|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Активный участник
и о Be Live Collection Punta Cana, такие противоречивые отзывы на топхотелсе... Надо определяться с отелем, бюджет весьма ограничен, впрочем как и туры из СПб...
и если есть о Occidental Caribe 4...
-
Ветеран
привет всем. мы вернулись))сначала были в оксидент, отель не понравился вообще...потом его закоыли нас переселили в палас делюкс, вот там рай)))
-
Ветеран
а вот туроператор отстойный...сложилосб чувство, что тез там не работает...причем это сказали все кто были с нами...никонда через них не поедим больше...
-
Элита
Сообщение от Вирджиния5
а вот туроператор отстойный...сложилосб чувство, что тез там не работает...причем это сказали все кто были с нами...никонда через них не поедим больше...
А что именно было не так с туроператором? Тез-тур тут имеет собственный офис и вроде создается впечатление, что работают старательно.
-
Ветеран
Сообщение от Ехидна@
А что именно было не так с туроператором? Тез-тур тут имеет собственный офис и вроде создается впечатление, что работают старательно.
все было не так...встретили вроде норм, привезли в отель и тадам мы одни...других хоть до ресепшена проводили..лан пофиг...заселились...на след утро встреча, гид опаздала на 15 мин...в след дни было тож самое...на встрече ни слова не сказала про переселение и закрытие отеля...узнали от левого гида...в день переселения все гиды организовано устроили переезд и были рядом..наш ж сказал садитесь любой автобус и пропал...тез тур в автобус не хотели садить без списков...30 мин торчали вызванивали гида...в другом отеле гид тоже опаздал на встречу на час...а в день отлета вообще анекдот...приехал автобус в 6.50 почти пустой...и тадам...в списке нас нету...мол все кто были переселены в друг отель нету...всех подняли на уши. а про нас тупо забыли...приколько да? через час прислали тот же пустой автобус и даж без гида и списков...в итоге на регистрации мы последние...
-
Ветеран
до этого летали библио глобус было все идеально...
Единственный плюс в том что переселили нас в 5...официально заявили отель 4...мы отказались и позвонили в Москву. там сказали обязаны предоставиьь 3 отеля...с горем попалам выбили отель 5
-
Космонавт
Девушки, подскажите какая сейчас цена на кофе santo domingo?
Подойдет цена на большую или маленькую упаковку (хочу попросить коллегу привезти, не понимаю сколько денег дать)
-
Ветеран
попросите лучше другое кофе...это кофе самое невкусное...его даж местные не очень советуют...в среднем от 5 до 8 дол...получше кофе от 12 дол
-
Космонавт
Сообщение от Вирджиния5
попросите лучше другое кофе...это кофе самое невкусное...его даж местные не очень советуют...в среднем от 5 до 8 дол...получше кофе от 12 дол
Лет 5 назад мне его привозили чемодан, очень понравился ))
Неужели испортился (
Спасибо!
-
с причудами
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, подскажите какая сейчас цена на кофе santo domingo?
Подойдет цена на большую или маленькую упаковку (хочу попросить коллегу привезти, не понимаю сколько денег дать)
Сообщение от Вирджиния5
я кофе не пью, но кому привозила всем понравился.
Естественно гурманам я привезла высокогорный( тот что за 12 долларов).
"I'm an Original. Have some respect."