|
|
скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Хранитель
 Сообщение от RUTAROZA

а у нее были беременности уже? или что?
блин...вот мне сейчас головная боль с этими антителами? там что како-то анализ делают или что?
 Сообщение от Felicia
каких антител у нее много? 
ага были и были выкидыши (((( а каких именно антител не в курсе ((((
 Сообщение от tangerine
всем приветики!!  мы сходили к педиатру, Сережа уже 6175  прибавили еще килограммчик. Мамы слоников, мы идем вашим путем 
  ух ты молодцы
Сынок Василек  
-
Хранитель
 Сообщение от RUTAROZA
Сашуль,а тебя спорт подтянул? изменения заметны?
Ну, за первые полтора месяца вливаний в спорт я скинула 3 кг и визуально мышцы подтянулись, объем ушел немного, потом из-за работы стала ходить реже, потом НГ грянул - месяц вааще не ходила, набрала обратно 500 грамм И вот теперь считай опять все по-новой - вливание, пока дальше мои результаты не двинулись, но я стараюсь!
Но в целом, да - результат есть, мне нравится!)
Я - Саша

-
с орбиты
-
-
Хранитель
 Сообщение от tangerine
всем приветики!!  мы сходили к педиатру, Сережа уже 6175  прибавили еще килограммчик. Мамы слоников, мы идем вашим путем 
Приветики, Ален!
Молодцы вы, хорошо набрали!)
Я - Саша

-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Sandra @}->--
Ну, за первые полтора месяца вливаний в спорт я скинула 3 кг и визуально мышцы подтянулись, объем ушел немного, потом из-за работы стала ходить реже, потом НГ грянул - месяц вааще не ходила, набрала обратно 500 грамм  И вот теперь считай опять все по-новой - вливание, пока дальше мои результаты не двинулись, но я стараюсь!
Но в целом, да - результат есть, мне нравится!)
круть!!я себя никак не могу заставить ....уже решила с этой недели и вот опять сижу причины придумываю почему я не пойду
-
с орбиты
девочки,а Вы уже не встречаетесь?