|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от все хорошо
А я решила пересмотреть " Дурная кровь" с Пашкой
2013 год, но он там еще зеленый
Я тоже посмотрела, но Прилучный мне там не понравился... обычный он там какой-то... нет изюминки!
Тот же Бульдог на его фоне более интересно смотрится ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
В смысле откуда?)) сначала
У него там одна из главных ролей
ну да, точно, попутала))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пыльные гантели
Я тоже посмотрела, но Прилучный мне там не понравился... обычный он там какой-то... нет изюминки!
Тот же Бульдог на его фоне более интересно смотрится ))))
Молоденький просто. Ему возраст к лицу)
в Мажоре он точно в образ попал, умничка)
-
Хранитель
ПП мне понравился в сериале Темный мир, кстати.
Он там уже "а девочка созрела"
-
Элита
Чет я с ним ничего не смотрела...
-
Хранитель
 Сообщение от ладошка
Там и режиссёр тот же
Увидела только одного сценариста. А режиссеры - разные.
-
Хранитель
 Сообщение от Верёска
Чет я с ним ничего не смотрела...
А по мне, вот если честно, ну, как-то не сказала бы , что Прилучный какой-то необыкновенный актер (это, конечно, мое субъективное мнение, причем на основе незначительного количества просмотренных фильмов с ним). Возможно, ролей не было подходящих. Ведь если посмотреть его фильмографию: какие-то непонятные фильмы и сериалы. Я смотрела Темный мир - ну, забавная сказка на разок, когда совсем смотреть нечего. Возможно, он и неплох там, но опять-таки я совершенно его не запомнила в этом фильме (опять-таки, возможно, фильм и роль такие ). Геймеры - открыла и закрыла сразу. Закрытую школу - вот сколько не пыталась начать, ну, никак не идет после испанского оригинала (Черная Лагуна). Ну, неспособны наши переплюнуть других при заимствовании, поэтому даже Прилучный не смог меня заставить посмотреть Закрытую школу. Ну, а от остального списка просто плакать хочется (ИМХО, конечно). Поэтому в Мажоре - то ли действительно так с образом угадали, то ли, и правда, фильм, ну и роль соответственно, были хороши (поэтому тут ПРилучный отличился и запомнился). Если первый сезон давал полное основание так думать (это я про качественный фильм и качественную роль), то вот после второго я все-таки задумалась: такой ли Паша профи или все же - попадание в образ.
-
Небожитель
Даня про Мажор-3
-
Элита
Montoya, наверное поэтому и не смотрела))) я вообще наши сериалы очень редко смотрю
-
Хранитель
 Сообщение от Верёска
Montoya, наверное поэтому и не смотрела))) я вообще наши сериалы очень редко смотрю
аналогично