|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Аааа, вот ты, Таня, про что Нет, я стала себя чувствовать собой конечно не в 3 с небольшим Наташкиных года - это гораздо раньше произошло. Не понимаю, если честно, как ГВ может помешать всему перечисленному?
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Наташа, если одно лицо со свекровью, значит вы с мужем похожи. Потому что с дочей вы ну очень сильно похожи. С годами жены с мужьями становятся похожи, это давно известный факт.
Вера, ничего нового не скажу, Таис - папина дочка. (извини, что не Тая назвала, оч нравится Таис, ты ее так не называешь?)
А я не нашла сегодня время отсканить фотки ![2](images/smilies/025.gif) боюсь, что и завтра не найду.
Ульяна, где ты берешь время на вязание, ну где??? Аня, когда ты ЭТО готовишь? Я ничего не успеваю, до слез обидно. Моюсь раз в 3 дня. О ужас!
Про литературу. Кто-то писал, что "казус кукоцкого" и прочие подобное произведения способен читать только оптимист. Так вот, я думала над этим, вроде я не заядлый пессимист, да и выраженным оптимистом не назавешь. Но я обожаю читать нудятину. И терпеть не могу комедии в любом проявлении,будь то книги, театр, кино. Мне не смешно. Интересно что у меня за диагноз ![3](images/smilies/051.gif) )?
Кто-нибудь смотрел спектакль с Нагиевым "кыся"? весь зал ржал хором, я выдержала 20 минут. А "сироно де Бержерак " с этим ... вылетела из головы фамилия... с Безруковым? Гогот стоял ойойой, в классические произведение добавили современного юморка. Фу!!!
А вот "казус кукоцкого" я еще раз прочту!
ой девочки, а как я завидую тем кто счас успевает читать.... для меня книжки с детства это самое приятное. Это ритуал... особый кайф. как гурман. я получаю забравшись с ногами в кресло\на диван, что бы полумрак и лампочка только страницы освещала.... тишина... и чтонибудь вкууусное рядом... и тогда меня нет- я там... а сейчас времени на такое чтение нет. толькол интернет или журнал какой побыстрому.... а книгу на 10 минут, потом бежать к доче . опять на 30 минут.. не могу.. не вкусно... я же не информацию получаю... поэтому пока не читаю. (((((
а вот вязать я могу рядом с дочей. она на пузе шуршит ковриком- а я вяжу. прерватся не страшно. утром спит долго- я все переделаю, еду в мультю и вяжу.. час-два в день у меня есть обычно.
Но это не потому что я особенная!!! НЕТ!!!! у меня просто чудесная сплюшка....![10](images/smilies/008.gif)
абсолютнейший нордический характер... мы не спим часов 6ть-7 в сутки. а я сплю 6-7 в сутки.. вот разница- моя, на все дела
-
Ветеран
Про литературу. Кто-то писал, что "казус кукоцкого" и прочие подобное произведения способен читать только оптимист. Так вот, я думала над этим, вроде я не заядлый пессимист, да и выраженным оптимистом не назавешь. Но я обожаю читать нудятину. И терпеть не могу комедии в любом проявлении,будь то книги, театр, кино. Мне не смешно. Интересно что у меня за диагноз ![3](images/smilies/051.gif) )?
Кто-нибудь смотрел спектакль с Нагиевым "кыся"? весь зал ржал хором, я выдержала 20 минут. А "сироно де Бержерак " с этим ... вылетела из головы фамилия... с Безруковым? Гогот стоял ойойой, в классические произведение добавили современного юморка. Фу!!!
А вот "казус кукоцкого" я еще раз прочту!
Нудятина нудятине рознь. Я обожаю классику, "Тихий Дон", "Братья Карамазовы" - это моё любимое из прочитанного. Кинокомедии тоже не люблю. Но на сохранении мне попалась такая книжка про русскую беспросветную нищету.....как все мерли и мерли, страдали и страдали, и никаких перспектив... ситуация у меня у самой не очень оптимистичная была, вобщем подпортила мне веру в счастливое будущее книжица.
