Страница 93 из 1257 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для *Белка* , на сообщение « Света-Френдли, карту будем платно... »
    Активный участник Аватар для friendly

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

прихдите к нам, вместе хлеба пожрем!!! ))) Моя тож "БУЛЬКУ БУЛЬКУ!!!" Еще "кольбаску" проведала, теперь кольбасу клянчит я прям расстраиваюсь, там столько вредного, одна соль! Я сама стараюсь ее поменьше есть, недоверяю производителям. Вообщем дурдом.
    Вчера пошли с Маней за хлебом. Она котомку хвать и поперла. Отобрала. Несет мне сок детский - ну ладно, вроде нужное, беру. Бублики принесла - я ржу и беру. Говорю Маня хватит все трогать, не трогай, пошли дальше. Ухожу. Ребенок за мной бежит с банкой сгущенки! ) Ну думаю возьму, папа будет рад. Ужас наступил в овощном отделе, она же яблоки хватает, а отобрать нереально, сразу сирену включает. Поменялась с ней на лимон, пришлось лимон купить. Потом нам гулять надо было, так смешно, другие детии тож в пакет лезут, добывают себе что-то )) Маня распсиховалась, схватила пакет, подняла и понесла!!!! Я просто в ауте! Достаточно увестистый пакет то был!

для Ильи лучшего угощенья и быть не может

слуш, у меня Илья тоже колбаску (вареную) утащил у меня из тарелки и рванул поедая на ходу с тех пор как видит колбасу закатывает истерики, чтоб дали но я мужественно держусь и оглядываясь в тихоря её ем

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не выглядите на ваши 30+. Особенно в Шоке от френдли, я думала тебе 25 потолок.

спасибо Викуль но Танюшка права, фотки ж боле-менее удачные выкладываем
    а гусиные лапки таки настуают и наступают

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    нет, ну вот нормальные они там?

А мне на улице Мила опять такое устроила(( Я дома аж расплакалась. Ну зачем ТАК орать?
    Мне перед прогулкой пустырнику, наверное, надо, а то трясет всю. Воет и на руки лезет, сама вообще ходить не хочет, пришли домой, разделись, я детей в комнате оставила, сама пошла на кухню обед греть, приходит Соня и говорит: "Мама, ты меня извини, но Эмилька у нас уснула"

да уж о нормальности судить трудно

даааа, их крики убивают наши нервные клетки мгновенно

Света-Френдли, карту будем платно оформлять в Юниорте, собираемся в это воскресенье. Анализы сдали уже.
    а сколько стоит? для вашего сада подойдет это мед карта? а то я тут начиталась, что у каждого садика свои требования ..
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

2. ответ для friendly , на сообщение « :046::046::046: для Ильи лучшего... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

а сколько стоит? для вашего сада подойдет это мед карта? а то я тут начиталась, что у каждого садика свои требования ..
    Можно делать карту у семейного врача, это стоит 2200 со своими анализами.
    Если всех спецов отдельно проходить, то дороже, в прошлом году на тысячу ровно было.
    Можно у них анализы сдать, но я не знаю, сколько это стоит, т.к. у нас свои.

Да, для нашего подойдет, мы Соне там же делали.
    У меня их трое, у меня не много

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Девочки, хотите прикол
    Я 2 недели ловила запись к хирургу, чтобы получить новое направление на госпитализацию, т.к. старое давно просрочено. И вот чудо, вчера отхватила номерок.
    Сегодня поехали с Мишей на ОТ в ПК. Три часа дороги туда-обратно с ожиданием очереди под кабинетом. А в итоге хирург сказала, что новое направление ей писать не хочется и исправила дату в старом направлении с 24.12.2012 на 24.02.2013. Столько мороки, а могла дома сама в направлении цифры подкорректировать

Активный участник Аватар для friendly

Можно делать карту у семейного врача, это стоит 2200 со своими анализами.
    Если всех спецов отдельно проходить, то дороже, в прошлом году на тысячу ровно было.
    Можно у них анализы сдать, но я не знаю, сколько это стоит, т.к. у нас свои.

Да, для нашего подойдет, мы Соне там же делали.
    про врача общей практики слышала, выгодно, но не везде принимают((( вот и очкую, а вы такую будете делать?
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол
    Я 2 недели ловила запись к хирургу, чтобы получить новое направление на госпитализацию, т.к. старое давно просрочено. И вот чудо, вчера отхватила номерок.
    Сегодня поехали с Мишей на ОТ в ПК. Три часа дороги туда-обратно с ожиданием очереди под кабинетом. А в итоге хирург сказала, что новое направление ей писать не хочется и исправила дату в старом направлении с 24.12.2012 на 24.02.2013. Столько мороки, а могла дома сама в направлении цифры подкорректировать
    Хорошо так съездили, развеялись зато
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Хорошо так съездили, развеялись... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Хорошо так съездили, развеялись зато
    Да уж мне такие развлекалова в гриппозное время. да с попадание на обратную дорогу в час-пик были крайне необходимы
    Я то думала врач новое направление даст.

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол
    Юля

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    про врача общей практики слышала, выгодно, но не везде принимают((( вот и очкую, а вы такую будете делать?
    да но их правда не везде принимают
    У меня их трое, у меня не много

Элита Аватар для Annyn

всем привет!эльар мне не помогает.

темпа нормальная .теперь я орлом болею

девочки такие все расивые и молодые

Элита Аватар для Annyn

ОЛЯ 14!!?!!

ЮЛЯ садисты они всефото в контакте

мы те есе истиричи

СВЕТА с котлетою

НАСТЕ ,МАСЕ,МИЛЕ@@@@@@@@@@@@@@@