|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CATrusEK
здесь писала девушка 50 тыс. под общим наркозом..со всеми анализами..
и 50 000 все-таки только верхние. А и те, и другие - от 80
-
Идеал
ДЕвочки, я потеряла телефон Соколовой. Скиньте мне ,плиз, еще разик!
-
Небожитель
Сообщение от Тирца
а вы мне потом, когда вам скинут ОК?
-
Элита
Сообщение от Тирца
А, понятно! У меня просто снизу именно отеки при улыбке, а грыж нет. Так что я не могу понять, оперировать ли мне снизу. Ведь просто кожу не ушьешь, если грыжи нет.
почему это просто кожу не ушить? кажется это ещё легче, а когда грыжи убираю и кожа образовывается, ведь её же отрезают лишлее и ушивают))) в смысле кожу))
Надежда
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
Сообщение от morolena
а вы мне потом, когда вам скинут ОК?
всем скинула!
-
Идеал
-
Сообщение от Luckystar
Девы, кто делал Термаж? Поделитесь отзывами!
Насколько я знаю, Термаж- это безоперационная подтяжка кожи лица и тела. Делается за одну процедуру. Это аппаратная косметология. Делается с помощью аппарата ThermaCool. Кроме того он стимулирует активную выработку коллагена. Результат сохраняется долго. У меня главбухша такую процедуру делала. Я вот тоже подумываю со временем сделать.
-
Идеал
Сообщение от Diva_
Насколько я знаю, Термаж- это безоперационная подтяжка кожи лица и тела. Делается за одну процедуру. Это аппаратная косметология. Делается с помощью аппарата ThermaCool. Кроме того он стимулирует активную выработку коллагена. Результат сохраняется долго. У меня главбухша такую процедуру делала. Я вот тоже подумываю со временем сделать.
Но вот с безопасностью там большие проблемы.
Они же стимулируют клетки кожи (я не путаю это с другой процедурой?)
И вот черт его знает, если в организме сидит какая-то мерзкая одна-единственная онкоклеточка, которая пока притаилась и никак не мешает, и, возможно, никогда и не помешает... что с ней будет после такого мощного эффекта, нацеленного на стимуляцию выработки клетки...
ИМХО, операция безопасней.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
как там наши герои???
фото будут после снятия пластырей? мы тут все помним и записываем)))
-
Элита
Надежда