Страница 93 из 94 « Первая 4383899091929394 Последняя »

Тема: Где будем курить?

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

В Пулково все обозначено. Пренесли урны через подъездную дорогу от входа напротив, а так же поставили их вдоль здания в 15 метрах от входа. При этом зоны, где нельзя курить, четко обозначены. Все правильно сделали.
    Ничего там никуда не перенесли Я там на днях была - как курили рядом со входом, так и курят, и урны с пепельницами не убрали

Давно я здесь Аватар для Малшык

задумалась о судьбах мира о работе и пошла на красный
    берегите себя

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »
    Мега-элита Аватар для Мамасита

У меня бабушку чуть из больницы не выгнали за то, что она там на лестнице курила... После долгих увещеваний выдали ей пропуск, что бы она за территорию выходила

Элита Аватар для olguna404

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ничего там никуда не перенесли Я там на днях была - как курили рядом со входом, так и курят, и урны с пепельницами не убрали
    В пулково 2 урны перенесены точно на противоположную сторону и там стоит знак. А у входа вчера дежурили представители полиции и всех предупреждали , чтобы при входе даже не прикуривали.

5. ответ для olguna404 , на сообщение « В пулково 2 урны перенесены точно на... »

Цитата Сообщение от olguna404 Посмотреть сообщение
    В пулково 2 урны перенесены точно на противоположную сторону и там стоит знак. А у входа вчера дежурили представители полиции и всех предупреждали , чтобы при входе даже не прикуривали.
    Я сама была в Пулково 2, стояли урны прямо у входа и все там и курили. Не было там никакой полиции, мы улетали 18 июня. Правда, ночью. Прилетели на этих выходных днем, покурили около урны, стоящей да, подальше, но не на той стороне дороги, а у аэропорта, мы машину ждали, там было удобнее. А так народ курил у входа и не заморачивался. Я вообще забыла, если честно, что у аэропорта курить нельзя, пока тема в подписках не поднялась))

6. ответ для 3DMan , на сообщение « хорошо что я бросил, трепещите жалкие... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    хорошо что я бросил, трепещите жалкие неудачники
    +100500

Элита Аватар для olguna404

Я сама была в Пулково 2, стояли урны прямо у входа и все там и курили. Не было там никакой полиции, мы улетали 18 июня. Правда, ночью. Прилетели на этих выходных днем, покурили около урны, стоящей да, подальше, но не на той стороне дороги, а у аэропорта, мы машину ждали, там было удобнее. А так народ курил у входа и не заморачивался. Я вообще забыла, если честно, что у аэропорта курить нельзя, пока тема в подписках не поднялась))
    Мы прилетели вчера, и всех под дождем выгоняли купить через дорогу

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Курю. Курю много () Курю на своем балконе или на кухне при открытом балконе. С соседями живем мирно. Если возникнут проблемы - поставлю кондей на кухню. Но у нас соседи придерживаются компромисса.
    Не завидую тем, кто выгоняет курильщиков с балкона и загоняет их курить в туалеты в квартире.. Вот тут точно дым распространяется по соседним этажам (туалетам). А с балкона выветривается быстро.
    Курить надо бросать. Но мне уже это не удастся

9. ответ для Малшык , на сообщение « берегите себя »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    берегите себя
    Слушаюсь, мой генерал

Странно, мож ты чё путаешь? Пулково 2. Вылет 18 июня. Курительная урна через дорожку от дверей. Прилет 25 июня. Курительная урна через дорожку. Все стоят, накуриваются после самолета.

Все это обозначено запрешающими значками около дверей и разрешающими объявами около урны.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

10. ответ для fefelka , на сообщение « Слушаюсь, мой генерал :) ... »

Слушаюсь, мой генерал

Странно, мож ты чё путаешь? Пулково 2. Вылет 18 июня. Курительная урна через дорожку от дверей. Прилет 25 июня. Курительная урна через дорожку. Все стоят, накуриваются после самолета.

Все это обозначено запрешающими значками около дверей и разрешающими объявами около урны.
    Да ничего я не путаю, говорю же, как курила перед входом 18 июня рядом со входом, так и курила)) Причем не я одна, все курили. На знаки внимания не обратила, мы же там толпой курили...
    Мы с тобой в один день что ли вылетали?

Страница 93 из 94 « Первая 4383899091929394 Последняя »