|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смеш
к Погоде? Ее хвалят очень. Мы тоже записались во Фрактал, но в ФТШ. К Юле. И тоже хотим попробовать в Аничков.)
Она вела только 1н день в неделю . второй вел мужчина. не помню как зовут. но может поменялось что-то. Анастасия Павловна большая молодец
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
виден кому?
до 8 го класса вообще не понятно есть у ребенка способности к математике, тк он ее в глаза еще не видел
допашет, доживет там и видно будет
а ваша девочка в матцентре/
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
виден кому?
до 8 го класса вообще не понятно есть у ребенка способности к математике, тк он ее в глаза еще не видел
допашет, доживет там и видно будет
Ну в 4м классе еще конечно не математика, апросто логические задачки, но в 6-7м классе (2й-3й год матцентра) уже вполне себе математика. Так что к 8му классу уж точно с математикой дети уже знакомы
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaGrik
Ну в 4м классе еще конечно не математика, апросто логические задачки, но в 6-7м классе (2й-3й год матцентра) уже вполне себе математика. Так что к 8му классу уж точно с математикой дети уже знакомы
Инна у нас тоже она присутствует. конечно не в том объеме. а ваш список вопросов с сайта вашей группы к зачету меня сильно смущает
-
Наш человек
 Сообщение от Moon dust
Инна у нас тоже она присутствует. конечно не в том объеме. а ваш список вопросов с сайта вашей группы к зачету меня сильно смущает
Ну ву сначала первый зачет сдайте , зачем раньше времени вопросы к последующим читать?
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaGrik
Ну ву сначала первый зачет сдайте  , зачем раньше времени вопросы к последующим читать? 
чтоб укрепиться в планах включить заднюю
-
Небожитель

Тоже год отходили в 1-2-3, правда, сразу в платный пошли ( раз в неделю по 45 минут)). Результаты есть- теперь в лидерах на школьных олимпиадах, но хочется большего. Жалею, что поздно ( по нынешним временам) пошли в маткружок. Нужно, конечно, начинать с первого класса + сразу и шахматы. А сейчас уже 4 класс будет. Как все нагнать? А ещё нужно готовиться к поступлению в мат. лицеи.
 Сообщение от Смеш
к Погоде? Ее хвалят очень. Мы тоже записались во Фрактал, но в ФТШ. К Юле. И тоже хотим попробовать в Аничков.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от InnaGrik
мне кажется что математика начинается только на матмехе
но я могу ошибаться
это была шутка
я не знаю, как родители определяют способности к математике у детей
на моих глазах вот сейчас, мальчик в прошлом году, закончивший школы, и набравший средний балл по математике по ЕГЭ
по всем параметрам гуманитарий, бравший места на истории, за год догнался математикой, и прошел на мехмат мгу, ну и по сути - он будет учиться со всеми этими детьми которые лет 6 учились до этого в матшколах и прошли все эти олимпиады, а финал один
так что я ничего не знаю совсем:
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
 Сообщение от Blade Runner
Тоже год отходили в 1-2-3, правда, сразу в платный пошли ( раз в неделю по 45 минут)). Результаты есть- теперь в лидерах на школьных олимпиадах, но хочется большего. Жалею, что поздно ( по нынешним временам) пошли в маткружок. Нужно, конечно, начинать с первого класса + сразу и шахматы. А сейчас уже 4 класс будет. Как все нагнать? А ещё нужно готовиться к поступлению в мат. лицеи.
Если у Вашего ребенка хорошие результаты в платной грппе, Вы не хотите попробовать поступить в бесплатную?
-
Мега-элита
 Сообщение от Blade Runner
Насчет математики не знаю, но в шахматах до 2 взрослого разряда можно вполне за год дойти при наличии кое-каких способностей и энтузиазма некоторого конечно. Скорее всего и с математикой та же история. Я вот у своей девушки, к сожалению, не вижу особого желания заниматься математикой. Хотя если получается задачу решить быстро, ей нравится. Но подумать подольше ленится. Посмотрим, какой будет результат после 1 четверти в 1-2-3