| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
ясно...ну лапара это лучше чем эко) хотя моя подружка 3 раза ее делала-не помогает. а как диагноз звучит?
-
Наш человек
 Сообщение от ВикАнтесса
ясно...ну лапара это лучше чем эко) хотя моя подружка 3 раза ее делала-не помогает. а как диагноз звучит?
никак не звучит)))
в заключении написано рекомендована лапара
Прорвёмся
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
у нас характеры упёртые... никто уступить не может.
я могу, но не в определённом случае, короче кругом принципы и упрямство, не знаю, чем закончится.
Уффф, дочитала вас болтушек))))
Настя, семейная жизнь вся и состоит из уступок.
Приучайся ты уступать, уступишь в малом - победишь в большом
пусть муж думает, что он главный!
Муж голова, а жена шея
-
Космонавт
 Сообщение от Nata Lip
никак не звучит)))
в заключении написано рекомендована лапара
Прорвёмся 
странно... очень странно

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
-
Космонавт
по -моему это аргументировать надобно)
-
Наш человек
всем доброе утро ! сегодня пятница   мне идти за анализами в ЖК, надеюсь успею после работы 
 Сообщение от Nata Lip
Девочки, доброй ночи!
Я недавно пришла только.
Была на УЗИ с утра. Потом получала паспорт и отмечали в рестике мою новую фамилию - муж счастлив.
Вы столько написали, читать и читать))))))))))))))))))))
привет с паспортом и новой фамилией тебя!
Ир, а что такое лапара?
В любом случае прорвёмся, не переживай! с твоей целеустремленностью всё будет ок! 
 Сообщение от ВикАнтесса
друууг. та же фигня) моего тоже нет, живу с детьми и моими родителями бррр))) тока я еще и с пузом. муж в мск, ко мне не торопится/совсем  трубки не берет, то книгу читает, то занят... убила бы...тоже оба с принципами, но тут я больше уступаю-наученная ужо  но теперь решила устроить бойкот 
привет
а что он делает в мск? Вик, а ребенка он хотел?
не понимаю я этих мужиков  
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Nata Lip
Уффф, дочитала вас болтушек))))
Настя, семейная жизнь вся и состоит из уступок.
Приучайся ты уступать, уступишь в малом - победишь в большом 
пусть муж думает, что он главный!
Муж голова, а жена шея 
 Сообщение от ВикАнтесса
друууг. та же фигня) моего тоже нет, живу с детьми и моими родителями бррр))) тока я еще и с пузом. муж в мск, ко мне не торопится/совсем  трубки не берет, то книгу читает, то занят... убила бы...тоже оба с принципами, но тут я больше уступаю-наученная ужо  но теперь решила устроить бойкот 
Смотря в чём уступки, когда тебя ставят перед фактом, т.е. у тебя выбора нет, а также, когда два раза делают одно и тоже - я не могу такое простить, не могу.
Жизнь как раз меня до такого довела - раньше я могла пойти на уступки, и т.д.. что говорят про отношения и семейную жизнь, но в итоге - результат не в мою пользу.
Поэтому, не знаю, ставить на себе крест конечно не хочу, я уже думала, что не смогу больше ни с кем ужиться, мне проще одной - не волноваться, не переживать за человека, ведь они все по сути не понимают, что тебе больно.
у них мужской разум..
-
Элита
Не поздоровалась, доброе утро всем!!! 
зы... вся одежда болтается