|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Pretty_mam
странно- интересно по какому принципу там рассчитывается ПВ - у меня рост 174см... и ПВ по линейке 75..
на каждый см по 1 кг..
девочки. у кого рост 174- какой у вас ПВ по линейке? просто интересно...
у меня рпавда 2 детей и широкая кость
У меня 173 тоже двое детей кость нормальная, 38 лет (в июле) линейка показала 68,0 кг. (Мой вес до 2 Б. 65,0 стабильно (+ - 2 кг.)
Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Хранитель
утро всем доброе!
как же приятно опять надевать те вещи, которые были безбожно малы недавно
Сообщение от Pretty_mam
девочки, а кому надо еще много сбросить- как мне н-р ) есть такие ? 30 кгы,...
мне изначально тоже 30 надо было уже поменьше осталось
Сообщение от Kilo Irisok
Вы меня извините, конечно, но я думаю, даже если и на чередовании позволить в праздник бокал-два сухого вина, сильно от этого вряд ли что-то изменится в худшую сторону! Не пива же литр!
я тоже иногда себе позволяю вина сухого бокальчик или брюта, даже если это где-то и задержит диету (хотя по отвесам не заметила), но зато полезно для моего общего морального самочувствия
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Любимые разбойники Алексей и Максим родились 05.07.2007
-
Активный участник
всем привет!!!
Сообщение от Pretty_mam
логика железная... те я дожна сказать фукака сахар и сливки и такое супервкусное на сах заме? сахзам -гадость.сахар вкуснее- где связь, что я собираюсь перейти на сахар?сахар и сливки - это вкусно. но не всем можно,. а некоторым вообще строго запрещено.
имеет , конечно, только вот без фанатизма бы... я ж говорю... худеющие-злые; а похудевшие ценой невероятных усилий - еще злее.
хуже только в малышах до года)
а почему Вам в малышах до года плохо? я , к примеру, прекрасно там общалась...регулярно и с удовольствием, все спокойно... Не надо всех под одну гребенку.."худеющие-злые" - это ошибочный ярлык. В нашем топике обычно весело и празднично. А вот новолуние+магнитные бури+смена погоды - это даааа, энергетически нехороший день, вызывающий всякие конфликты и напряженные разговоры... у нас на работе было вчера что-то подобное, все такие были сегодня уже все ок, все в мире и согласии))
Сообщение от grape
Девочки, а бездоповое какао - это какое? Где покупаете?
я на айхербе покупаю, очень хорошее и качественное
]
-
Элита
Сообщение от Arsana
я тоже иногда себе позволяю вина сухого бокальчик или брюта, даже если это где-то и задержит диету (хотя по отвесам не заметила), но зато полезно для моего общего морального самочувствия
я тоже себе позволяю 1-2 бокала вина. Моральное самочувствие сразу же приходит в норму
Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Элита
И я[emoji39]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от kleo-78
я на айхербе покупаю, очень хорошее и качественное
Это вот такой http://ru.iherb.com/Rapunzel-Organic...oz-201-g/30368 ??
-
-
Небожитель
Сообщение от Марина_444
Всем привет! Вот читаю последние странички, и такие у меня размышления вслух - вот если ДД навсегда, то как быть с алкоголем? Его никак не приготовишь по Дю сухое вино я не люблю, у меня от него желудок болит. Люблю пиво вкусное, люблю виски, коньячок под настроение, вина полусладкие. К выпечке я тоже не привыкла за два года - сз-то нормально, а вот отруби... так и не смогла полюбить Но я готова прожить жизнь без тортов, а вот без алкоголя нет Я человек патологически застенчивый, замкнутый - мне без него не повеселиться даже Да и стрессы надо как-то снимать да и просто вообще-ну вы понимаете ) А привесы после него огромные что думаете по этому поводу?
А мне алкоголь сто лет не нужен.
Единственное, что я люблю - это ликер шеридан и бейлис, но и без них могу спокойно жить.
А вот выпечка и сладкое - это все, без этого не жизнь!
-
Активный участник
Сообщение от grape
я вот такой покупаю http://ru.iherb.com/Navitas-Naturals...-oz-454-g/8254
Сообщение от Марина_444
Всем привет! Вот читаю последние странички, и такие у меня размышления вслух - вот если ДД навсегда, то как быть с алкоголем? Его никак не приготовишь по Дю сухое вино я не люблю, у меня от него желудок болит. Люблю пиво вкусное, люблю виски, коньячок под настроение, вина полусладкие. К выпечке я тоже не привыкла за два года - сз-то нормально, а вот отруби... так и не смогла полюбить Но я готова прожить жизнь без тортов, а вот без алкоголя нет Я человек патологически застенчивый, замкнутый - мне без него не повеселиться даже Да и стрессы надо как-то снимать да и просто вообще-ну вы понимаете ) А привесы после него огромные что думаете по этому поводу?
я алкоголь вообще не пью, поэтому могу только посоветовать как-то себя попытаться в другое русло перевести и использоватьв качестве стрессопоглотителя и увеселителя что-=то иное. Вам самой лучше знать, что это м.б. Для меня, к примеру, очень хорошо действует готовка всяких блюд для моих домашних по каким-нить замыцсловатым рецептам, я отвлекаюсь, и мне уже не очень хочется сладости в рот пихать)) Ну и наличие в доме "соблазна" тоже большой минус в этом вопросе, т.е. если Вы просто не будете сами себя провоцировать, то м.б. и не будет хотеться. Это дело привычки. Если Вы сами готовы искать заменитель алкоголю в этом, то обязательно найдете
]