|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asher
Доброе утро!
Ешьте сладкое по утрам! Я себе утром и пирожок позволяю, и шоколадки и много чего другого. Правда так же не превышаю 200гр общей порции... Особенно хорошо сладкое после мяса или яиц. Они дают хорошее насыщение и надолго и можно себя сладким побаловать...
Я правильно поняла- это в один прием мясо и сладкое?
 Сообщение от Емельяна
а еще можно выпить напиток имбирный ( я делаю с лимоном и медом). он к тому же еще и сытный очень. как ни странно
О, спасибо, я забыла про имбирь надо будет сделать!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
-
Элита
 Сообщение от Машууля
ммм,у меня клюква дома есть,а вот крахмала нет и кисель варить я не умею к сожалению.Хотя готовлю не плохо.
Там всё очень просто. Главное, крахмал растворить в холодной воде и выливать в горячий отвар ягод, помешивая.
Или готовый купить. Покупаю в пакетах ( детский в брикетах не пробовала - отпугивает химозный состав).
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
-
Наш человек
уже 9 вечера,кушать не хочется мне,видимо на ужин много съела хотя ела только из маленькой пиалки.Вот в раздумьях,скучать ли йогурт или не стоит,ведь позже точно кушать захочу.
-
Старожил
во сколько вы едите последний раз? я вот ела в 8. может в этом причина неуходящего веса?
-
Хранитель
Здравствуйте, девушки! Начиталась, насмотрелась и прям так захотелось к вам присоединиться, вместе веселей худеть будет!
Для таблички: Полина/Polina-Lina. Рост 168см. Начинаю прямо завтра 17.02.14. Вешу 63кг, хочу 57.
-
Элита
Всем доброе утро! А у меня опять минус. За вчерашний день -500гр.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Сейчас внесу все изменения в табличку!
-
Элита
 Сообщение от Encantadora
Я правильно поняла- это в один прием мясо и сладкое?
Да. Ем обычно грамм 100-150 мяса (или еще что-нибудь такое же питательное, отчего долго есть не хочется), а оставшиеся грамм 100-50 - сладкое. Как удивительно такой порции сладкого вполне достаточно. Раньше я могла килограммами шоколад есть. А теперь не особо и хочется... Так, иногда себя побаловать...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Новеньким - добро пожаловать!!! 
Вместе худеть действительно веселее!
-
Элита
Таблицу обновила можно проверять!