|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
Если хотите могу дать контакт нашего садика в Зеленогорске. У нас обычная госцена.
А можно мне тоже контакты?
Девочки, это обычные детские сады, типа наших дежурных летом? Или эти сады больше похожи на пионерск лагеря (с большой территорией, иногда даже с водоемом каким-то и пр.)?
Дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Зачем детям 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чернореченка
вот это уже не актуально конечно ![2](images/smilies/025.gif)
нет у нас теперь летноего сада (ходим в 5 сад, их теперь 3, а не 4)
Дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Зачем детям 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
-
Активный участник
Были у ребенка в эти выходные, не понравились ни воспитатели, ни питание, ребенок заметно похудел и мало там кушает, в след.раз. даже и думать не хочу об этой летней дачи.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛВВ
Были у ребенка в эти выходные, не понравились ни воспитатели, ни питание, ребенок заметно похудел и мало там кушает, в след.раз. даже и думать не хочу об этой летней дачи.
Так вы озвучьте, где были, номер сада и т.п., чтобы люди знали, куда не стОит ехать...
-
Активный участник
Я думаю, родители сами в курсе такой обстановки, т к многие уже забрали оттуда деток.
-
с орбиты
Я думаю, родители сами в курсе такой обстановки, т к многие уже забрали оттуда деток.
В следующем году значит новые родители поостерегутся отправлять туда детей. Пишите здесь, не понимаю смысла замалчивания.
А насчет бронхитов-зеленых соплей - это июнь такой неудачный в этом году. Очень многие знакомые болеют, и взрослые тоже, некоторые тяжело, с температурой - как зимой.
-
с Марса
которые забрали - в курсе, а те которые ещё собираются отправить, например в следующем году?
-
с Марса
похвалю ещё раз Комарово, 103-ий садик ![1](images/smilies/033.gif)
одни плюсы, тьфу-тьфу-тьфу ![1](images/smilies/033.gif)
добираться удобно, но это правда лично мне, я живу рядом с Ланской, 10 мин. пешком, села на электричку, 45 мин. и потом по шоссе ещё 15 мин. пешком
корпуса чистые, уютные, перед входом внутрь дети и воспитатели обувь снимают, пылесос у них там
воспитатель сама мне рассказывала, что 2 раза в день уборку делает
все лица доброжелательные, отзывчивые, очень приятная атмосфера
когда приехала к сыну, меня пустили посмотреть как все внутри, кроватки, игровая, туалеты, мне было интересно узнать как живет мой ребенок
хвалят сына (это мне как маме очень важно - рассудительный, умный, хорошо себя ведет, добавки просит
главное я увидела, что ребенку там нравится, он уже подружился, не хнычет, окреп
так что будет там подольше, не до конца лета, но до середины августа думаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
похвалю ещё раз Комарово, 103-ий садик ![1](images/smilies/033.gif)
одни плюсы, тьфу-тьфу-тьфу ![1](images/smilies/033.gif)
добираться удобно, но это правда лично мне, я живу рядом с Ланской, 10 мин. пешком, села на электричку, 45 мин. и потом по шоссе ещё 15 мин. пешком
корпуса чистые, уютные, перед входом внутрь дети и воспитатели обувь снимают, пылесос у них там
воспитатель сама мне рассказывала, что 2 раза в день уборку делает
все лица доброжелательные, отзывчивые, очень приятная атмосфера
когда приехала к сыну, меня пустили ![1](images/smilies/033.gif) посмотреть как все внутри, кроватки, игровая, туалеты, мне было интересно узнать как живет мой ребенок
хвалят сына (это мне как маме очень важно ![3](images/smilies/051.gif) - рассудительный, умный, хорошо себя ведет, добавки просит
главное я увидела, что ребенку там нравится, он уже подружился, не хнычет, окреп
так что будет там подольше, не до конца лета, но до середины августа думаю
Насколько я помню, когда записывались на дачу, то речь шла об одной смене, т.к. очень много желающих было... Однако многим путевки достались на все лето... Интересно, как так получается?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Насколько я помню, когда записывались на дачу, то речь шла об одной смене, т.к. очень много желающих было... Однако многим путевки достались на все лето... Интересно, как так получается? ![8](images/smilies/005.gif)
не знаю, может потому что у нас льгота, у сына нет папы, потеря кормильца