Страница 93 из 936 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

1. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Активный участник Аватар для нюнечка

сегодня ездила на сертификат...............короче------у кого%хватает-не спрашивают.....если общий меньше 94% задают ?
    тётеньку спросили носовое кровотечение....одну....а передо мной было чел 60...

2. ответ для нюнечка , на сообщение « сегодня ездила на... »
    Активный участник Аватар для Laif-mi

Цитата Сообщение от нюнечка Посмотреть сообщение
    сегодня ездила на сертификат...............короче------у кого%хватает-не спрашивают.....если общий меньше 94% задают ?
    тётеньку спросили носовое кровотечение....одну....а передо мной было чел 60...
    Я сегодня документы и на сертификат подала. Дали тесты чтоб подготовиться.

3. ответ для Laif-mi , на сообщение « Я сегодня документы и на сертификат... »
    Активный участник Аватар для нюнечка

Цитата Сообщение от Laif-mi Посмотреть сообщение
    Я сегодня документы и на сертификат подала. Дали тесты чтоб подготовиться.
    списать-нефиг делать...прямо перед компом лежат листы. и никто ничего не говорит

Элита Аватар для D`OLL

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    А я когда в Александровской больнице работала конференция у нас была в 8-45 и работали мы официально с 8-30 до 9-00.Сначала нам оплачивали 24 часа , но после ругани стали платить 24,5
    Я в Александровской работаю, в 9 начинается врачебная общебольничная конференция, после которой происходит пересменка у нас, отчитываемся заведуюшей, как прошли сутки. На работу приходим к 9, домой уходим самое раннее в 9.45. Думаю, ругань не поможет.

5. ответ для D`OLL , на сообщение « Я в Александровской работаю, в 9... »
    Мега-элита Аватар для кисика

[QUOTE=D`OLL;58908205]Я в Александровской работаю, в 9 начинается врачебная общебольничная конференция, после которой происходит пересменка у нас, отчитываемся заведуюшей, как прошли сутки. На работу приходим к 9, домой уходим самое раннее в 9.45. Думаю, ругань не поможет.[/QUOTE

Я уволилась из Александровской больницы 9 лет назад.Сейчас. насколько я знаю и отделения то такого нет ,на котором я работала.( 13 хирургическое отд)Мы добились только того, что стали оплачивать эти дополнительные пол часа.

6. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »

Здравствуйте, только сегодня наткнулась на топик.Тоже медик, фельдшер.Может кто-нибудь знает, мне предложили работу в соц. отделении,ходить по пенсионерам, мерить давление , выписывать рецепты у врачей, вообщем домашний патронат.За 10 т.р. в мес. со свободным графиком.Хочу спросить, кто нибудь работает в этой сфере?Дейсвительно свободный график?Просто что-то больно рьяно меня уговаривают, а меня это смущает, там надо обслуживать 10 пенсионеров, ходить к ним 2 р. в нед.+ по аптекам+по исполкомам итд

Хранитель Аватар для Фрунчик

ага, плюс еще мыть их, перестилать, менять памперсы, калоприемники, покормить, убрать, поговорить - это если лежачий. Далеко не у всех есть ответственные родственники. Знакомая так работает, держится исключительно из-за графика.

8. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Активный участник Аватар для Laif-mi

Девочки! В среду еду на категорию, в четверг на сутки и в пятницу тесты на сертификат. До следующей субботы наверно не доживу.

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    ага, плюс еще мыть их, перестилать, менять памперсы, калоприемники, покормить, убрать, поговорить - это если лежачий. Далеко не у всех есть ответственные родственники. Знакомая так работает, держится исключительно из-за графика.
    Я спрашивала по поводу этого, мне сказали, что это делают тоже медики, но другая служба сиделок.Там оплата зависит от часов, 80 р.ч.Хотя может и врут.Не знаю, вписыватся или нет.Подкупаетто, что работа зависит только от себя, как ты её организуешь, оплата конечно не очень радует вообще.

10. ответ для Laif-mi , на сообщение « Девочки! В среду еду на категорию:001:,... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Laif-mi Посмотреть сообщение
    Девочки! В среду еду на категорию, в четверг на сутки и в пятницу тесты на сертификат. До следующей субботы наверно не доживу.
    Удачи! Тоже 12 числа на категорию сдаю

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

Страница 93 из 936 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »