| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
В Пулково все обозначено. Пренесли урны через подъездную дорогу от входа напротив, а так же поставили их вдоль здания в 15 метрах от входа. При этом зоны, где нельзя курить, четко обозначены. Все правильно сделали.
Ничего там никуда не перенесли Я там на днях была - как курили рядом со входом, так и курят, и урны с пепельницами не убрали
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
задумалась о судьбах мира о работе и пошла на красный
берегите себя
-
Мега-элита
У меня бабушку чуть из больницы не выгнали за то, что она там на лестнице курила... После долгих увещеваний выдали ей пропуск, что бы она за территорию выходила
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Ничего там никуда не перенесли  Я там на днях была - как курили рядом со входом, так и курят, и урны с пепельницами не убрали 
В пулково 2 урны перенесены точно на противоположную сторону и там стоит знак. А у входа вчера дежурили представители полиции и всех предупреждали , чтобы при входе даже не прикуривали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от olguna404
В пулково 2 урны перенесены точно на противоположную сторону и там стоит знак. А у входа вчера дежурили представители полиции и всех предупреждали , чтобы при входе даже не прикуривали.
Я сама была в Пулково 2, стояли урны прямо у входа и все там и курили. Не было там никакой полиции, мы улетали 18 июня. Правда, ночью. Прилетели на этих выходных днем, покурили около урны, стоящей да, подальше, но не на той стороне дороги, а у аэропорта, мы машину ждали, там было удобнее. А так народ курил у входа и не заморачивался. Я вообще забыла, если честно, что у аэропорта курить нельзя, пока тема в подписках не поднялась))
-
 Сообщение от 3DMan
хорошо что я бросил, трепещите жалкие неудачники
+100500
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Я сама была в Пулково 2, стояли урны прямо у входа и все там и курили. Не было там никакой полиции, мы улетали 18 июня. Правда, ночью. Прилетели на этих выходных днем, покурили около урны, стоящей да, подальше, но не на той стороне дороги, а у аэропорта, мы машину ждали, там было удобнее. А так народ курил у входа и не заморачивался. Я вообще забыла, если честно, что у аэропорта курить нельзя, пока тема в подписках не поднялась))
Мы прилетели вчера, и всех под дождем выгоняли купить через дорогу
-
Давно я здесь
Курю. Курю много ( ) Курю на своем балконе или на кухне при открытом балконе. С соседями живем мирно. Если возникнут проблемы - поставлю кондей на кухню. Но у нас соседи придерживаются компромисса.
Не завидую тем, кто выгоняет курильщиков с балкона и загоняет их курить в туалеты в квартире.. Вот тут точно дым распространяется по соседним этажам (туалетам). А с балкона выветривается быстро.
Курить надо бросать. Но мне уже это не удастся
-
Небожитель
 Сообщение от Малшык
берегите себя
Слушаюсь, мой генерал 
 Сообщение от Эвелинка
Ничего там никуда не перенесли  Я там на днях была - как курили рядом со входом, так и курят, и урны с пепельницами не убрали 
 Сообщение от Эвелинка
Странно, мож ты чё путаешь? Пулково 2. Вылет 18 июня. Курительная урна через дорожку от дверей. Прилет 25 июня. Курительная урна через дорожку. Все стоят, накуриваются после самолета.
Все это обозначено запрешающими значками около дверей и разрешающими объявами около урны.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
Слушаюсь, мой генерал
Странно, мож ты чё путаешь? Пулково 2. Вылет 18 июня. Курительная урна через дорожку от дверей. Прилет 25 июня. Курительная урна через дорожку. Все стоят, накуриваются после самолета.
Все это обозначено запрешающими значками около дверей и разрешающими объявами около урны.
Да ничего я не путаю, говорю же, как курила перед входом 18 июня рядом со входом, так и курила)) Причем не я одна, все курили. На знаки внимания не обратила, мы же там толпой курили...
Мы с тобой в один день что ли вылетали?