Страница 93 из 560 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Ветеран Аватар для Вера С

"На свете есть люди, которых ты просто любишь.
    Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах."
    Спасибо Вам за то что Вы есть! С Новым Годом Вас и Вашу Семью, Ирина!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Поздравляю с Новым годом! Желаю в наступившем новом году всего самого наилучшего и младшего братика для сестренок.

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Можно я поною...
    у Туси откат... простой или связан с поездкой - не знаю , но все бабушки и тетушки со своей жалостью своё дело сделали.... Ходить Туся перестала и ползает... как и летом - по заячьи... а сердобольных тетушек это только умиляет - ооой, Зайка... меня же заячий способ передвижения не радует совсем...,вернулись нытье, истерики и психи.... жалость к себе любимой - как же жила без нее пару недель - не понятно.... бедная Тууууся.... я опять чувствую себя ехидной и цербером - Света, сядь правильно; Света, держи спину; Света, выпрями коленки; Света, работаем ногами..... 2 месяца работы псу (или коту) под хвост... будто и не было их... Опять грызем со страшной силой ногти (горчица не помогает, других способов не придумала пока), едим безобразно - подбородок в тарелке и просто заливает себе в рот содержимое той самой тарелки, да еще так, будто не ела сто лет или вот-вот отнимут.... наблюдать все это .. фууууу...
    Дюша..... копирует Свету - пальцы в рот, ползаем, как Света, по заячьи, изъясняемся одним словом, про спасибо/пожалуйста забыли напрочь.... психи, которых у нее не было в помине...
    ааааааааааааааааааааааааааааа
    понимаю, что прошло ВСЕГО 2 (а кажется больше) месяца... в принципе - сдвиги есть, но вот нынешнее состояние не радует совсем...

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

спасибо всем за поздравления! всех взаимно со всеми праздниками!!! всего всем самого-самого и побоооольше)))

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

а классная штука Хвататор, малявки тоже приноровились - для них полезно - развивает внимание, усидчивость, для Светы вообще кладезь - нельзя дотрагиваться 2 раза, т.е. тонус и дрожь рук контролировать, лево/право отрабатывает и много что еще.... рекомендую всем - и для больших и для маленьких интересно. Для Светы одно то, что она смысл поняла - уже хорошо, правила игры не очень Туся пока усваивает, а тут не с первого раза, но поняла...

6. Элита Аватар для Югра

Ирина, откат пройдет и принесет с собой значительный скачок! Вот увидите! Я представляю как сейчас все "бесит", я тоже не могу спокойно смотреть на откаты, хоть и понимаю природу их появления.... Держитесь

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ирина, держитесь, все пройдет, да Вы и сами это понимаете, просто, наверное сами устали, ведь семья у Вас не маленькая, да еще и две малявки жару дают.

Ирина, извините за вопрос, а сестру Светы не думаете забрать?

мне не куда СОВСЕМ... опека заключение не даст... да и со Светой пока куча проблем и беготни и школьницу с адаптацией не потяну....увы... всю голову себе сломала, переживаю по этому поводу, но никак...

9. Мега-элита Аватар для milada

Так вот как в это играют!

А про откат - держитесь, это надо просто перетерпеть.

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Игрушка, классная, у нас есть игра Суслики, тоже загораются и надо успевать молоточком стучать по загорающемуся суслику, переходит от одного уровня к другому с увеличением скорости. Какая же Надюшка внимательная, просто молодчинка. Будем надеяться, что сестренка Светы в этом году найдет семью и будете общаться семьями.

Страница 93 из 560 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »