Страница 93 из 170 « Первая 4383899091929394959697103143 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник Аватар для Ямасара

Я тут выше хвасталась мужем)))) пока лежу в роддоме, муж сообщил, что будет проводить семинар 7-8 марта по оздоровлению, на котором будет рассказывать о восстановлении и поддержании здоровья своими силами без лекарств и т.п., будет обучать навыкам самомассажа, самоисцеления и многому другому из цикла "помоги себе быть здоровым". Чтобы здесь не заниматься рекламой, если кому интересно, пишите в личку, дам ссылку на мероприятие. Будем рады, если это окажется полезным для вас.

Морковке Евдокии 2 года
    Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
    Я - Оля.

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Вы именно рекламитесь, давайте лучше упражнения пишите уже. Наверняка они где-нибудь уже у мужа есть в эл.виде, и можно копи-пастнуть. Надеюсь, вы его тут именно в связи с пролапсами пиарите, а не просто так.

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Это вы вряд ли сможете регулировать »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Это вы вряд ли сможете регулировать
    Акушерка сказала посмотрит и в случае необходимости резанет сразу промежность. Чтобы сократить потужной период. Надеюсь, что она адекватно оценит ситуацию. Руки-то у неё откуда надо, рассчитываю на её компетенцию. Хотя понимаю, что все равно это во многом лотерея ((

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник Аватар для Ямасара

Вот я и получила свою первую порцию негатива:-( почему-то когда рассказываешь про других врачей и делишься контактами, ты молодец и спасибо тебе:-D а когда говоришь про врача, который твой муж, это "ай-ай" и очень нехорошо. А в электронном виде упражнений нет, а то бы давно так и выложила, мне не жалко. Муж работает из головы, не по бумажке. Да и пролапс, к сожалению, не единственное, что беспокоит многомам в плане здоровья.

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ну так вы его пиарите уже неделю, а конструктива нет как нет. Хотя обещали упражнения свои как минимум описать словами.
    В итоге два поста рекламы, в которых ноль информации по пролапсу.

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

А мужа пиарить неприлично (в отличие от "поделилась контактами врача") по причине того, что это, в том числе, зарабатывание денег в вашу семью, поиск клиентов, мат. выгода. Почувствуйте разницу.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Ямасара Посмотреть сообщение
    Я тут выше хвасталась мужем)))) пока лежу в роддоме, муж сообщил, что будет проводить семинар 7-8 марта по оздоровлению, на котором будет рассказывать о восстановлении и поддержании здоровья своими силами без лекарств и т.п., будет обучать навыкам самомассажа, самоисцеления и многому другому из цикла "помоги себе быть здоровым". Чтобы здесь не заниматься рекламой, если кому интересно, пишите в личку, дам ссылку на мероприятие. Будем рады, если это окажется полезным для вас.
    Цитата Сообщение от Ямасара Посмотреть сообщение
    Вот я и получила свою первую порцию негатива:-( почему-то когда рассказываешь про других врачей и делишься контактами, ты молодец и спасибо тебе:-D а когда говоришь про врача, который твой муж, это "ай-ай" и очень нехорошо. А в электронном виде упражнений нет, а то бы давно так и выложила, мне не жалко. Муж работает из головы, не по бумажке. Да и пролапс, к сожалению, не единственное, что беспокоит многомам в плане здоровья.
    Меня за небольшую рекламу своей рукодельной студии, где занимаются 5 человек за копейки отправляют в жесткий бан на литтлване
    а вы тут обижаетесь
    тема про пролапс, поэтому ждем конструктива
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Всем читательницам топа рекомендую задуматься о стрессовом недержании мочи вовремя. Чтобы не превратиться в писающуюся бабку
    как я мучаюсь с мамой сейчас
    заболела моя мамочка очень
    состояние близко к постинсультному
    только диагноз другой
    неконкролируемые истерики смеха бывают
    сегодня от капельницы такое приключилось, обмочилась вся
    И теперь это регулярно. Хотя сама ходит в туалет и памперсами не пользуемся, а придется, видимо.

У нее пролапс 2 степени. Оперировать не хотела раньше
    теперь мучаемся обе
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Стрессовое - это же когда чихаешь, кашляешь, смеешься и тп? Ну это хотя бы можно ножки зажать крестиком ну или вообще рукой придержать одно место, пока чихаешь (пардон). Хотя если мама похода на постинсульт, то это, наверное, не для нее. Если неконтролируемый смех, то вряд ли зажмешься тогда. Я-то зажимаюсь, чтоб чихать спокойно.
    Меня больше пугает ургентное недержание, тк оно непредсказуемо проявляется, да и происходит чаще чихания, и вообще не связано с внешними факторами. Просто сидишь, ходишь, вроде все нормально, и писать не особенно хочется, а потом - бац! - полилось. Хорошо, что у меня немножко вытекает, но это ж я сейчас молодая. А вот "потом" меня пугает.

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Всем читательницам топа рекомендую... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    теперь мучаемся обе
    Это вы в смысле про маму обе мучаетесь? У вас же вроде все ок после операции стало?

После капельниц и у здоровых позывы бывают огого, по себе знаю. Маме здоровья, пусть у нее все будет хорошо!

Страница 93 из 170 « Первая 4383899091929394959697103143 Последняя »