|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Элита
Хаглар -не поняла, в лен области и на море ценник одинаковый?
-
с орбиты
Сообщение от mishasasha
Не знаю про Хаглар, но обычно сам лагерь примерно одинаково может стоить, но дорога оплачивается отдельно. Все вместе получается конечно дороже.
-
Небожитель
Сообщение от mishasasha
32500-35000 программа+ авиа пакет в Крым (предварительно стояло 20 000)
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от IRISHMА
Девочки , выбираю между умными каникулами ( голубое озеро) и хаглар ( счастливый день) . Не могу никак выбрать . Пожалуйста, поделитесь опытом .
Что бы вы посоветовали или выбрали себе? Всем заранее спасибо за ответы
Мы выбирали-выбирали и выбрали с подругой Coolkids от Coolshcool. Сын и дочка подруги поедут на третью смену
Еще рассматривали English-city в Кирочном подворье
Мы в первый раз и поэтому я сама ко всем приставала с вопросами )
Если бы была третья смена в The UK's ,то поехали бы только туда,но ее нет
Привлекли условия проживания ( деревянные домики) ,отличная территория ( девочка отдыхала в прошлом году в другом лагере в "Связисте" и ей очень понравилось) , бассейн ,веревочный парк ,ну и 4 ч в день английского ,хотя в плане интенсивности хотели поехать в другой
В целом,все прилично. Отзывы все прочитала и про маленькие комнаты тоже, но по мне так это хорошо , что так мало человек в комнате,чем 4-6 на "больничных койках". Хотелось бы ,чтобы они жили по двое,конечно . В любом случае, надеюсь,понравится. Потом поделюсь впечатлениями.
-
с орбиты
не, больничных коек там нет
но в маленьких комнатах они живут практически на полу
нет места для вещей, всё комом - даже если очень хотеть не разложишь аккуратно
в кул кдис мне больше всего даже не это не понравилось, а отношение руководства
директор лагеря и методист это муж и жена - приезжают в лагерь с совсем маленьким ребенком и методист/жена занимается именно им
нам обещали, что стиральные машины есть в домиках и они будут все стирать
по факту за смену только один раз взяли футболки в стирку и то под нажимом
но впрочем я уже писала об этом
ребенок при этом остался доволен, так что не жалею, что поехал
-
Элита
Сообщение от Polar Cat
В drb есть лагерь в лен. области ( начало, середина лета) и на август (одна вроде смена) на черное море( вроде в Анапу) выезжают. Там надо смотреть на какой возраст рассчитан. На юг лет с 12.. Ребенок не ездил, ждали пока дорастет на юга. Ходили в городской лагерь. У них вроде группа в вк есть по летнему отдыху
-
Мега-элита
Сообщение от dragoon
В drb есть лагерь в лен. области ( начало, середина лета) и на август (одна вроде смена) на черное море( вроде в Анапу) выезжают. Там надо смотреть на какой возраст рассчитан. На юг лет с 12.. Ребенок не ездил, ждали пока дорастет на юга. Ходили в городской лагерь. У них вроде группа в вк есть по летнему отдыху
А в городском лагере понравилось? Язык преподают нормально или больше развлекают?
-
Элита
Сообщение от aelona
А в городском лагере понравилось? Язык преподают нормально или больше развлекают?
Понравилось. Ходила дочка дважды. Больше развлекалова или пополам. Для меня главное, что привили любовь к языку
-
Мега-элита
Сообщение от dragoon
Понравилось. Ходила дочка дважды. Больше развлекалова или пополам. Для меня главное, что привили любовь к языку
Спасибо за ответ.
-
Элита
Забронировала Меридиан на две смены, но надеюсь на одну смену найти южный лагерь с интересной программой.