|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Только что звонила в службу поддержки: за апрель мне начислили как раньше: до полутора лет 2347руб 86коп, с полутора до семи 528,65. Но начисляли 28марта. Так что может в мае будет больше
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от катрусик
И у меня 2347  . А может у нее остатки какие остаються с предидущего месяца? Ведь все одинаково должно  .
Ей еще карту не выдали, так что остатков никаких нет. Ей просто сказали что будут такие суммы
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
 Сообщение от шурочка
Ей еще карту не выдали, так что остатков никаких нет. Ей просто сказали что будут такие суммы
Я сегодня по телефону звонила - мне продиктовали такие суммы. Может, в мае доначислят, если это так?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
никто не знает, в тех аптеках, которые перечислены в памятке как продающие по карте "Детская", нельзя ли по этой карте купить витамины ребенку? биовиталь уже 400 рэ(((((((((((((
-
Участник
 Сообщение от LaPrimavera
никто не знает, в тех аптеках, которые перечислены в памятке как продающие по карте "Детская", нельзя ли по этой карте купить витамины ребенку? биовиталь уже 400 рэ(((((((((((((
так вы в аптеку позвоните и спросите! а так мне кажется что можно все дет.лекарства и витамины.
-
Небожитель
 Сообщение от X-man Людочка
так вы в аптеку позвоните и спросите! а так мне кажется что можно все дет.лекарства и витамины.
спасибо, и правда надо звякнуть.
-
Хранитель
Напишите сюда,что вам ответят.
-
Небожитель
позвонила- по карте можно ТОЛЬКО детское питание и памперсы, всё!
-
Хранитель
-
Наш человек
а сколько сейчас прожиточный минимум?