|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zhuchok
я была в Риге в конце марта и специально спросила девушку на стойке про Лондон. Она сказала, что они сажают в самолет, но на руках должны быть билеты из Лондона, они их копируют.
Так что из Риги выпустят, а про Лондон - отдельная тема.
А с настоящими данными тоже не показывается? как правило, как номер карты вводишь, она сразу и показывается.
да,с настоящими ниче не выползает((( просто тут исправила и вам отправила,все хочу разобраться))
-
Активный участник
Люди, кто в курсе, подаскажите, плиз. Лечу с детями на Майорку. Маленькой 2г.5 мес. хочу взять с собой коляску-трость. При бронировании билетов не стала ставить галочку, что будет коляска, т.к. там идет речь о коляске для инфанта, а моя уже (увы) не инфант. Что будет, если я приеду в аэропорт с коляской?
1.мне ее разрешат провезти?
2. мне за нее придется заплатить?сколько?
3. меня с коляской не пустят на борт?
Жду ответов, спасибо)
-
кто?
Коляску у Вас бесплатно заберут в багаж на стойке сдачи, или наклеют бирку и скажут положить возле самолёта у трапа (там стоит специально обученный человек и покажет, куда). По прилёту она будет снова лежать у трапа или приедет на багажной ленте - зависит от аэропорта. В маленьких обычно первое, в больших - второе.
Ещё в больших могут засунуть в пункт выдачи всякого негабарита типа велосипедов, не паникуйте, если на ленте не будет, посмотрите вокруг.
Но на стойке багажа обязательно уточните, что у Вас коляска! Без бирки её просто не возьмут и придётся метаться по аэропорту.
-
Наш человек
Кто спрашивал про шлем, летела из Таллинна в Барсу и на посадку видела парня со шлемом на голове
В этот раз в Таллинне всех пропустили через рамку
Кто часто летал из Жироны, взвешивают багаж?
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
Коляску у Вас бесплатно заберут в багаж на стойке сдачи, или наклеют бирку и скажут положить возле самолёта у трапа (там стоит специально обученный человек и покажет, куда). По прилёту она будет снова лежать у трапа или приедет на багажной ленте - зависит от аэропорта. В маленьких обычно первое, в больших - второе.
Ещё в больших могут засунуть в пункт выдачи всякого негабарита типа велосипедов, не паникуйте, если на ленте не будет, посмотрите вокруг.
Но на стойке багажа обязательно уточните, что у Вас коляска! Без бирки её просто не возьмут и придётся метаться по аэропорту.
Спасибо за ответ
-
Давно я здесь
Подскажите, пожалуйста, как удобнее добраться из Веце в Бельгию?
-
Сообщение от Sayme
на днях проверю, если они действительно возят в аэропорт ко времени вылета еще дешевле, чем 1600 туда-обратно, то это очень круто будет)
Итак, (возможно, уже кто-то это сделал до меня) я таки узнал сколько стоит в ларьке на Пл. Восстания до аэропорта доехать - сказали не едут)
Если быть точным, то я спросил "На рейсы RyanAir в лапеенранту возите?"
Ответили что-то невнятное, похожее на "нет".
Тут же подбежала девушка, выдала визитки. Они на микроавтобусе за 800р возят в лаппеенранту с утра от Восстания, т.е. получается трансфер за 1600 туда-обратно от дома выгоднее!
На вопросы для "девочек" не отвечаю.
-
Улетаем из Таллина в Осло вылет в 09.40
Скажите если в аэропорт приедем в 08.00 - успеем зачикиться и пройти досмотр и в самолет?
Быстро вообще процесс этот проходит?
-
кто?
В Таллине можно приезжать за час до рейса, всё успеете. Мы сегодня улетали в 10:35, в 9:10 я еще только звонил в такси, чтоб прислали машину, в 9:35 как раз где-то в терминал вошли. Но если из соображений занять очередь, то надо гораздо раньше, часа за 2-3.
Кстати, тут иногда обсуждают, спросил в Таллине сегодня - посадят ли гражданина РФ на рейс в UK без визы, под 24 часа транзита. Девушка даже куда-то позвонила, вердикт - при наличии билета дальше посадят без проблем.
-
Старожил
В ближ. Среду вылетаем в Бергамо. В паре отчетов на просторах интернета попадалась информация о том что офисы контор по аренде авто находятся в самом терминале, а парковка находится где то в другом месте. Очень прошу очевидцев описать алгоритм получения авто а этом аэропорту. Заранее Спасибо!