ой, только не это... хочу как выздоровлю - что бы на улице уже тепло было)))
Сообщение от Abend Как спагетти - вилкой и ложкой? Ну почти))
Сообщение от sandra80 хм... кмк очень даже толстый и прочный.... никак зиме уйти не дает, даже ни намека пока А мартовское небо? Оно выполоскано до дыр... А вообще да, так холодно, что даже скворцы не прилетают.
Сообщение от Ralina ой, только не это... хочу как выздоровлю - что бы на улице уже тепло было))) кое кто может подумать что вы собрались долго болеть!
А я сегодня уже в светлое все оделась.. сил больше нет... хочется тепла...
переименуйте уже тему - она не придет никогда...
А 1 апреля - пн.
Сообщение от Рыжая панда переименуйте уже тему - она не придет никогда... нууу... обещают к выходным потепление немного. до -2...
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Yuol-Ka нууу... обещают к выходным потепление немного. до -2... докатились... то есть -2 у нас уже вызывает радость и все считают что это тепло(((
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.) Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
Сообщение от Рыжая панда докатились... то есть -2 у нас уже вызывает радость и все считают что это тепло((( по сравнению с минус 11, да, тепло
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки