|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от лимоннка
девочки извените я немного не по теме
А КАКОЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ ЛУЧЕ ВЗЯТЬ?ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ?
берите смеситель-термостат, попробуете и больше не захотите крутить ручки обычного смесителя. У нас в старой квартире отработал 10 лет, может и еще работает(продали квартиру)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir@
берите смеситель-термостат, попробуете и больше не захотите крутить ручки обычного смесителя.  У нас в старой квартире отработал 10 лет, может и еще работает(продали квартиру)
поддерживаю в новой квартире поставили такой
http://www.moraarmatur.ru/info/Ayweb...X-Shower-Kit1/
очень довольны
-
Элита
-
Небожитель
Наверное все же лучше выложить финальный вариант, пока непонятно, что получается ))
-
 Сообщение от Ekaterina_II
И что сейчас:

Ванну менять не будете?
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 22:06.
 У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! 
-
Элита
 Сообщение от Аleks
Наверное все же лучше выложить финальный вариант, пока непонятно, что получается ))
это ДА! но она такая мизерная ванная эта, что не представляю, как потом все снять, чтобы цельная картинка получилась и потом, вообще не представляю - когда финал, еще очень хочется в отпуск съездить, а тумбы с раковинами, которые нравятся, все какие-то шибко небюджетные
-
Элита
 Сообщение от Veranda_ru
Ванну менять не будете?
я бы с удовольствием поменяла, но эта квартира мужа, и он против, он хочет покрытие в старую, я и не перечу, покрытие - так покрытие... и так уже устала от этой грязищи в доме
-
 Сообщение от Ekaterina_II
я бы с удовольствием поменяла, но эта квартира мужа, и он против, он хочет покрытие в старую, я и не перечу, покрытие - так покрытие... и так уже устала от этой грязищи в доме 
Да, сэкономите, а потом чтобы поменять весь кайфуль сломаете((((
 У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! 
-
Элита
 Сообщение от Veranda_ru
Да, сэкономите, а потом чтобы поменять весь кайфуль сломаете((((
Согласна с вами, но я не могу настаивать... муж решил - я могу только согласиться с ним... В своей квартире буду делать, что хочу в свою очередь... Стакрил, нам обещают, простоит 5 лет, а там глядишь, мы либо ко мне переедем, либо поменяем ВСЕ вместе с кафелем (надоедят эти бабочки вусмерть))))
-
Элита
 Сообщение от BarOlya
Максидом изначально не дешёвый магазин 
смотря что покупать, посуда там дешевле
хороший выбор качественных смесителей
честно сказать, когда смотрели инсталяции было всего 2шт, в результате купили в к-рауте
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!