|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Покажу нашу бывшеуличную Бусю.
Удалось сфотографировать только на руках, спящей или сидящей я ее еще не видела))
К сожалению, в день, когда ее нашли не фотографировали - мы с ребенком были в отпуске, а остальным это было ни к чему.
-
Небожитель
красоточка ваша Буся,ангельский ребенок по глазам)
-
Живу я здесь
Это она притворяется Она адская кусака и ее все боятся. Не ласковая совсем, но надеемся, это возрастное))
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
ну надо же, такой чертенок, оказывается, под этим ангелом скрывается!)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кахетия
Натуральный же котенок по имени Гав  Осталось немного округлиться на домашних харчах 
Даже если не возрастное - свое оно и есть свое, хоть кусачее, хоть неласкучее, а все равно самое любимое. Это я как краевед говорю, наша стала чуть более ласковее и научилась мурлыкать лет в 17 только

Будем надеяться. У нее есть одно, но очень весомое достоинство - она спит всю ночь, с вечера и до утра))
 Сообщение от Двое и Снежинка
ну надо же, такой чертенок, оказывается, под этим ангелом скрывается!)
Чертенок и есть, сегодня в собачью миску с водой залезла, потом мокрая по всей квартире скакала
-
Живу я здесь
Девочки, спасибо за добрые слова! Будем растить, а там что вырастет, то вырастет.
Мы в нее уже влюблены
-
Хранитель
за такое спящее ночное достоинство уже можно многое простить!)
-
Хранитель
У нас кот, кстати, игнорирует свою миску с водой, хотя я настойчиво там воду ему меняю. Пьет только из большой собачьей и из крана в ванной.
Причем собак ему готов всё отдать: и воду, и миску с едой, и лежанку, и игрушки. Удивительно! Собака-то у нас со щенка, и два года жил единственным, но сразу принял нашего бармалея, несмотря даже на то, что тот месяц ему в морду кидался!
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Покажу нашу бывшеуличную Бусю.
Удалось сфотографировать только на руках, спящей или сидящей я ее еще не видела))
К сожалению, в день, когда ее нашли не фотографировали - мы с ребенком были в отпуске, а остальным это было ни к чему.
Какая Буся прелесть.