|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки не догоняю,что за сертификат им надо?с чего копию снимать(Лен.обл)
3 пункт.
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Arguas
Девочки на ГВ, которые октябрятские. У вас дети начали увеличивать интервалы между кормлениями? Моя вроде иногда стала дрыхнуть. Иногда даже по 4 часа между кормежками пройти может (но это в основном ночью), а может и через два-три часа захотеть. Вроде 1,5 часового уже давно перерыва не было. Вот думаю, норм это или нет )))
Да и ещё, вы какую маркировку одежки носите? Мы щас бодики 3-6 месяцев в притык надеваем. Жесть ))) Сегодня такой прекрасный слипик на 3-6 месяцев увидела в детях, но покупать на 1,5-2 недели смысла не вижу ((((((
Ага, как ддоберусь до компа )))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Ночью может проспать с 1 до 7-8, я не выдерживаю, вытаскиваю из люльки, кормлю полусонную, зато днем есть может каждый час, непонятно все. А вещи тоже все на 3-6 уже носим, некоторые впритык
 Сообщение от Indidj
Девы, а я похоже подсела на ячневую кашу)) последний раз ела, когда мне бабушка в детстве делала, а сегодня прям сварила и смолола. И оказывается, это такая полезная каша! В ней куча витаминов и минералов. А какие каши вы едите по утрам и сколько времени тратите на их приготовление?
Я ем все, которые в пакетиках варятся - пшено, пшеничку, гречу, кукурузную, полбу. По выходным манку варю, ее дети любят
 Сообщение от sweet1977
Всем доброй ночи.
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@
В борьбе за ГВ и прибавку веса совсем выпала из топика.
Читать не успеваю, сейчас бегло по диагонали пролистала.
Всем:с прошедшим месяцем, присоединяюсь к поздравлениям!
Малыш совсем мало сосет, по 20 гр высасывает. Прикладывать часто приходится, соску плюет. совсем сосательный рефлекс у него слабый.
Так и сосем по 20 гр каждые 20-30 мин, тут же засыпает. Будить приходится.
Сил у него нет на активное сосание.
Девочки порошу кулачков, чтобы рассосался, завтра как неделя мы дома, буду взвешивать сколько за неделю наел.
Уже с пятницы не пою сцеженным молоком.
А то молока столько было, просто лактостазы замучили, льется молоко, а он только капли слизывал с груди и не сосал активно.
Ещё какашки что-то у нас стали не совсем нормальные, глазик опять загноился.
А когда же вес нормализуется, у меня седых волос на голове за эти две недели прибавилось.
Из хорошего, вышли мы сегодня первый раз на прогулку, 30 мин отгуляли, кто во что одевает? У меня все на овчине.
Из того что было прикуплено легкого дома носить, все мало. 3 костюмчика есть, меняю. Стираю каждый день.
@@@@@@@@@@@@@@@@
При выписке только карты для поликлиники подарили и все. больше никаких подарков.
а мня закрепило с отрубей, второй день не могу в туалет сходить.
Пшеничку я вчера ела, ням-ням, с запеченным яблочком.
Маше спасибо за новый топик.
Алёна, про какахи и пуки на ГВ, у меня тоже так бывает, просто пук , чуть- чуть, как напачкано. Это просто пукает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Daphne
Присоединяюсь!!!
Маша, вроде ты писала, что есть физиологический насморк, который не надо лечить... А сопли при этом надоотсасывать? А то он всё равно похрюкивает. Даи молоко, мне кажется, периодически заливается в нос.
И ещё вопрос, у вас детки икают??
Икает часто после еды
 Сообщение от ложка82
Звонила сейчас молочным феям. Блин,ответ один зовите консультанта.
Не могу просто понять:Макс если голодный,отлично берет грудь,хорошо есть. Потом полежит немного,опять грудь ищет. Плачет. Даю. А он головой мотает,не берет,злится. Они говорят неправильный захват. И срыгивает поэтому. Хотя у меня у дочки был неправильный захват и не срыгивала.
Что интересно,когда перестаешь давать грудь,даешь соску ( это ночью,т.к.плакать начинает) успокаивается сразу.
Что делать?
Если наедается, то значит просто пососать хочет, давай соску раз берет. Я заметила, моя тоже иногда злится, когда есть уже не хочет, а молоко течет, и заорать может таким недовольным ором. Соску, правда, при этом не берет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Одуванчики
Веронику с Днем Рождения!
