты в норме. А если сейчас сдавать фемофлор это нормально? Всего неделя +- дней после приема аб прошла. Будет информативно?
    Я бы сдала фемофлор. Я сдавала который фемофлор 17, еще мужа заставила тоже сдать Мне гинеколог рекомендовал во вторую половину цикла сдавать. Вот еще описание с сайта ондатры по сдаче:

Обсемененность и видовой состав исследуемого биотопа урогенитального тракта женщины зависит от фазы менструального цикла. Обследование женщин целесообразно проводить в первую половину менструального цикла, не ранее 5 –ого дня. Допустимо обследование во второй половине цикла, не позднее, чем за 5 дней до предполагаемого начала менструации. При наличии выраженных симптомов воспаления ,взятие материала проводится в день обращения. Накануне и в день обследования пациентке не рекомендуется выполнять спринцевание влагалища. Не рекомендуется взятие биоматериала на фоне проведения антибактериальной терапии ( общей / местной), применения пробиотиков и эубиотиков, ранее 24-48 часов после полового контакта, интравагинального УЗИ и кольпоскопии. Если для исследования берут соскоб из уретры, сбор материала проводят до или не ранее 2 - 3 часов после мочеиспускания.

Цена 2340+забор 250.

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Лена про хгч издевательство какое то, а не лаборатория

5. ответ для Йало , на сообщение « Именно. Такое чувство, что лечение... »
    Частый гость Аватар для Бл@ндинка

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    Именно. Такое чувство, что лечение прошло в пустую. А мазки идеальные, даже лейкоциты в норме. А если сейчас сдавать фемофлор это нормально? Всего неделя +- дней после приема аб прошла. Будет информативно?
    Может стоит еще на вирусы посмотреть? они тоже дают неприятные ощущения, жжение и пр.
    Таня

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Добрый день, девушки))) Укол на... »

Добрый день, девушки)))

Укол на 20-21 дц, второй укол через 28 дней и на 14 день после этого укола стимуляция)
    У меня 3 укола люкрина назначено.Вчера сделала второй,через 28 дней будет третий.То есть через 14 дней после 3-го укола начнется стимуляция?А сколько длится стимуляция обычно? Дней 10-14?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

7. ответ для Pupsja , на сообщение « У меня 3 укола люкрина назначено.Вчера... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Pupsja Посмотреть сообщение
    У меня 3 укола люкрина назначено.Вчера сделала второй,через 28 дней будет третий.То есть через 14 дней после 3-го укола начнется стимуляция?А сколько длится стимуляция обычно? Дней 10-14?

У меня 4 укола было, после последнего через 14 дней стимуляция 12 дней и на 14 день пункция (в воскресенье, кстати).

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Лена а тест не делала?

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Сдалась, бесплатно. Только результат будет завтра после 12 изверги
    Вот паразиты, нельзя так над людьми издеваться Лена, терпения тебе!
    Я - Наташа

У меня 4 укола было, после последнего через 14 дней стимуляция 12 дней и на 14 день пункция (в воскресенье, кстати).
    А как яичники отреагировали после ИК на стимуляцию? Просто многие пишут,что хуже обычного реагируют. И какие препараты были для стимуляции?

Страница 93 из 1111 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »