|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
это сосновая кора
используется для мульчирования грядок - мне на клубнике понравилась. Под ягодными кустами...
В зависимости от размера мульчи можно замульчировать домашний цветочек, а можно - проходы между грядок.
Качество было неплохое, только влажная...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Космонавт
Сообщение от irik
Не в тему наверное, но спрошу. Настя Кариока, прошлой весной была экспесс-закупка мульчи. Может повторим?
Сообщение от Кариока
помню...
не готова - хранить негде столько. В прошлый раз было более 100 мешков.
А где ее покупали? Можно ссылочку?
Может в розницу можно прикупить?
-
с Луны
Сообщение от Кариока
это сосновая кора
используется для мульчирования грядок - мне на клубнике понравилась. Под ягодными кустами...
В зависимости от размера мульчи можно замульчировать домашний цветочек, а можно - проходы между грядок.
Качество было неплохое, только влажная...
Спасибо, Настя
по выходным меня нет в городе.
-
Хранитель
Девочки уже скоро Сотку забирать, подскажите как клематисы до высадки хранить? А то свекровь назаказывала а теперь мой мозг напрягает как хранить, а я не сном не духом, никогда с клематисами дела не имела.
-
Мега-элита
Где мульчу покупали я не помню. По цене примерно по 140р за мешок, если не ошибаюсь. В Максидоме она сейчас больше 300.
-
Хранитель.
Сообщение от Natasha77
Девочки уже скоро Сотку забирать, подскажите как клематисы до высадки хранить? А то свекровь назаказывала а теперь мой мозг напрягает как хранить, а я не сном не духом, никогда с клематисами дела не имела.
Писали об этом немеряно, и в старом топе, и в посевной прошлой.
Если коротко про клемы - я из хранила в холодильнике, мне удобней в чистом пакетике сунуть их все кучей (а, вы не знаете, какого они размера - корешок см 10 и корневая шейка с почками - вот её надо оберегать) в коробку из-под сока: каждый обмотала пакетиком, сложила вместе почками кверху и засунула.
Через месяцок проверяю - если расти начали, и побеги уже см 3 - придётся сажать, но бОльшую часть удавалось дотянуть до оттаивания земли.
-
Элита
Меня тетенька, продававшая клемы на выставке учила во влажную газетку завернуть и в холодильник.
-
Хранитель.
Сообщение от Хоккейная мама
Меня тетенька, продававшая клемы на выставке учила во влажную газетку завернуть и в холодильник.
Да, но сверху в пакетик - чтобы не сох.
В чистом новом пакетике будет храниться не хуже, но хотя бы степень прорастания видна.
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от Natasha77
я сажала в высокие стаканы