Мне очень стыдно, но "казус кукоцкого" не читала и не знаю ничего о нем, придется теперь найти и прочитать, чтобы узнать, просто нудятина это или бесперспективно-страдальческая унылость.
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Кристина, всё наладится!!! Я смотрю фильм, сижу в интернете, ем шоколадное мороженое и вяжу кофту, чистая и сделавшая маску. А не сижу около дочери, боясь громко нажать на клавишу и прислушиваясь к каждому шороху. Я просто мегасчастлива т-т-т. Чувствую себя человеком. Скоро еще женщиной почувствую ![3](images/smilies/051.gif) Я даже не ожидала такого эффекта от завершения ГВ, и остеопат помог, конечно. Я год не спала. ![065](images/smilies_more/065.gif)
хочуууууууууууууууууууууууу..... но низзя.... ((((((((((((((((((((
мы и так цветем аки мак
-
Небожитель
Уль, не хочу тебя расстраивать, но скоро она подрастет и надо будет ей заниматься постоянно ))
Будет еще прекрасный возраст когда она сама будет играть с игрушками (и то как я поняла не все детки так), а потом вечное внимание )))
-
Элита
Аня, когда ты ЭТО готовишь? Я ничего не успеваю, до слез обидно. Моюсь раз в 3 дня. О ужас!
Ну я же не каждый день так готовлю Вот 2 дня у меня были пельмени. Да и в принципе, я не делаю сложных блюд, это же всё быстро готовится, то что я многие рецепты выкладывала, это как то на праздники готовится. У меня гора для глажки стоит уже 4 день, так вместо того, чтобы погладить хотя бы партию, я на ЛВ просиживаю
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Аааа, вот ты, Таня, про что ![3](images/smilies/051.gif) Нет, я стала себя чувствовать собой конечно не в 3 с небольшим Наташкиных года - это гораздо раньше произошло. Не понимаю, если честно, как ГВ может помешать всему перечисленному?
Настин сон ооочень поменялся буквально за один-два дня без ГВ, стал глубже и дольше т-т-т, и может сама засыпать, если переворачивается, или смена фаз сна.
А было так: укладывашь, и сидишь около ребенка, сначала через 5 минут она просыпается плачет, потом через 10, через 15 и т.д., под утро только могла час-два спать подряд. Если я отошла (почистить зубы, туалет), во-первых, сразу просыпается, во-вторых, так раскричится, что потом сложно успокоить. Конечно, не так резко стало как сейчас, нам помогли еще и остеопаты-шарлатаны Последнее время до 4-х хорошо спала, а потом , в итоге я разбитая ходила.
Ну и на шоколадное мороженое у нее аллергия )))) а муж накупил его полморозилки
-
хороводоводовед
девочки. какие вы образованные... а я вот читала кукоцкого- но застрелите , не помню о чем... Рубину запомнила изза " двойной фамилии" т.к. урыдалась.. а Игра в бисер... умерла на первых страницах. Я заставляла себя читать.. но мозг отказывался. я закончила музыкальную и математическую школы. я не могла понять как можно описать музыкой формулы- мозг орал и закрывал книгу... к сожалению .. потому что многие мои друзья очень трепетно отнеслись к этому произведению... чувствовала себя ущербной...
вкусно люблю читать сказки, фентези с добрыми и хорошо описанными мирами.... и наших русских классиков . произведения с описанием быта и выписанными характерами, что бы понимать героя.... для меня часто психология поступка важнее сюжета.. т.к. я люблю именно переносится в книгу... эх.... в апреле приедет мама- у меня лежит ее подарок. цикл биографий британской короны.. в свете просмотра тюдоров- предвкушаю.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Уль, не хочу тебя расстраивать, но скоро она подрастет и надо будет ей заниматься постоянно ))
Будет еще прекрасный возраст когда она сама будет играть с игрушками (и то как я поняла не все детки так), а потом вечное внимание )))
Юляяяя, с какого возраста вечное внимание?
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Я знаю, Юль. Поэтому счас стараюсь успеть побольше )
хотя жду момента ее осознанности с нетерпением... прямо дрожь от мысли что я услышу свое первое" мама"...