Малышей dikaja, ol"ka и КАРТА с первым месяцем!
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Ветеран
девочки, у кого-нибудь есть/был/будет рюкзак babybjorn? какой надо брать?

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Девочки, кто-то писал что у кого-то одна грудь "рабочая". Как настроить работу второй? Прикладываю каждый раз к нерабочей , потом только нормальную даю. Все бы ничего, но реально боюсь что они очень в размере разнится будут пл окончании гв
Так ж мучаюсь. с правой расцедила, просто поток, а в левой пусто. может посцеживать вторую? Ой, не знаю.
 Сообщение от sahkanit
Вероника, с днем рождения!
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!   
 Сообщение от nastechka
Люба, я родилась недоношенная и соответственно не могла сама сосать. Молока было на роту младенцев. Мама сцеживала и поила с ложечки. Все кормления пока не научилась сосать.
Ты пробовала с ложки кормить?
С ЛОЖЕЧКИ НЕ ДОПАИВАЛИ
 Сообщение от Miramis
Любочка, очень желаю вам набора веса! У нас по-прежнему с этим беда. И тоже мы едим часто и понемногу, хотя бывают и прожорливые периоды. Но уже лучше, видимо немного набрался сил. Идем при кормлении на небольшие хитрости - перед грудью даю сделать несколько глотков из бутылочки, либо капаю немного смеси на накладку - сразу перестает кричать и нормально сосет. Вчера попробовали из ложечки - тоже хорошая альтернатива. После ложки и бутылочку активнее начинает сосать. Ты не переживай, все устаканится!
спасибо
 Сообщение от Blond-dinka
всем привет!
сегодня у нас была первая полноценно-колясочная прогулка с папой  я забежала в санлайт и взяла первую звездочку-шарм на заляву))) дают по одной в день, буду ходить к ним до конца декабря, видимо))) пока все не отоварю - от пятерочки, от мтса...))))
Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро все у нас будет хорошо! и недавно мне подумалось - осталось каких то 8 месяцев и малыш скажет МАМА! ради этого стоит терпеть все! (а мой муж учит дочь говорить папа, и мне кажется, что ее первое слово будет действительно папа))))))))))))))))))
Вероника, с днем рождения!!!
dikaja, ol"ka и КАРТА, с первым месяцем!!!!!!!!!!
с первой прогулкой вас
спасибо за поддержку
Набрали за неделю после выписки 170 гр,
гуляли вчера и сегодня,
после прогулки активнее сосет,
сейчас спит, но подкашливает, теперь боюсь чтобы не заболел. Что же это такое, я точно поседею и сума сойду...
Я Люба 
-
Ветеран
Девочки, ДВ! Поздравляю наших именниников с первым месяцем!!!! А Также Веронику с Днем Рождения!

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
3 пункт.
Я так понимаю, что это материнский капитал -сертификат. С которого и будет списано 20 тыс.
-
Элита
 Сообщение от Marrishka
Девочки, привет!
Я опять выпала((( детки капризничали, не спала... и совсем что-то депресняк накрыл из серии "я плохая мать"  не понимаю как разруливать ситуацию с двумя детьми, никакие книжки мне не помогают, то одному делаю плохо, то другому, ну и сама мучаюсь...
Девочки с погодками, как вы справляетесь? особенно когда орут и капризничают одни одновременно... или такое только у меня? Рита орет по какому-нибудь дурацкому поводу, мне бы с ней разобраться (раньше все получалось тет-а-тет), но она будит, пугает Сережу, он начинает орать. И вот они оба орут, я и его бросить не могу, чтобы ее успокоить, и с ним на руках с ней кричащей разобраться тоже не могу... аааааааа 
Эх....
За выходные хоть немножко отдохнула, завтра снова в бой
Кстати, сегодня получила детскую карту. На что тратить, куда бежать? ))
И маткапитал уже готов, только сам сертификат не пришел, но скоро вроде будет.
Именинников последних дней - с мини праздниками!
через сколько после подачи выдали?
 Сообщение от Фабрюша
3 пункт.
 Сообщение от Batixa
Я так понимаю, что это материнский капитал -сертификат. С которого и будет списано 20 тыс.
Да, это сам сертификат на мат. капитал
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Batixa
а где его взять то?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям! Малышей с месяцем! Умелок! Улыбок! Молочка и сонных спокойных ночек!
Вероника с Днем Рождения!!! Ура!!! 🎉🎊🎀🎁🎂🎈
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015