|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
да, муж тоже говорит, что еще съездим, если я не потрачу)))
пошли мы спать! всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи))))
-
Наш человек
кстати, никто не хочет пойти на Backstreet Boys со мной 27 февраля?
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Маня, у кого родинка-то, у тебя? У дерматолога ее сначала надо бы проверить. Я удаляла лазером сразу 2 или 3 (мешали очень) в военно-морском госпитале. Но координаты врача не сохранила(
ну что вы там опять воюете?(((
родинка у мужа....все время ее зацепляет(
в выходные содрал до крови даже немного....это очень плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Поругалась с мужем, поревела, обдумываю план мести!
Галя,у вас же все вроде наладилось!!!!???Чего ты все бушуешь????
-
Наш человек
А я заболеваю.....Проснулась и поняла,что все же врачиха меня заразила......
А Славка вчера приехал с травмированной ногой...в трех местах на стопе кожа глубоко содрана.Говорит крови было,как с поросенка....Вот и сходил мальчик отдохнуть....Похоже и сегодня придется футбол пропускать,он ходить не может...
-
Хранитель
Всем ДУ!
 Сообщение от mvm
Девочки, посоветуйте, где родинку удалить? чтоб просто, не дай Бог, без последствий....
Маш, я давно удаляла лазером, когда они еще только начали появляться. сейчас они много где есть. там анализ потом тканей обязательно проводить должны. если сдирает, то обязательно удалять надо от греха подальше.
 Сообщение от Глинская
Поругалась с мужем, поревела, обдумываю план мести!
коварная ты женщина. в кофе наплевать планируешь или для мужа любимого что-то более изощренное?
 Сообщение от помазочек
А Славка вчера приехал с травмированной ногой...в трех местах на стопе кожа глубоко содрана.Говорит крови было,как с поросенка....Вот и сходил мальчик отдохнуть....Похоже и сегодня придется футбол пропускать,он ходить не может...
бедный Славка! так хотел на этот праздник и вот тебе(((( где он так ободрался-то?
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Юль, как Михею в музее, понравилось? На какой экскурсии были?
Юна, очень обидно, что планы сорвались... Отложи денежку подальше, чтоб не повадно было тратить)) тогда сможете поехать чуть позже 
Очень понравилось, впечатлений уйма. Папе тоже очень-очень понравилось. Там экскурсия-квест была, насколько я поняла+ 2 выставки. Как называется потом уточню у организатора. Ну и бюджетное развлечение- 400 руб деть+взрослый
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Попрамлямс! Мальчики без травм вообще не могут существовать, мне кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Всем ДУ!
Маш, я давно удаляла лазером, когда они еще только начали появляться. сейчас они много где есть. там анализ потом тканей обязательно проводить должны. если сдирает, то обязательно удалять надо от греха подальше.
коварная ты женщина. в кофе наплевать планируешь или для мужа любимого что-то более изощренное?
бедный Славка! так хотел на этот праздник и вот тебе(((( где он так ободрался-то?
я тоже хочу мужа в центр лазерный послать, где я эпиляцию частенько делала до Б.....но хочется, чтоб качественно сделали...вот в чем вопрос...
-
Наш человек
Всем доброго утра))) с утра морозик, бодрит!!!
Галя, ты там, не буянь сильно тока, так для виду, что бы не муж не расслаблялся особо
Наташа, лечи и себя и сыночка!!!
Оля, а скока нынче билеты и Хде будет проходить концерт? а муж чего, не хочет компанию тебе составить?