|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Infra
мне кажется нормальным обсуждение типов ка де бо, ничего страшного в этом не вижу, главное чтобы в стандарте
точно!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Активный участник
 Сообщение от Infra
это мальчик)
нет, вы ни в коем случае никого не обидите, мы как раз хотели более складчатого)
мне кажется нормальным обсуждение типов ка де бо, ничего страшного в этом не вижу, главное чтобы в стандарте
Обсуждать тоже считаю нормальным, я просто боялась, что могут развиться жаркие споры) я этого не люблю) но благо, мы друг друга поняли))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
здесь у нас все мирно
в нашей породе это важно - вне зависимости от личных предпочтений - всегда надо помнить о стандарте
есть те базовые характеристики, которые делают ка де бо - ка де бо
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
если интересно - это галерея победителей Монографики на сайте Испанского национального клуба породы Ка Де Бо
Монографика - ежегодная важнейшая монопородная выставка ка де бо, проводимая клубом породы на о. Майорке
http://www.cadebouspain.es/galeria.htm
из сериала "Бригада"
-
Активный участник
 Сообщение от StellaDiMalta
если интересно - это галерея победителей Монографики на сайте Испанского национального клуба породы Ка Де Бо
Монографика - ежегодная важнейшая монопородная выставка ка де бо, проводимая клубом породы на о. Майорке
http://www.cadebouspain.es/galeria.htm
Очень интересно! Спасибо за ссылку!
-
Наш человек
 Сообщение от Infra
Привет, родне[emoji259] мы тоже Ирины)

мы конечно не испанского типа, но я у нас зубульдоженности не вижу
Здравствуйте! Ирина в конце месяца приедет, знаете? Планируете на встречу приехать?
-
Наш человек
 Сообщение от keshu
Какая ладненькая девочка!
Спасибо! Очень фотогиеничная))
-
Небожитель
 Сообщение от Памзики
Здравствуйте! Ирина в конце месяца приедет, знаете? Планируете на встречу приехать?
Здравствуйте! да, мы собираемся)
-
Активный участник
Красота моя благополучно добралась из Москвы до Питера)) вернее до Ленобласти, поехали с ней сразу на дачу. Назвали мы её Джерри, а по паспорту она Gudivi's Nessia Ilda.
-
Активный участник