|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Если кто-то ищет детские очки Palaroid и др. марки, то такие нашла в Спортмастере. Выходят за 840 примерно, есть и за 640, это учитывая списанные бонусы по карте.
Девочки, где купить вкусные тарталетки?
-
Хранитель
 Сообщение от egetta
девушки, подскажите таксо дешевое но чтоб годоваса можно было в кресло посадить.. а то куда не позвоню либо ценник заоблачный либо кресла нет.. я буду очень благодарна
мне с таксовичковым понравилось
-
Ветеран
девочки, не читаю топик, если было уже, сори
в Рив Гоше завтра до -40% (по смс)
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
опытные мамы, я как обычно с идиотским вопросом  , если ребенок какает в подгуз и при этом присаживается на корточки, эт значит, что созрели для горшка? 
а на сам горшок-то сажали?)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
опытные мамы, я как обычно с идиотским вопросом  , если ребенок какает в подгуз и при этом присаживается на корточки, эт значит, что созрели для горшка? 
Попробуйте высадить, но нет гарантии, что это так...моя только на накладку со ступенькой села, горшок послан...но и села не сразу...
-
Старожил
девочки, пропустила в прошлый раз закупку Камалы((( может еще кому надо вещичек? я возьму рублей на 500) минималка до бесплатной доставки 1500р.
-
Космонавт
Отдам 2 купона по 500 рублей из перекрёстка в М-Видео. срок до 31 мая. В одном чеке можно использовать не более 3 купонов.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
а на сам горшок-то сажали?)
сажали, играем и хихикаем только
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
Попробуйте высадить, но нет гарантии, что это так...моя только на накладку со ступенькой села, горшок послан...но и села не сразу...
ага, буду опять пробовать