|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Юлёнка™
а в роно это можно спросить?
Туда не дозвониться никогда, лично я поеду в третью среду месяца, но до той поры хорошо бы выяснить мои вопросы...
-
Мега-элита
спроси в топике про сады своего района, может кто подскажет. я не сталкивалась с переводами, не смогу подсказать точно
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
У нас хит пока Тараканище, Телефон и Муха Цокотуха )))
Т.е. у вас не Барто, а Чуковский в почёте)))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Участник
 Сообщение от Жаннуля
Нам бабушка подарила, а так видела подобные в детских магазинах.
понятно) будем искать))
 Сообщение от Женюська
есть. Пластмассовые, широкие. Посмотри, у меня вроде в фотках есть 
спасибо, Жень!
 Сообщение от КотяКлео
 в общем поставили меня в очередь на перевод в другой сад, почему-то в другом округе... наверное потому что один из желаемых садов там?
Мне ясно, что нужно ехать в Роно на комиссию и поговорить с зав. Садом, неясно что делать с нынешним садом...
Оттуда сегодня кто-то звонил, но бабушка ничего не поняла, может даже и не оттуда, а из другого сада  надеюсь перезвонят все-таки мне лично.
А в саду куда мы должны были ходить, но не ходим уволили молодую воспитательницу по многочисленным жалобам на плохое обращение. А она как раз именно с утра и работала, когда приходила Василиса...
Мы начали пытаться снова ходить в гости - сначала очень пугается, но теперь по-крайней мере моэно успокоить и уговорить. Сегодня в гостях съела 4 котлетки и сказала "Котлетки - чудо". Не знаем откуда она этому научилась, но все легли под стол 
Кать, а чего тебе не позвонить в комиссию не спросить, как лучше быть? а то сейчас сама нарешаешь, а потом окажется, что надо было делать не так)) ну как обычно у нас в стране это бывает)))
Я-Саша
-
Элита
Девочки! Спасибо! Я врача каждые два дня вызываю,у нас больше бабушка в панике. Врач хорошо слушает. Надеюсь,завтра,наконец аб и свечи начнут действовать
Малышам/болелкам скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У нас Коля в игрушки не играет,поэтому на нг книжки, музыкальный плакат на стенку,матрешка и еще что/то,забыла....а, заводные рыбки в аквариум. Ну и коврик и магнитная доска в детскую бонусом от сада пазл/вкладыш,книжка и лошадка.
-
Небожитель
 Сообщение от виир
Т.е. у вас не Барто, а Чуковский в почёте)))
Барто тоже любит)
-
Наш человек
Коле, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Элита
 Сообщение от Юлёнка™
У нас хит пока Тараканище, Телефон и Муха Цокотуха )))
У нас Мойдодыр и Муха:-)
-
Небожитель
Егор берет соломку, зажимает между носом и верхней губой, сообщает, что он Бармалей
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Девочки! Спасибо! Я врача каждые два дня вызываю,у нас больше бабушка в панике. Врач хорошо слушает. Надеюсь,завтра,наконец аб и свечи начнут действовать 
Малышам/болелкам скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У нас Коля в игрушки не играет,поэтому на нг книжки, музыкальный плакат на стенку,матрешка и еще что/то,забыла....а, заводные рыбки в аквариум. Ну и коврик и магнитная доска в детскую бонусом  от сада пазл/вкладыш,книжка и лошадка.
ого, как много у вас подарков!))) а почему рыбки заводные? покупайте настоящих
У нас Гоша 3 дня писал письмо деду морозу (завтра покажу), просят мои дети чаггинтонов
Я - Женя, ко мне на ТЫ