Страница 93 из 1311 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ты герой! Моя тоже визжит, и на улицу выходим визжит, просто от того, что я не понимаю, что хочет! Я дождаться не могу речи, мне надоело играть в угадай слово. До бесяка уже, и она в истерики.
    Начала читать книгу Чернобыльская молитва, вся в соплях, не думаю, что хватит сил дочитать.
    Нет, ну я понимаю, чего он хочет-это такая форма протеста, но это аут какой-то, меня бесит, мужа, понятно, вообще доводит до трясучки, а что о нас думают соседи я не хочу воображать. Это не просто визги, это как вопли отчаяния.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Саша, никак.
    Вчера у Асюна шарахнула температура, как же задолбало болеть, дщерь грязно воспользовалась матерью, заснула на мне, а потом насцала)
    хвастану - за 2 недели ни одного памперса не использовано, с ночи встает сухая и шуршит на горшок, какает туда же, прямо сама не верю

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Как будет, чем похвастаться, обязательно выложу в соответствующий альбом

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да-да-да, я согласна, давайте обсудим! Марина, ждем твой поплес!

Мы нормально отгуляли 2 часа. Хотя перед выходом у меня ребенок (!) изо всех сил придумывал, как откосить. Взяла в руки колготки- убежал, догнала, надела. Потом взяла уличные штаны, его моментально заинтересовал выключатель, потом машинка и всё таааакое интересное.

Как отучить визжать? Раздражает жутко, а что думают соседи, я реально боюсь себе представить. Он визжит так, как будто это вопль отчаяния перед смертью и это во время самых простых действий типа смены памперса. Мне честно уже не смешно, то кошмар какой-то.
    А как ты его одеваешь? Лада так вырывается, что я боюсь ей что-нибудь сломать, если буду насильно одевать... Приходится договариваться. Вчера вот ЧАС одевалась. Еще немного и я смогу договориться в оон о сирии Иначе крики, слезы, пинается, убегает. Вчера вот до ближайшего дверного косяка убежала Иногда хочется в лоб ей щелбан дать! Рррр!
    А иногда за 2 минуты одевается!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Саша, никак.
    Вчера у Асюна шарахнула температура, как же задолбало болеть, дщерь грязно воспользовалась матерью, заснула на мне, а потом насцала)
    хвастану - за 2 недели ни одного памперса не использовано, с ночи встает сухая и шуршит на горшок, какает туда же, прямо сама не верю
    Ну с кусанием-то есть способ, мне помог. Запостила тему в детях 1-3, там опытные няни сидят, может что подскажут.
    Ася умница! Я про 2 недели без памперса, конечно. А заболела- это грустно (((

Маша- Боринамама, у меня вопрос: расшифруй, плиз, понятие "частоболеющий ребенок". Это сколько раз в год (в месяц, в квартал), какая именно форма протекания болезней?

6. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Как будет, чем похвастаться,... »

Саша, никак.
    Глеб до таких успехов пока не дорос, но со сна тоже сухой сегодня был и сам пошёл какать на горшок и один раз писать попросился. Просится-это громко сказано: надо отследить момент, когда он в трусах на горшок садится и успеть их снять.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Саша, никак.
    Вы по второму кругу что ли пошли?
    С горшком круууууть! Даже не верится, что так бывает))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А как ты его одеваешь? Лада так вырывается, что я боюсь ей что-нибудь сломать, если буду насильно одевать... Приходится договариваться. Вчера вот ЧАС одевалась. Еще немного и я смогу договориться в оон о сирии Иначе крики, слезы, пинается, убегает. Вчера вот до ближайшего дверного косяка убежала Иногда хочется в лоб ей щелбан дать! Рррр!
    А иногда за 2 минуты одевается!
    да он спокойно одевается вообще-то, иногда беру и одеваю, благо он весит 11 кг и ему 1.5 года, а не 15 лет. Если совсем доводит своими истериками, просто оставляю дома и укладываю спать, потому что если истерит, значит стоит попробовать уложить даже не по графику.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Глеб до таких успехов пока не дорос, но со сна тоже сухой сегодня был и сам пошёл какать на горшок и один раз писать попросился. Просится-это громко сказано: надо отследить момент, когда он в трусах на горшок садится и успеть их снять.
    ну хоть так-это уже круто, у нас никак пока, пока какой-то мини-кризис идёт, еще месяц назад такого не было. Причем такая тема уже была где-то в районе года. прошли и опять идеальный ребенок. Что мы будем делать в 3 года лучше не думать.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Вы по второму кругу что ли пошли?
    С горшком круууууть! Даже не верится, что так бывает))
    ага, второй волной накрыло все семейство, гребанный сад (пардон за мой французский)

Страница 93 из 1311 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »