Страница 93 из 900 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Цитата Сообщение от Катриона Посмотреть сообщение
    Вы, насколько я поняла, тоже завтра улетаете?
    А путешественница я, к сожалению, опытная. До Магадана долетала.
    Катя привет! Как ты теперь в Читу решилась? Сколько девочке? Зажала кулачки и держу крепко крепко!!!

2. ответ для zima_leto , на сообщение « Тааак-с, колись-ка,... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от zima_leto Посмотреть сообщение
    Тааак-с, колись-ка, разведчик-секретчик....
    Мариша, терпение!
    Все в эфире!
    Меня на ты,Светлана!

3. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Мариша, терпение!;) Все в эфире!:0020: »
    Элита Аватар для zima_leto

Светик, я вся в нетерпении... Но тирплюююю...

4. ответ для larohka , на сообщение « Катя привет! Как ты теперь в Читу... »
    Участник

Привет. Решилась. Буквально в последние три дня. Вчера купила билет. Муж крутит у виска пальцем и обещает по возвращению сдать куда-нибудь для опытов. Но планшет проверил, карту закачал, кино и мультики тоже. По магазинам провез. Мандражирую... Нет, даже хуже, живу на валерьянке. Из хорошего, бабушка неожиданно спокойно отнеслась, перед Магаданом был фееричный скандал с угрозами типа лишу наследства(а кому оно нужно) и "этого" ребенка мне даже не показывайте (это было хуже), и вообще я вам не нужна.

5. ответ для zima_leto , на сообщение « Светик, я вся в нетерпении... Но... »

Цитата Сообщение от zima_leto Посмотреть сообщение
    Светик, я вся в нетерпении... Но тирплюююю...
    Вот всегда знала, что ты самая терпеливая!
    Меня на ты,Светлана!

Привет. Решилась. Буквально в последние три дня. Вчера купила билет. Муж крутит у виска пальцем и обещает по возвращению сдать куда-нибудь для опытов. Но планшет проверил, карту закачал, кино и мультики тоже. По магазинам провез. Мандражирую... Нет, даже хуже, живу на валерьянке. Из хорошего, бабушка неожиданно спокойно отнеслась, перед Магаданом был фееричный скандал с угрозами типа лишу наследства(а кому оно нужно) и "этого" ребенка мне даже не показывайте (это было хуже), и вообще я вам не нужна.
    В этот раз обязательно получится поездка!!! Затаила дыхание даже. Хоть сколько лет ляльке расскажи.... прямо заинтриговала. Буду ждать от тебя новостей, очень надеюсь хороших!!!!

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для dimkin

За последние пару дней многое в мозгах перевернулось. Ухххх, слишком резкий переход из стадии планировочного чеса в глубинное понимание сектанской идеологии
    Диагнозы не пугают вообще. Погуглил конечно, но скорее для порядка. НR говорит, что у меня сильно развита компетенция "системный подход"
    Смысл особо заморачиваться, если пупс бегает, что-то лопочет в ответ, на вопросы отвечает, внешность "грезы принцессы".
    Т.е. если пупс свой - то диагнозы разве не примем? Примем и будем бороться
    Правильно я рассуждаю, политически верно?
    В том длинном письме я и пытался сказать - не список диагнозов испугал - другое.... общее впечатление.
    Впечатление, потому что эмоциями я это не могу назвать. Ровно все, ноль.
    Не екнуло, бывает, читал такое (думает Димон про себя).
    Вообще классный Колясик!!! Позитивный, открытый, радуется всему, но не виснет и дистанцию держит. Но не наш. Не можем мы его в нашей семье представить. Сегодня это ощущение усилилось.
    А так все ОЧЕНЬ было позитино и трогательно. Он обязательно своих дождется.

Девушки, милые! даже не представляется, как вы меня поддержали в эти последние сутки! Читаю, перечитываю президентскую ветку, личку.
    Потрясающая поддержка, все по делу и по душе. И конкретика и эмоции!!! Секта новичков не бросает

Правда, ничего ведь не случилось, я бодр, весел и полон сил! В понедельник в опеку.
    В нашем ДР много пупсов. Мы не просто видели издалека, сегодня гуляли все группы.
    Возникло кое-что и очень лично-трогательное (не с Колясиком), но пока не буду говорить. Буду вытягивать инфу из опеки.
    Оставим интригу на следующую серию.

Будут еще конкретные вопросы, возможно по статусу.
    А нациков не бойтесь! Они разные бывают. Одного бы прям затискал!!!
    Говорю Тане: вау, какой!!!! Почему его не предложили???
    А она - да он же национальный. А я и не сказал бы!
    Подумаешь, глаза темные, мне-то что, мне максимум скажут "жена нагуляла" Так мне на оценки таких людей с крыши нашей высотки

Я на валокордин подсела, вкуснотищаааа!!! Вчера только не прикладывалась к нему, пАтАмушта Димасика вчера колбасило
    Блин, если "опытных" так колбасит, что со мной там будет?!...
    А мы всё равно прорвется!!!
    Меня на ты,Светлана!

9. ответ для larohka , на сообщение « В этот раз обязательно получится... »
    Участник

Пока сама толком не знаю. Узнавала по многим, с РО всю забайкальскую базу перетрясли. Остановились на двоих, одной три, другой четыре. А что дальше будет, понедельник покажет...

Дмитрий,если, все-таки, не Ваш, Вам лучше удалить диагнозы из всеобщего доступа, и конкретику про семью-тоже. Удачи в поиске своего!

Страница 93 из 900 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »