Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 93 из 17035 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fanka7 , на сообщение « Инвестировала свою наследственную... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
    Инвестировала свою наследственную однушку в Лодейном поле плюс подачка от гос-ва на второго ребенка плюс потрясла мужа в почти столетний;но вполне крепкий дом с землицей. В свете вероятных грядущих проблем-отличное вложение. Насажу картохи;заведу порося...Главное-не кормлю никаких нахлебников типа управляющих компаний;тсж;и им подобных)))) Дивиднты буду получать малиной и смородиной)))
    Путь в никуда. Оптимальный для дорогих россиян.

2. ответ для Недвигофил , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Бред. Цена недвиги = цена вторички.
    При чем тут совок, при чем тут ОБЪЕМЫ закладки новых домов которые считают в сша. Каша какая-то в голове.
    В совке не было таких массовых застроек с продажей на стадии котлована. Поэтому вторичка была эталоном.
    Сейчас вторичку подтягивает за собой первичный рынок. На данный момент котловно местами сравнялось по цене со вторичкой, а на некоторых объектах и обогнало (нонсенс, на мой взгляд).
    Многие отказываются лезть в бетон по вполне понятным причинам и совершают покупки на вторичном рынке. Очевидные вещи пишу. Вторичка ползет вверх вслед за бетоном, продаваны оглядываются друг на друга, повышая цены на свои морально устаревшие объекты. Эффект, словно круги расходятся по воде. Это происходило в первом полугодии, в процессе ажиотажа. Гляньте на панельки 137-й серии за 7-8 млн. Это ж
    Когда (если) встанут стройки, тогда можно будет сказать, что реальная цена недвиги - это цена вторички. А пока я так не считаю. Сейчас усиленно надувается пузырь на рынке бетона - строяги вливают кредитное бабло в новые объекты в расчете на то, что спрос продолжится. Причем цены уже переступают все разумные пределы. Кроме того, эту карусель раскручивают при помощи зазывания на аттракцион начинающих бетоно-инвесторов, дурманя им головы баснословными и легкими заработками. Отсюда и буратинные сольдо, которые пускают на новое котловно.
    Ипотеки в первом полугодии банки раздавали, закрывая глаза на качество заемщиков, чтобы набить кредитные портфели, пока на них был спрос. На данный момент нарастает просрочка как по ранее выданным, так и по новым ипотечным кредитам. Это говорит о перегреве ипотечного рынка, как было в США в 2008-м, когда посыпались крупнейшие ипотечные игроки.

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Мне кажется не корректно текущее состояние РН сравнивать с РН США. Мы хорошо, если пятую часть прошли в развитии от того, что они. И не факт, что пройдем оставшиеся 4/5.
    Разумеется, делаем поправку на инвалидность и извращенные формы развития нашей параллельной реальности. Но перегрев нашего захудалого ипотечного рынка, который кое-как поддерживал этот спрос, уже получили. И, как водится у нас, бежим по граблям, вбивая свое и кредитное бабло в стройки, которые как минимум неликвидны в силу качества и локации, не говоря уже про вероятный не-дострой.
    Ипотечного кризиса у нас, конечно, не будет - не так глубоко мы в туда влезли. А ситуация в экономике и раздувание пузыря на рынке недвиги, думаю, все же приведут к его охлаждению.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Путь в никуда. Оптимальный для дорогих россиян.
    Почему в никуда? Именно назад, в деревню. Потому что нефик всем в городах жить. Оченно правильно, дамам коров доить, а джентельменам навоз убирать.

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Почему в никуда? Именно назад, в... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Почему в никуда? Именно назад, в деревню. Потому что нефик всем в городах жить. Оченно правильно, дамам коров доить, а джентельменам навоз убирать.
    ... и только неумехам-приспособленцам путь в Каменку
    Аминь.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Красота-то какая... Ляпота

6. ответ для Бoтoкс , на сообщение « Красота-то какая... Ляпота :019: ... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    К Ротенбергам
    У меня соседи похоже хату на продажу поставили, вчера вещи вывозили... Может заграницу уматывают, не в курсе.
    Меняют на четыреху в нашем котловане, старую вторичку на новую-новую даже непостроенную первичку
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Рост на вторичке происходит вслед за первичкой, которая является индикатором состояния рынка недвиги. Такие, как мы с Вами, кто очкует связываться с бетоном, именно туда и побегут. А торможение может начаться еще в наябре, затем остановка на 2-3 мес., и спуск.
    это у меня так олучается на робусте...А на гуще из арабики по другому
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Жоре квартирку присмотрел. А-то однуха в Темпе за 11 млн не по понятиям. Настоящий инвестор в Каменку должен жить на широкую ногуhttp://emls.ru/fullinfo/1/505162.html
    Так же последний этаж, непрактично, крыша протечет, еще чего.. Себе, себе...
    Цитата Сообщение от Бoтoкс Посмотреть сообщение
    ... и только неумехам-приспособленцам путь в Каменку ...Аминь.
    Viva Villa de Muertto (или как там по испански) ! Форева
    Временное явление. Кривой намутил, но скоро Европа отыграет 1,37 (у вашего шефа).

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В совке не было таких массовых застроек с продажей на стадии котлована. Поэтому вторичка была эталоном.
    Сейчас вторичку подтягивает за собой первичный рынок. На данный момент котловно местами сравнялось по цене со вторичкой, а на некоторых объектах и обогнало (нонсенс, на мой взгляд).
    Многие отказываются лезть в бетон по вполне понятным причинам и совершают покупки на вторичном рынке. Очевидные вещи пишу. Вторичка ползет вверх вслед за бетоном, продаваны оглядываются друг на друга, повышая цены на свои морально устаревшие объекты. Эффект, словно круги расходятся по воде. Это происходило в первом полугодии, в процессе ажиотажа. Гляньте на панельки 137-й серии за 7-8 млн. Это ж
    Когда (если) встанут стройки, тогда можно будет сказать, что реальная цена недвиги - это цена вторички. А пока я так не считаю. Сейчас усиленно надувается пузырь на рынке бетона - строяги вливают кредитное бабло в новые объекты в расчете на то, что спрос продолжится. Причем цены уже переступают все разумные пределы. Кроме того, эту карусель раскручивают при помощи зазывания на аттракцион начинающих бетоно-инвесторов, дурманя им головы баснословными и легкими заработками. Отсюда и буратинные сольдо, которые пускают на новое котловно.
    Ипотеки в первом полугодии банки раздавали, закрывая глаза на качество заемщиков, чтобы набить кредитные портфели, пока на них был спрос. На данный момент нарастает просрочка как по ранее выданным, так и по новым ипотечным кредитам. Это говорит о перегреве ипотечного рынка, как было в США в 2008-м, когда посыпались крупнейшие ипотечные игроки.

Разумеется, делаем поправку на инвалидность и извращенные формы развития нашей параллельной реальности. Но перегрев нашего захудалого ипотечного рынка, который кое-как поддерживал этот спрос, уже получили. И, как водится у нас, бежим по граблям, вбивая свое и кредитное бабло в стройки, которые как минимум неликвидны в силу качества и локации, не говоря уже про вероятный не-дострой.
    Ипотечного кризиса у нас, конечно, не будет - не так глубоко мы в туда влезли. А ситуация в экономике и раздувание пузыря на рынке недвиги, думаю, все же приведут к его охлаждению.
    А вторичка что не "бетон", деревянная что ли.
    Ипотека в ноябре 2008, ориентация на цены застройщиков... Ставлю вас в свой список индикаторов пузыря.)

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

У Вас свой список? Могу только поздравить с тем, если Вы не зависте от ситуации на рынке недвиги и получили свою будку каким-то чудесным образом по собственноручно обозначенной цене.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Напишите тут как надумаете что-то купить.

10. ответ для Бoтoкс , на сообщение « Красота-то какая... Ляпота :019: ... »
    Banned

Стесняюсь спросить, а шо это? Не, я понимаю, шо график (со школы ишшо графиков боюсь), типа соотношение зелени и гейров, но в чем ляпота?

Страница 93 из 17035 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »