|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Люсильда
Катя, я не из за отпуска воспитателя разозлилась. А из за того, что детей перевели. Почему их нельзя оставить в своей группе, а дать другого педагога? Просто в своей группе им привычней)и няня своя же.
Так с этим вопросом нужно подойти к заведующей и в рабочем порядке решить вопрос, предложить свой вариант. Желательно завтра утром еще кого-то из мамочек прихватить для 'весомости' мнения.
-
с орбиты
У нас один воспитатель и одна помощник воспитателя. Все. И так и будет до конца года. По списку 22 ребенка.
Отправлено с телефона
-
Старожил
 Сообщение от Olga Nik
Я это прекрасно понимаю, про юриста тоже задумалась, надо поискать. Хотя, больше желание получить деньгами, нежели машиной, они нужнее.
Мне казалось, что воспитатели, как и учителя/ преподаватели вузов отпуск отгуливают летоом, зимой- по важной необходимости....
Это я про вопрос о лизинге.
А вообще деньги безусловно нужнее. Машину есть не будешь.
 Сообщение от Natalya81
У нас один воспитатель и одна помощник воспитателя. Все. И так и будет до конца года. По списку 22 ребенка.
Отправлено с телефона
У меня у старшей один воспитатель был. Так удобно. Одному и тому же приводить и у него же забирать. А то вечером приедешь, а Незнаю что утром было.
У нас ходила в сентябре, т к. Летом сад был дежурный и к нам другой сад еще ходил.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Участник
Девочки привет!
Оля с тачкой разберитесь лучше-какая то стремноватая идея
И обрати внимания застраховпна ли она
Мало ли чего
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
Мне сегодня воспитатель в саду сказала не приводить больше Акси в памперсах
Типа большая уже,будут высаживать до полного приучения ходить без подгузов
А я и рада-хоть на труселях поэкономить!!!!
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
Ксю на спектакле
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
Кажется растет у меня певица
Поем всегда везде и постоянно
Это мы едем на танцы и поем песни
Я Настя ко мне на Ты

-
Старожил
Настя. Акси у вас юная артистка с гибким телом 
Клевая такая.
Эх девочки! Скучаю по старшей в таком возрасте. Даник слишком серьезный и мамошник страшный.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Старожил
Отвела я сегодня в сад Варю, встречала нас еще наша воспитатель. Сказала, что многие на больничном и детей мало. Вот и получилось. Я как то успокоилась. Варя без слез пошла, даже улыбалась. Ей по ходу, вообще пофиг)) это я переживала, и я тоже теперь перестала.
А вообще работать воспитателем в 2 смены постоянно очень тяжело. Я когда в саду работала, всегда соглашалась подменить заболевших... но домой приходила, язык на плече. На семью сил не оставалось вообще.
Аки смешная))
Мы в сад без подгузов. Они там всех строем на горшок водят. Мы уже с лета подгузы только на ночь оставили. Как от них отучать, не представляю. Он всегда мокрый. Один два раза видать писает ночью.
-
Ветеран
Акси красотка
Девочки, мы опять с соплями Вот как????? Никак из болезней не можем вылезти, только конъюктивит подлечили, так ночью нос заложило. Хочется пристукнуть себя, сил нет