Страница 93 из 1011 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

У МЕНЯ ТОЖЕ блин капслок широкая кость и мне тоже на сайте рассчитал большой вес, я считаю - 60 кг при росте 158 см
    Но вот дошла я до этого веса, выгляжу не прям идеально конечно, но вполне нормально. А в одежде - вообще замечательно
    стою я в этом весе уже месяц как влитая. И решила я девочки перейти на закреп, потому как понимаю, что если фрукты я просто могу не покупать, но не съесть клубничку с грядки, которую сама вырастила это выше моих сил.
    Висит она пока зелененькая и каждый день меня дразнит Так что сегодня я уже хлебушек попробовала цельнозерновой, но и только!!! буду прям по минимуму разрешенные продукты употреблять, авось и скину еще 4 кг.

2. ответ для Ombres , на сообщение « странно- интересно по какому принципу... »
    Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    странно- интересно по какому принципу там рассчитывается ПВ - у меня рост 174см... и ПВ по линейке 75..
    на каждый см по 1 кг..
    девочки. у кого рост 174- какой у вас ПВ по линейке? просто интересно...
    у меня рпавда 2 детей и широкая кость
    У меня 173 тоже двое детей кость нормальная, 38 лет (в июле) линейка показала 68,0 кг. (Мой вес до 2 Б. 65,0 стабильно (+ - 2 кг.)
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

3. ответ для БЕС , на сообщение « Не люблю я вино... Мартини хоцца, но он... »
    Хранитель Аватар для Arsana

утро всем доброе!
    как же приятно опять надевать те вещи, которые были безбожно малы недавно

девочки, а кому надо еще много сбросить- как мне н-р) есть такие ? 30 кгы,...
    мне изначально тоже 30 надо было уже поменьше осталось
    Цитата Сообщение от Kilo Irisok Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, конечно, но я думаю, даже если и на чередовании позволить в праздник бокал-два сухого вина, сильно от этого вряд ли что-то изменится в худшую сторону! Не пива же литр!
    я тоже иногда себе позволяю вина сухого бокальчик или брюта, даже если это где-то и задержит диету (хотя по отвесам не заметила), но зато полезно для моего общего морального самочувствия
    Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

Любимые разбойники Алексей и Максим родились
    05.07.2007

4. ответ для Belek , на сообщение « У меня 173 тоже двое детей кость... »
    Активный участник Аватар для kleo-78

всем привет!!!
    логика железная... те я дожна сказать фукака сахар и сливки и такое супервкусное на сах заме?сахзам -гадость.сахар вкуснее- где связь, что я собираюсь перейти на сахар?сахар и сливки - это вкусно. но не всем можно,. а некоторым вообще строго запрещено.
    имеет , конечно, только вот без фанатизма бы... я ж говорю... худеющие-злые; а похудевшие ценой невероятных усилий - еще злее.
    хуже только в малышах до года)
    а почему Вам в малышах до года плохо? я , к примеру, прекрасно там общалась...регулярно и с удовольствием, все спокойно... Не надо всех под одну гребенку.."худеющие-злые" - это ошибочный ярлык. В нашем топике обычно весело и празднично. А вот новолуние+магнитные бури+смена погоды - это даааа, энергетически нехороший день, вызывающий всякие конфликты и напряженные разговоры... у нас на работе было вчера что-то подобное, все такие были сегодня уже все ок, все в мире и согласии))

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    Девочки, а бездоповое какао - это какое? Где покупаете?
    я на айхербе покупаю, очень хорошее и качественное
    ]

5. ответ для Arsana , на сообщение « утро всем доброе! как же приятно... »
    Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от Arsana Посмотреть сообщение
    я тоже иногда себе позволяю вина сухого бокальчик или брюта, даже если это где-то и задержит диету (хотя по отвесам не заметила), но зато полезно для моего общего морального самочувствия
    я тоже себе позволяю 1-2 бокала вина. Моральное самочувствие сразу же приходит в норму
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

И я[emoji39]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для kleo-78 , на сообщение « всем привет!!! а почему Вам в... »
    Наш человек Аватар для grape

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение

я на айхербе покупаю, очень хорошее и качественное
    Это вот такой http://ru.iherb.com/Rapunzel-Organic...oz-201-g/30368 ??

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек

Всем привет! Вот читаю последние странички, и такие у меня размышления вслух - вот если ДД навсегда, то как быть с алкоголем? Его никак не приготовишь по Дю сухое вино я не люблю, у меня от него желудок болит. Люблю пиво вкусное, люблю виски, коньячок под настроение, вина полусладкие. К выпечке я тоже не привыкла за два года - сз-то нормально, а вот отруби... так и не смогла полюбить Но я готова прожить жизнь без тортов, а вот без алкоголя нет Я человек патологически застенчивый, замкнутый - мне без него не повеселиться даже Да и стрессы надо как-то снимать да и просто вообще-ну вы понимаете) А привесы после него огромные что думаете по этому поводу?

9. ответ для Марина_444 , на сообщение « Всем привет! Вот читаю последние... »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот читаю последние странички, и такие у меня размышления вслух - вот если ДД навсегда, то как быть с алкоголем? Его никак не приготовишь по Дю сухое вино я не люблю, у меня от него желудок болит. Люблю пиво вкусное, люблю виски, коньячок под настроение, вина полусладкие. К выпечке я тоже не привыкла за два года - сз-то нормально, а вот отруби... так и не смогла полюбить Но я готова прожить жизнь без тортов, а вот без алкоголя нет Я человек патологически застенчивый, замкнутый - мне без него не повеселиться даже Да и стрессы надо как-то снимать да и просто вообще-ну вы понимаете) А привесы после него огромные что думаете по этому поводу?
    А мне алкоголь сто лет не нужен.
    Единственное, что я люблю - это ликер шеридан и бейлис, но и без них могу спокойно жить.
    А вот выпечка и сладкое - это все, без этого не жизнь!

10. ответ для Марина_444 , на сообщение « Всем привет! Вот читаю последние... »
    Активный участник Аватар для kleo-78

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    я вот такой покупаю http://ru.iherb.com/Navitas-Naturals...-oz-454-g/8254
    Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    я алкоголь вообще не пью, поэтому могу только посоветовать как-то себя попытаться в другое русло перевести и использоватьв качестве стрессопоглотителя и увеселителя что-=то иное. Вам самой лучше знать, что это м.б. Для меня, к примеру, очень хорошо действует готовка всяких блюд для моих домашних по каким-нить замыцсловатым рецептам, я отвлекаюсь, и мне уже не очень хочется сладости в рот пихать)) Ну и наличие в доме "соблазна" тоже большой минус в этом вопросе, т.е. если Вы просто не будете сами себя провоцировать, то м.б. и не будет хотеться. Это дело привычки. Если Вы сами готовы искать заменитель алкоголю в этом, то обязательно найдете
    ]

Страница 93 из 1011 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »