|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Лесянка серебристая
Катюш, ты молодец- во как народ подтянулся, даже пропажи вернулись)
Вот чувствуется, что надо держать вас в ежовых рукавицах, а то расползаетесь по углам как тараканы!
Сообщение от РОКСОЛАНА
Всем привет!)) Рада всех видеть в таком приподнятом настроении!! Красоты Катькины хочется увидеть собссными глазами, летом, на рыбалочке.. эх!!Верю. что красотища- и верю.что чистота! За 14 дней каникул ВНЕ этого (родного и любимого!) города- НИ ОДНОГО грязного следа на чистых полах дома в финл\ндии, где топтались 2 семьи!машина очистилась!!
от Риммы всем привет- постоянно с ней в муз. школе пересекаемся. Пеняю ей, что она обленилась и в инет не ходит- она не оправдывается- только соглашается!
У Инны большие проблемы с ЛВ. Пароль не принимает,и техподдержка не отвечает. И так- с прошлого года.Передаёт всем привет!
Лан, я мужу попеняла, что в последний приезд машинку в Питере помыла, а он не заметил, на что услышала, что здесь никто машины не моет - они и так чистые и он привык к такому положению вещей
Римме выговор с занесением в личное дело Только скажи, пускай хоть раз в две недели заходит прогульщица
И чего Инна не может новый профиль на ЛВ открыть, пока предыдущий в некондиции? Пускай под другим регином заходит - мы ее любую признаем
Сообщение от РОКСОЛАНА
Блокада...Кать! Скажи, что за фильм Никитке поставила? Кинься ссылочкой...
И мне интересно про фильм. А рассказов у каждого, у кого было кому рассказать про блокаду и войну вообще, не мало. И те, кто выживал на лини фронта, и те, кто жил в эвакуации много чего видели... страшного и хорошего тоже не мало! Во время войны полутонов не бывает: либо белое, либо черное.
Сообщение от Marlie
Она не какая-то, я с ней 2 года работала, пока она из медсестры в бизнес-тренера не превратилась! Родив попутно 3-го ребенка. И таки да, не мимо, а попутно! Это я не так выразилась. Мимо тебя проехать у мну рука (или нога) не поднимется.
А с нами ты уже практически 6! Попутно - мне больше нравится Буду ждать, когда ты созреешь для поездки
А у нас подвигается дело с санузлом, не очень быстро, но подвигается. Тем более, что этот с/у первый, который муж будет делать полностью самостоятельно, включая пол-потолок-стены-сливы-водопровод. Очень жду, что к весне у меня уже будет свой нормальный с/у! Вот из таких маленьких побед и радостей теперь и состоит моя жизнь
-
Наш человек
Катюха, держи нас, держи.
-
Наш человек
Сообщение от Neagara
Катюха, держи нас, держи .
А ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ?
-
Наш человек
В санатории направление можно и в поликлинике получить, только в некоторые из них очередь. В некоторых есть отделение мать и дитя. Это про бесплатные. Платные мне кажется завышены по цене. Мы опять на след. неделе уезжаем в Белоруссию на две недели в санаторий. Никита с сентября до слез мечтал о нем, не знаю откуда такая любовь к Ружанскому. Говорит, что там города далеко.
-
Наш человек
Кать, ну мы то дома, приболели.
-
Наш человек
Сообщение от Neagara
Кать, ну мы то дома, приболели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Очень хороший санаторий под Питером "Дюны", но про отделение Мать и детя не знаю, Ир, ты ж сама большая - поищи инфу! Детское отделение там выше всяких похвал, и взрослое тоже хвалят.
-
с переподвыподвертом
Катюх, ты когда мне № карты пришлешь? Пропью ведь
-
Наш человек
Сообщение от Иллюзия
Катюх, ты когда мне № карты пришлешь? Пропью ведь
Ну тогда хоть за мое здоровье выпей, чтоли Щас покопаюсь и пришлю, только куда лучше прислать?
-
Мега-элита
Девушки салют!
Собираюсь на работу.
-
Элита