|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от п@ни
2) По не открытой финской визе в Эстонию ехать МОЖНО
первая страница третья строчка 
по отелям отзывы ниже (третий пост) на первой странице 
Лена тебя нашла в личке
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Пустят
Спасибо
прочитала всю тему более менее определилась куда хотим пойти, вот только не знаю как брать отель на 1 или на 2 ночи в эколайн сейчас хорошее предложение билеты т/о+ гостиница около 4000 стоит. Как я поняла достаточно выгодно. Стоит ли брать ночь если в пятницу в ночи приехать поспать и с утра гулять или быть проще и стартануть в сб с утра? Простите если не правильно выражаюсь. больной мозх плохо составляет предложения
-
 Сообщение от Marucia
Ну как же на другом, примерно там же. Опять же два шага, ну 5-7 минут пешком, если совсем медленно идти. Что туда, что по Вашей ссылке.
вообще да, согласна. не на другом
-
Девочки и мальчики! Может сможет кто-то помочь?
Пару часов как вернулись и обнаружили, что забыли в отеле любимого зайчика сына Может кто-нибудь сможет помочь и забрать его оттуда (в отеле в курсе и нашли его).
Конечно, можно купить такого же, но этот нам очень дорог, побывал с нами во многих частях света.
Отель St. Barbara, 200м от старого города, Roosikrantsi 2A.
Вознаграждение гарантирую ) Шампусик или на ваш выбор!!!
-
Наш человек
 Сообщение от adda
не поверите, отложила его мужу показать на согласование по фоткам очень красивый!
-
Мега-элита
 Сообщение от эмили)
Девушки, добрый день
Хотим перед Новым годом скататься в Таллин, в каких числах город начинают украшать? хочется подчерпнуть новогоднее настроение
Мы были 10- го декабря в прошлом году: и ярмарка с оленями была, и украшения. В общем, полный новый год
-
кто?
 Сообщение от Poloskun
Пару часов как вернулись и обнаружили, что забыли в отеле любимого зайчика сына 
Сперва прочёл "зайчика-сына" и сильно задумался
Я там мимо проезжаю два раза в день, так что могу заскочить. В Питере будем через 1-3 недели, пока точно не знаем. Вознаграждение не обязательно, я правда мимо еду на работу и домой)
-
В авангарде
 Сообщение от Mister abX
Сперва прочёл "зайчика-сына" и сильно задумался
Я там мимо проезжаю два раза в день, так что могу заскочить. В Питере будем через 1-3 недели, пока точно не знаем. Вознаграждение не обязательно, я правда мимо еду на работу и домой)
Лёша, пока ты тут, помоги плиз,может знаешь....
Есть такой парковочный дом Адмирал. У меня вот какой вопрос- хочу на НГ там машину оставить,но боюсь по приезду не будет мест .на сайте прочла, что можно купить какое-то разрешение заранее на парковку. Что это означает? это значит если я куплю разрешение с 30.12 по 03.01 то по приезду точно будет свободное место для моей машины? туплю....... и для покупки нужен телефон и майл..... российский тел.номер подойдёт интересно? (короче я никогда заранее не оплачивала парковку и через мобильный тоже,всегда только нал на месте)
-
кто?
А ты хочешь именно крытую парковку? Я как раз в этом здании работаю, но сам ставлюсь на улице. Часть коллег имеет брелочки от крытой парковки и ставится там. Знаю, что на улице цены совершенно жуткие, что-то типа евро в час или больше, если просто так парковаться.
Насчёт свободного места не знаю, думаю, что не будет какого-то занятого, вроде там ставится кто куда попало. Но могу завтра спросить, одна ли эта контора с уличной парковкой и чего там с местами.
Вообще, у нас вроде часть народа сваливает на новый год, может кто-то из коллег поделится карточкой, я спрошу)
-
Мега-элита
Уважаемые девочки и мальчики, очень нужен ваш совет! Задумалась я о снятии апартаментов и возник вопрос: если, например, в отеле выезд до 12 часов, а автобус у нас гораздо позже, мы оставляли вещи в камере (комнате) хранения отеля и шли по своим делам, то как дела обстоят в апартаментах? Там тоже выезд до 12 и куда девать вещи до нужного нам времени Х, ведь в апартах нет ресепшена.
-
Мега-элита
 Сообщение от Poloskun
Пару часов как вернулись и обнаружили, что забыли в отеле любимого зайчика сына  Может кто-нибудь сможет помочь и забрать его оттуда (в отеле в курсе и нашли его).
Конечно, можно купить такого же, но этот нам очень дорог, побывал с нами во многих частях света.
Отель St. Barbara, 200м от старого города, Roosikrantsi 2A.
Вознаграждение гарантирую  ) Шампусик или на ваш выбор!!!
Написала в личку