|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Ты герой! Моя тоже визжит, и на улицу выходим визжит, просто от того, что я не понимаю, что хочет! Я дождаться не могу речи, мне надоело играть в угадай слово. До бесяка уже, и она в истерики.
Начала читать книгу Чернобыльская молитва, вся в соплях, не думаю, что хватит сил дочитать.
Нет, ну я понимаю, чего он хочет-это такая форма протеста, но это аут какой-то, меня бесит, мужа, понятно, вообще доводит до трясучки, а что о нас думают соседи я не хочу воображать. Это не просто визги, это как вопли отчаяния.
-
Небожитель
Саша, никак.
Вчера у Асюна шарахнула температура, как же задолбало болеть, дщерь грязно воспользовалась матерью, заснула на мне, а потом насцала)
хвастану - за 2 недели ни одного памперса не использовано, с ночи встает сухая и шуршит на горшок, какает туда же, прямо сама не верю
-
Ветеран
Как будет, чем похвастаться, обязательно выложу в соответствующий альбом
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да-да-да, я согласна, давайте обсудим! Марина, ждем твой поплес!
Мы нормально отгуляли 2 часа. Хотя перед выходом у меня ребенок (!) изо всех сил придумывал, как откосить. Взяла в руки колготки- убежал, догнала, надела. Потом взяла уличные штаны, его моментально заинтересовал выключатель, потом машинка и всё таааакое интересное.
Как отучить визжать? Раздражает жутко, а что думают соседи, я реально боюсь себе представить. Он визжит так, как будто это вопль отчаяния перед смертью и это во время самых простых действий типа смены памперса. Мне честно уже не смешно, то кошмар какой-то.
А как ты его одеваешь? Лада так вырывается, что я боюсь ей что-нибудь сломать, если буду насильно одевать... Приходится договариваться. Вчера вот ЧАС одевалась. Еще немного и я смогу договориться в оон о сирии Иначе крики, слезы, пинается, убегает. Вчера вот до ближайшего дверного косяка убежала Иногда хочется в лоб ей щелбан дать! Рррр!
А иногда за 2 минуты одевается!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Глинская
Саша, никак.
Вчера у Асюна шарахнула температура, как же задолбало болеть, дщерь грязно воспользовалась матерью, заснула на мне, а потом насцала)
хвастану - за 2 недели ни одного памперса не использовано, с ночи встает сухая и шуршит на горшок, какает туда же, прямо сама не верю
Ну с кусанием-то есть способ, мне помог. Запостила тему в детях 1-3, там опытные няни сидят, может что подскажут.
Ася умница! Я про 2 недели без памперса, конечно. А заболела- это грустно (((
Маша- Боринамама, у меня вопрос: расшифруй, плиз, понятие "частоболеющий ребенок". Это сколько раз в год (в месяц, в квартал), какая именно форма протекания болезней?
-
Ветеран
 Сообщение от Глинская
Саша, никак.
Глеб до таких успехов пока не дорос, но со сна тоже сухой сегодня был и сам пошёл какать на горшок и один раз писать попросился. Просится-это громко сказано: надо отследить момент, когда он в трусах на горшок садится и успеть их снять.
-
Ветеран
 Сообщение от Глинская
Саша, никак.
Вы по второму кругу что ли пошли?
С горшком круууууть! Даже не верится, что так бывает))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А как ты его одеваешь? Лада так вырывается, что я боюсь ей что-нибудь сломать, если буду насильно одевать... Приходится договариваться. Вчера вот ЧАС одевалась. Еще немного и я смогу договориться в оон о сирии  Иначе крики, слезы, пинается, убегает. Вчера вот до ближайшего дверного косяка убежала  Иногда хочется в лоб ей щелбан дать! Рррр!
А иногда за 2 минуты одевается!
да он спокойно одевается вообще-то, иногда беру и одеваю, благо он весит 11 кг и ему 1.5 года, а не 15 лет. Если совсем доводит своими истериками, просто оставляю дома и укладываю спать, потому что если истерит, значит стоит попробовать уложить даже не по графику.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб до таких успехов пока не дорос, но со сна тоже сухой сегодня был и сам пошёл какать на горшок и один раз писать попросился. Просится-это громко сказано: надо отследить момент, когда он в трусах на горшок садится и успеть их снять.
ну хоть так-это уже круто, у нас никак пока, пока какой-то мини-кризис идёт, еще месяц назад такого не было. Причем такая тема уже была где-то в районе года. прошли и опять идеальный ребенок. Что мы будем делать в 3 года лучше не думать.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Вы по второму кругу что ли пошли? 
С горшком круууууть! Даже не верится, что так бывает))
ага, второй волной накрыло все семейство, гребанный сад (пардон за мой французский)