| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ele_nochka
Девочки а вы при лактостазе до кормления в душ теплый или после ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если малышу удается взять набухшую грудь, то после, если нет, то до
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Ветеран
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ой, ну я-то великий узурпатор: только и делаю, что не работаю и рожаю без перерыва[emoji85] [emoji23]
Между прочим, она когда узнала о третьей беременности - сделала аборт!
Мне это было сказано таким героическим тоном...[emoji16]
О, ты прям как я про меня моя свекровь слово в слово так же говорит, не даю продыха своими родами вообще ее сыночку
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, приморский или выборгский районы - кому денежки на детскую карту пришли - или от старших есть - дайте обналичить, плиз, на сайте хэлп ту мама)
Очень надо))))
-
Наш человек
-
Элита
Я хвастаться не люблю... но у нас прогресс - дочь "доросла" до беби шушера  а то мы уже с мужем расстроились, что деньги выброшены в пустую....
ан нет... 
мама моя , когда увидела - сказала, что мир сошел с ума..... и добавила "Бось даже представить ЧТО еще могут придумать для успокоения детей". На что я отетила - что неплохо было бы придумать что-то из серии девять таблеток димедрола, толь более щадящее 
Даша, стесняюсь спросить что такое беби шушер и зачем он нужен?) я как мать первого ребенка не могу подставить правильную букву, а там видимо т9 постарался, а гугл ничего нужного не подсказывает
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Даша, стесняюсь спросить что такое беби шушер и зачем он нужен?) я как мать первого ребенка не могу подставить правильную букву, а там видимо т9 постарался, а гугл ничего нужного не подсказывает
И я хочу знать))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
А куда их надо до 3х лет возить?
Новый перл от моей свекры. Пишет сыну (мужу моему) смс - как дела?
Муж отвечает - хорошо, я в командировке под Мурманском. Свекра - как погода? Муж - холодно и мокро. Свекра - сыночек, тебе надо обязательно в ближайшее время уехать в тёплые края погреться и отдохнуть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Добрая душа! О сыночке заботится[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Действительно, многодетному отцу срочно нужен отдых!))
 Сообщение от apple-white
классная шапка, она такая продается?)
кстати, насчет круга, у нас их два, несмотря на то что почти одинаковые, один нам подходит намного больше
Да, продаются, нам правда друзья отдали, но они покупали) а на кругах может радиус отверстия разный? Или почему один больше подходит?
 Сообщение от Светуля-красотуля
О, ты прям как я  про меня моя свекровь слово в слово так же говорит, не даю продыха своими родами вообще ее сыночку 
Вот добрые бабушки!
Я хвастаться не люблю... но у нас прогресс - дочь "доросла" до беби шушера  а то мы уже с мужем расстроились, что деньги выброшены в пустую....
ан нет... 
мама моя , когда увидела - сказала, что мир сошел с ума..... и добавила "Бось даже представить ЧТО еще могут придумать для успокоения детей". На что я отетила - что неплохо было бы придумать что-то из серии девять таблеток димедрола, толь более щадящее 
А что за зверь этот шушер?
 Сообщение от Buona notte
Ох уж эти переживания и страхи...я сегодня проснулась в 3 часа ночи и до 5 не могла уснуть...просто лежала и смотрела на сынулю...думы думала...
Как говорит мой муж - надо мыслить позитивно!) только вот как этого добиться?
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от kiranik
Сама в шоке  но у нас этот отдых ежегодный уже лет семь, и живем там большой тусой по месяцу, а тут так обидно было пропускать, вот и решилась хоть на несколько дней проветриться.
А если не секрет в какое место ездите?
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от Ptichenka
Это ужасно((((
я тут на улице уложила свою в коляске, сама дома с радионяней, слышу, какой-то звук странный, решила выйти,посмотреть, а она хрипит уже. Срыгнула, а голова не на боку. Меня потом долго потряхивало...
при этом я ее столбиком всегда ношу, жду пока воздух выйдет.
ох уж эти груднички....
пусть гематома рассосется твоя побыстрее@@@@@@@@
ну если ты просекла эту фишку, не одевай чистый подгуз, голопопте до победного😄
Эх, Марина.....
решай проблемы по мере их возникновения!
Эти думы ни к чему не приведут.🌹
Я сама с видео няней ношусь как Кура с яйцом, смотрю в оба, сегодня она заглючила, я ее пыталась реанимировать, оказалось я просто кнопку нажала, которая ее в режим радио няни переключает, все вернула назад, теперь спокойна))
Я - Настя, ко мне на ты 😉