|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kollontai
вообще Перспектива самая сильная программа считается...
самая сильная - 2100, она была создана на основе Занкова, по кот.учились и доучиваются математические школы. Перспектива очень вариативна и возможна с использованием учебников Петерсон, но именно они не прошли лицензирование, с др.учебниками она достаточна слабая и по отзывам первый класс совсем слабый, а дальше наверстывание.
-
Участник
 Сообщение от kollontai
вот жесть )))
у меня куча знакомых - кто тут живет и кто закончили эту школу )) из них испанского не знает никто )))
Что-то про испанский на ДОД слышала,
-
Элита
 Сообщение от Helonahel
Вопрос хоть и не мне, но отвечу если Вы не против  Ведь еще на собрании было ясно, что они берут своих и для счастливчиков мест очень мало ((( Мы кстати тоже не попали и даже на Ткачей не попали!! Так что....печально все
Как это?! В 327 четыре класса будут набирать, нам сказали, что мы попали. А лицей напротив моего дома находится и мы туда в малышок отходили и все равно от ворот - поворот.
-
Элита
Ну у меня №91, директор сказала, что скорее всего 100 чел. будут набирать, так же до понедельника попросила подождать. Думаю, и вы и мы пройдем т.к. еще и отказники будут.
-
Небожитель
 Сообщение от kollontai
вот жесть )))
у меня куча знакомых - кто тут живет и кто закончили эту школу )) из них испанского не знает никто )))
А чего жесть-то? Это смотря какие цели перед собой ставить. Я знаю другие примеры 
Граждане, кто написал 513 просто так для подстраховки, отказывайтесь побыстрее, пожалуйста. У нас друзья с курсов в конце второй сотни по списку, хотят только в эту школу((((

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
Да,и в 593 кто не пойдёт тоже откажитесь пожалуйста побыстрей.
А то вот мы в неё стоим,но пока не в первой волне.
И в понедельник придётся нести документы в другую,если не продвинемся.
-
Небожитель
 Сообщение от malych
я на счет 528 долго раздумывала, все-таки далеко. решила уже первого февраля ее вписать...Не сохранилось , заялвние ушло без нее.
почему так думаете?
я вписала 347 в 9 утра и в итоге из нее получила подтверждение, не была уверена, что сохранилась
-
Небожитель
 Сообщение от Софик13
Спасибо ВСЕМ за поддержку  Очередь уже подвинулась на 3 человека.
Позвонила, директор долго смеялась, говорит можете спать спокойно выслали мы вам приглашение, только когда оно дойдет...
Устно озвучила, 19.02 с 14-00 до 18-00.
Друзья никуда не денутся, да им не повезло, да и у меня год 2014 очень плохой был...
А здесь просто везение, я и не думала, что в 347 реально попасть...
Удачи всем Вам и Вашим детишкам, теперь я за всех кулачки подержу   
ура!!
-
Хранитель
 Сообщение от Никелена
почему так думаете?
я вписала 347 в 9 утра и в итоге из нее получила подтверждение, не была уверена, что сохранилась
а я звонила в школу, нас нет в списках
-
Девочки, а в 689 школе 4 года обучения в начальной школе?