Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 93 из 7552 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    вот поэтому я ушла о нее, мне казалась что она не со мной... а где то далеко
    Юль, а ты уже определилась-где дальше будешь? В ЦН останешься?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну, пусть в любом случае все будет... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну, пусть в любом случае все будет хорошо!!!

(Кстати, я пропустила с этими праздниками-как с мамой-то праздники прошли???? -Ты ж так переживала, что маме лестница недокрашенная не понравится. )
    Пока все нормально. Но 1 скандал уже был - с упреками и слезами с моей стороныЯ просто не сдержалась, стало обидно и жалко себя. В целом - более ли менее. Папа все таки тормозит этот процесс

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Пока все нормально. Но 1 скандал уже был - с упреками и слезами с моей стороныЯ просто не сдержалась, стало обидно и жалко себя. В целом - более ли менее. Папа все таки тормозит этот процесс
    Ух, родители еще у вас? Я думала, что они на Новый Год и Рождество только....

(Ты отстраненней от этого всего будь-у меня мама тоже не всегда айс в общении.... Тут главное-не жалеть себя-100%-тогда легче будет... хммм... общаться. А так начнутся мысли-"Я столько пережила, а ты и не знаешь, и даже по ерунде претензиии.... и т.п.")
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Ух, родители еще у вас? Я думала, что они на Новый Год и Рождество только....

(Ты отстраненней от этого всего будь-у меня мама тоже не всегда айс в общении.... Тут главное-не жалеть себя-100%-тогда легче будет... хммм... общаться. А так начнутся мысли-"Я столько пережила, а ты и не знаешь, и даже по ерунде претензиии.... и т.п.")
    Да, планируют до конца февраля быть. У внука ДР 22 февраля, а потом уедут. Да мне просто очень обидно стало, она же дейстивтельно не знает, как нам было тяжело, а слушать не хочет. Вот и не сдержалась..расплакалась

5. ответ для Тигрена , на сообщение « :)) Хорошо если так.:)) А при мне... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Хорошо если так.

А при мне она постоянно (постоянно!) чем-то занята, но только не мной-то ей звонят без продыху на мобильный, то, млин к ней на процедуры кто-то приходит, то медсестры постоянно в кабинет вваливаются и на посторонние темы беседы ведут....

В общем зла я на неё....
    ну я тоже от нее не очень в восторге, какоя то она не логичная. назначит потом говорит, я не так, назначала. лечение назначает скачет с одного на другое. только теперь я с ней под запись работаю. я поначалу как то даже здесь спрашивала, какое мнение у девочек о враче, но большинству она нравилась, и я подумала, что придираюсь. еще она часто деньги считает за БАДы и тоже путается
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Да, планируют до конца февраля быть. У внука ДР 22 февраля, а потом уедут. Да мне просто очень обидно стало, она же дейстивтельно не знает, как нам было тяжело, а слушать не хочет. Вот и не сдержалась..расплакалась
    Ну и не надо ничего рассказывать-вы это вы-они-это они. Внука любят-нянчат-и здорово. Вам помогли -чудесно. Все люди разные....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Ну и не надо ничего рассказывать-вы это вы-они-это они. Внука любят-нянчат-и здорово. Вам помогли -чудесно. Все люди разные....
    Я специально ничего не рассказывала, она зацепилась за что то...и понеслось. Просто обидно, когда не ценят, когда всю душу и силы вкладываешь...особенно, когда это твои близкие

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « ну я тоже от нее не очень в восторге,... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    ну я тоже от нее не очень в восторге, какоя то она не логичная. назначит потом говорит, я не так, назначала. лечение назначает скачет с одного на другое. только теперь я с ней под запись работаю. я поначалу как то даже здесь спрашивала, какое мнение у девочек о враче, но большинству она нравилась, и я подумала, что придираюсь. еще она часто деньги считает за БАДы и тоже путается
    Да нелогичность её меня месяца полтора назад чуть до инфаркта не довела.

Чет , оставлю-ка я ЦН за бортом своей жизни, пожалуй-надеюсь, что они мне больше не понадобятся ни-ког-да. А врачей нормальных, я теперь понимаю, и помимо этого профильного ЦН достаточно, чтобы на нем не зацикливаться....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Юль, а ты уже определилась-где дальше будешь? В ЦН останешься?
    вот сегодняшний отчет
    привет всем... сходила к Плужниковой
    1. получила по голове что ждала месяц, а не пришла сразу
    2. сказала будем опять делать биопсию
    3. сделать спермограмму
    4. прописала ПРОМИСАН и дюфастон

кто принимал Промисан, это как я понимаю очередной БАД, причем дорогой

Я специально ничего не рассказывала, она зацепилась за что то...и понеслось. Просто обидно, когда не ценят, когда всю душу и силы вкладываешь...особенно, когда это твои близкие
    Очень хорошо тебя понимаю. (Меня мама , когда я из больницы только домой вернулась встретила ТАК, что я в слезах из дома убежала.... -это у неё такой способ "самозащиты" от горя был-я так понимаю теперь...) ) А так у неё любимец мой братец-неблагополучный, а у меня типа все хорошо и фиг со мной....-Тоже обидно очень, но ничего не поделаешь... )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 93 из 7552 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »