|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ну у нас так же 
и у нас
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
все правильно: подать на загран менее энергозатратно, чем заявление в ЗАГС 
то есть нам все же в МФЦ?
эх, заявление переплюнуло заграник
во система в нашей стране - и вроде бы современно и тут же хрень полная
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
ох, и не легкая это система
а вот то, что в МФЦ получают (пароль, код, ключ) - одно на пару? заявление электронное ведь одно нужно подать от двоих людей? а у нас сейчас получается два личных кабинета на сайте гос услуг, как тогда одно заявление сделать?
Марина, наверное, вы правы
на каждого нужно получить пароль и логин в МФЦ, там когда заходишь - оба логина и пароля по очереди вводишь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Urtika
а мне очень-очень нравятся букеты из фетра и брошей. Только мне картинку не прикрепить -я с тлф на работе сижу. Но БМ настаивает на живом букете. Так что я пока в раздумьях
такие?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Частый гость
А мы в феврале женимся! 11го. ) Хотим в 1й дворец попасть. В субботу рванем пытаться заявление подавать.
-
Старожил
 Сообщение от 4elove4ische
А мы в феврале женимся! 11го. ) Хотим в 1й дворец попасть. В субботу рванем пытаться заявление подавать. 
Поздравляю!
желаю удачи - чтобы легко, быстро и на нужное время!
-
Старожил
Поздравляем Вас!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Urtika
а мне очень-очень нравятся букеты из фетра и брошей. Только мне картинку не прикрепить -я с тлф на работе сижу. Но БМ настаивает на живом букете. Так что я пока в раздумьях
Мне тоже нравятся)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек