|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки я тоже встала в очередь,вроде двигаемся
-
Активный участник
Ы! Девочки мы сделаем это!!!!
-
Элита
Стоим в очереди,очередь двигается быстро,но народу много.
-
Ветеран
Приехали в 3.20. Очередь начиналась на Киевской до туалетов. Сейчас пришли дом 94. Всем сил!!!
-
Активный участник
Девочки,а мы уже приехали. Отстояли 3,5 часов,но они так быстро и легко пролетели, что показались незаметными))) Всем Удачи! Пояски раздают, хватит всем, и даже после 24-го будут раздавать и пояски и иконки.
-
Элита
Приехала в 1.20 уехала в 4.20. Все мирно, спокойно, доброжелательно.
Когда уезжала, хвост был на Киевской, но небольшой. Я в 1.20 дальше стояла, примерно напротив д.6 по Киевской...
-
Элита
Только вышли,простояли с 3.15,т.е 2 часа 15 мин.Очень счастлива)Удачи всем и всем желаю попасть)
-
Частый гость
Приехали в 1.30 начали стоять на киевской за строительным перекрытием, за час дошли до московского, а в 4.30 вышли из монастыря, все время двигались, даже не оч замерзли, к 5 народу стало намного больше!
Я такая довольная!!!!!
Всем удачи!!!!
-
Участник
Сообщение от ксения13
Девочки встала в очередь, могу кого-нибудь пропустить передо мной. Стою на углу с киевской. Тел. 89516573043
Ксения, спасибо! Дай Вам Бог!!!
-
Хранитель
Я дома..
Сказать, что я стояла не могу, я не стояла.. за меня стояла innuska с мужем.. низкий им поклон...
Простояли они более 3,5 часов мы с ketka приехали в 3-30, в 4 уже уехали домой..
Только благодаря Инночке и ее мужу, мы так просто попали туда..
Девочки.. дай бог всем кто стоит сил и все что просим, что б сыблось..
Я в какой то прострации нахожусь до сих пор..
Ничего не попросить ни сказать не успела.. мыслей не было вообще... ничего не разгядела.. все как в тумане ... вышла и поняла.. что попросить .. попросить нужно было за маму папу и т.д. а я..
Чувство очень приятное.. даже слезы радости на глазах,что дотронулась.. что увидела.. что была в храме.. что есть такие люди как Инна и такие как были позади Инны, что не стали скандалить...
Все как в сказке.. а я трусила ехать.. вот так бывает.. чудеса..
Божий промысел
Всем терпения и удачи.. с богом!