| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
сегодня ездила на сертификат...............короче------у кого%хватает-не спрашивают.....если общий меньше 94% задают ?
тётеньку спросили носовое кровотечение....одну....а передо мной было чел 60...
-
Активный участник
 Сообщение от нюнечка
сегодня ездила на сертификат...............короче------у кого%хватает-не спрашивают.....если общий меньше 94% задают ?
тётеньку спросили носовое кровотечение....одну....а передо мной было чел 60...
Я сегодня документы и на сертификат подала. Дали тесты чтоб подготовиться.
-
Активный участник
 Сообщение от Laif-mi
Я сегодня документы и на сертификат подала. Дали тесты чтоб подготовиться. 
списать-нефиг делать...прямо перед компом лежат листы. и никто ничего не говорит
-
Элита
 Сообщение от кисика
А я когда в Александровской больнице работала конференция у нас была в 8-45 и работали мы официально с 8-30 до 9-00.Сначала нам оплачивали 24 часа , но после ругани стали платить 24,5 
Я в Александровской работаю, в 9 начинается врачебная общебольничная конференция, после которой происходит пересменка у нас, отчитываемся заведуюшей, как прошли сутки. На работу приходим к 9, домой уходим самое раннее в 9.45. Думаю, ругань не поможет.
-
Мега-элита
[QUOTE=D`OLL;58908205]Я в Александровской работаю, в 9 начинается врачебная общебольничная конференция, после которой происходит пересменка у нас, отчитываемся заведуюшей, как прошли сутки. На работу приходим к 9, домой уходим самое раннее в 9.45. Думаю, ругань не поможет.[/QUOTE
Я уволилась из Александровской больницы 9 лет назад.Сейчас. насколько я знаю и отделения то такого нет ,на котором я работала.( 13 хирургическое отд)Мы добились только того, что стали оплачивать эти дополнительные пол часа.
-
Участник
Здравствуйте, только сегодня наткнулась на топик.Тоже медик, фельдшер.Может кто-нибудь знает, мне предложили работу в соц. отделении,ходить по пенсионерам, мерить давление , выписывать рецепты у врачей, вообщем домашний патронат.За 10 т.р. в мес. со свободным графиком.Хочу спросить, кто нибудь работает в этой сфере?Дейсвительно свободный график?Просто что-то больно рьяно меня уговаривают, а меня это смущает, там надо обслуживать 10 пенсионеров, ходить к ним 2 р. в нед.+ по аптекам+по исполкомам итд
-
Хранитель
ага, плюс еще мыть их, перестилать, менять памперсы, калоприемники, покормить, убрать, поговорить - это если лежачий. Далеко не у всех есть ответственные родственники. Знакомая так работает, держится исключительно из-за графика.
-
Активный участник
Девочки! В среду еду на категорию , в четверг на сутки и в пятницу тесты на сертификат. До следующей субботы наверно не доживу.
-
Участник
 Сообщение от Фрунчик
ага, плюс еще мыть их, перестилать, менять памперсы, калоприемники, покормить, убрать, поговорить - это если лежачий. Далеко не у всех есть ответственные родственники. Знакомая так работает, держится исключительно из-за графика.
Я спрашивала по поводу этого, мне сказали, что это делают тоже медики, но другая служба сиделок.Там оплата зависит от часов, 80 р.ч.Хотя может и врут.Не знаю, вписыватся или нет.Подкупаетто, что работа зависит только от себя, как ты её организуешь, оплата конечно не очень радует вообще.
-
Космонавт
 Сообщение от Laif-mi
Девочки! В среду еду на категорию  , в четверг на сутки и в пятницу тесты на сертификат. До следующей субботы наверно не доживу. 
Удачи! Тоже 12 числа на категорию сдаю
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное