Страница 93 из 826 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Дак вот как бы это установить-то, чтобы успокоиться и расслабиться?
    Кровь, мочу сдать. Послушать легкие, проверить уши?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « Кровь, мочу сдать. Послушать легкие,... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Кровь, мочу сдать. Послушать легкие, проверить уши?
    Это все уже. Одну только кровь бедный ребенок уже раз 7 сдал.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Девочки, привет! С Днём Матери всех! Пусть наши детки будут здоровы!
    Ан нет, не выдержала, сунула градусник. 37,4!!!!
    У Дёмы такая же ситуация, 37.4- 37.5 заметила ещё недели 2-3 назад, двум врачам показывала, анализы сдавала, все говорят, что это нормально, не обращать внимания, я уже было расслабилась, так он 38.3 выдал, потом само до 37.5 упало, больше пока не повторялось, но у нас в период этого пика насморк был. Надеюсь на зубы.

Я Лена

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки привет. С праздником! У нас непойми что. У Андрюши темп нет, зато сыпь по всему телу врач дежурная сказала аллергическая.у Степы темп. 39 каждый день, сегодня пока38,5 помогает только анальгин. Завтра кровь, моча будем смотреть. А еще по нему страховка кончилась все за наличман. И ножи и все на руках. ! С телефона читаю ночью отвечать сил нет.

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки привет. С праздником! У нас... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нас всех с праздником!
    Надеюсь у нас получится воспитать достойных людей!
    Малышам и мамам от все болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня простреливает ужасно ухо.... не знаю куда бежать... в яндексе забила "острая боль в ухе" - янд екс-директ выдал сразу СМ-клиника! Че-то мне на себя жалко 5 тыщ
    Я бы наверное отипаксом себе покапала, и компрессик соорудила. На себе не боюсь эксперементировать))) @@@@@@@@ поправляйся
    Юль, спасибо. Одна беда - у меня совершенно отсутствуют фантазия и пространственное воображение. У меня с техникой и механизмами куда лучше. А так, я даже фотошоп освоить не могу.
    Может тебе серенького добавить? Подушки, рамки, мишки, покрывальце, лампа, шторы?
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. С праздником! У нас непойми что. У Андрюши темп нет, зато сыпь по всему телу врач дежурная сказала аллергическая.у Степы темп. 39 каждый день, сегодня пока38,5 помогает только анальгин. Завтра кровь, моча будем смотреть. А еще по нему страховка кончилась все за наличман. И ножи и все на руках. ! С телефона читаю ночью отвечать сил нет.
    Со страховкой обидно! Держись, у вас третий день темпа? Скоро на спад пойдет! @@@@@@@@@@@@ поскорее поправляться, и с сы пью разобраться Андрюшкиной!

Девочки, всем привет! Мы гуляли и попали под дождь, прибежали домой, я мокрая, как мышь! Вот чихаю теперь)
    Саша

6. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки привет. С праздником! У нас... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Юль, спасибо. Одна беда - у меня совершенно отсутствуют фантазия и пространственное воображение. У меня с техникой и механизмами куда лучше. А так, я даже фотошоп освоить не могу.
    может просто добавить в интерьер белого и какой-нибудь типа зеленого светлого, например рамочки с фотками на стену в таких цветах, подушки декоративные, небольшой коврик такой яркий, покрывала на кроватку, да что угодно, лишь бы эти нове цвета бросались в глаза и были яркими акцентами на розовом фоне, если найду - покажу картинку, как-то видела симпатичную розовую детскую как раз с зелеными акцентами
    Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    С праздником нас, мамы!
    с праздником-с праздником! я тут позвонила своей маме по скайпу и мы так мило поболтали, да и внучка показала, как ползает задом, и опять на кухне ползет ногами в дырку между посудомойкой и раковиной - чувствую скоро будет в этой дырке все игрушки прятать =)
    и вот зачем сунула? =) по мне так это наверное нормально, если ребенка больше ничего не беспокоит

А у меня простреливает ужасно ухо.... не знаю куда бежать... в яндексе забила "острая боль в ухе" - яндекс-директ выдал сразу СМ-клиника! Че-то мне на себя жалко 5 тыщ
    @@@@@@@@@@@@ чтоб с ухом оказалост=ь не серьезно, может компрессом водочным погреть?
    @@@@@@@@@@@ ой, и вам, чего это все расхворались? а на что может быть аллергия - на прикорм?

7. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки привет. С праздником! У нас... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Чтобы поскорей все поправились! @@@@@@@@@@ А нурофен пробовала давать?

А у меня простреливает ужасно ухо.... не знаю куда бежать... в яндексе забила "острая боль в ухе" - яндекс-директ выдал сразу СМ-клиника! Че-то мне на себя жалко 5 тыщ
    Можно герань в ухо заложить, помогает

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    началось с маленького пятнышка 1 октября - думала, случайно((( Потом, очень медленно, стало все больше и больше. Грешила и на прививку, и на прикорм, и контактную аллергию на что угодно. Чуть получше стало, когда поменяла влажные салфетки, потом отменила прикорм ,а улучшения не было, наоборот, стало только хуже. И, вот, теперь на Фрисопепе.... Сегодня, кстати, чуть лучше - пятна на теле побледнели.
    Ты говоришь, что с роддома давала эту смесь, неужели никаких высыпаний не было??? Ведь это 4 месяц(если не ошибаюсь) шел..

8. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Чтобы поскорей все поправились!... »
    Участник Аватар для Mariamis

С праздником нас всех

Я бы к врачу пошла. А отипакс есть?

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение

Ты говоришь, что с роддома давала эту смесь, неужели никаких высыпаний не было??? Ведь это 4 месяц(если не ошибаюсь) шел..
    не было, в том-то и дело.... эта гадость копится несколько месяцев. Вообще чисто все было((( Сначала как докорм давала, потом только его ели.

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, привет! С Днём Матери всех!... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всем привет!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    а кто у вас в сестрике, бабушка живет, вы туда часто так катаетесь?
    завтра обещали чуток солнышка, правда холодает
    lДа,Юль! там свекры живут!сегодня удалось прогуляться там до дождика!!!!хорошо-воздух!!!а еще увидела сына крестной Варькиной!ему 2 недели,такой он крошечный,что я уже и забыла какие они...а прошло то всего пол года с последней такой крошечки моей

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    да, я теперь в инете про НАН начиталась - очень у многих деток на него аллергия, накапливается примерно к 4-6 месяцам(( А Макс его с рождения ел... вот, засада...
    Вот какие детки все разные...Ника у меня на НАНе сидела и все ок!правда она в 5 мес в принципе от смеси отказалась

Вот и я о чем, Лена. А у меня не через день, а каждый день такая температура. И куда бежать, я уж не знаю.
    Дак вот как бы это установить-то, чтобы успокоиться и расслабиться?
    а куда особо побежишь,если анализы в норме!ребенок не плачет днями напролет,признаки простуды отсутствуют,резвится и ведет себя нормально!?
    может правда Наташа написала,что это особенность у наших деток такая?!

я своей сегодня не мерила,но по голове уже чувствую,что 37,2 точно было!!!!
    сама б очень хотела успокоиться...
    вот думаю-к врачу нам только в 10х числах декабря...идти раньше просить направление???или подождать!?

10. ответ для katrin-c , на сообщение « Всем привет! Нас всех с праздником!... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С Днём Матери всех! Пусть наши детки будут здоровы!

У Дёмы такая же ситуация, 37.4- 37.5 заметила ещё недели 2-3 назад, двум врачам показывала, анализы сдавала, все говорят, что это нормально, не обращать внимания, я уже было расслабилась, так он 38.3 выдал, потом само до 37.5 упало, больше пока не повторялось, но у нас в период этого пика насморк был. Надеюсь на зубы.
    у меня вот у Ники также было...правда сразу 39 поднялась...потом через пару дней сопли,а через неделю-та дам!!!и два резца торчат!!!!
    а с Варькой не пойми что...темпа непонятная,насморка нет!зубы(со слов врачей)не намечаются!?что это????

Да что ж такое!?Светик,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Со страховкой обиднов копеечку влетает наверное?!
    Скорее поправляйтесь!

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы гуляли и попали под дождь, прибежали домой, я мокрая, как мышь! Вот чихаю теперь)
    Сашуль,не хворай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    может просто добавить в интерьер белого и какой-нибудь типа зеленого светлого, например рамочки с фотками на стену в таких цветах, подушки декоративные, небольшой коврик такой яркий, покрывала на кроватку, да что угодно, лишь бы эти нове цвета бросались в глаза и были яркими акцентами на розовом фоне, если найду - покажу картинку, как-то видела симпатичную розовую детскую как раз с зелеными акцентами
    у нас хоть и не розовая,но что-то к фуксии приближено...чуть более сиреневое у Ники и купили белую мебель с зелеными вставками!сочетание цветов получилось шикарное!!!!!

Катюш,тебе много много от уха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!!Ну и всех всех с праздником!с днем матери!
    Самое прекрасное чувство на свете...те,у кого первые детки-для вас это вообще супер!!!когда вы услышите от своего ребенка первое осознанное "мама"-слез будет не сдержать!!!!Мамочки!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Страница 93 из 826 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »